Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пошла модель 07года(3163-034) !!! А МЫ МОЛЧИМ ???
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
Вопрос к представителю СЕВЕРСТАЛЬ-АВТО,к уважаемому ВАШ SERGEY VI.
На форуме и по телефону было сказано,что будет громогласно объявленно о запуске в производство модели 2007г. Но СС-А не до "ПАТРИОТА",на сайте информация о корейцах о итальянцах,и не слова о УАЗе. А тем временем завод тихим сапом производит нашумевшую модель.Как всегда у нас,правая рука не знает,что делает левая.Мало того что завод производит,но и диллеры уже продают 3163-034!!!
Получил сегодня в личку сообщение от своего приятеля с севера Alanshere,его все знают(у которого зубы сводит),Сань не обижайся,что диллер ему обещает машину ближе к Новому году.Я же как законопослушный гражданин жду громкого объявления от СЕВЕРСТАЛЬ-АВТО. Но у парня к новому году все дороги снегом заметет,да и полярная ночь наступает.
Звоню первому диллеру из своего списка,но не своему,т.к. они обещали сами позвонить и что я слышу:
-У ВАС есть модель 07года?
-ЕСТЬ
-А скажите по цифрам что за модель?
- 3163-034
-Это у которой корейские сиденья,новые тормоза и т.п. и т.д. ?
-Да.Приезжайте и смотрите.Правда 2 уже продали,а 1 еще стоит.
???Больше вопросов к ним не было,т.к. нижняя челюсть отвисла.
Приехали с женой и смотрим,стоят три "Снежных Королевы" ,две на предпродажной подготовке а одна в продаже.Внешне от 06 отличий нет.Все внутри и под капотом.Пока сидели внутри щупали и сравнивали подошел мужик походил вокруг заглянул под капот и побежал оформлять машинку(решил опередить нас).Но мы ждем "АВАНТЮРИН"(ЧЕРНЫЙ МЕТАЛЛИК)
Следущая отгрузка с завода для этого диллера будет 5декабря,где и
будет "авантюрин". Буду менять диллера! Приятно сотрудничать с рассторопными людьми.
Разрешите поздравить УАЗ с запуском в производство автомобилей UAZ-PATRIOT комплектаций(3163-014, 3163-024, 3163-034)!!!
На форуме и по телефону было сказано,что будет громогласно объявленно о запуске в производство модели 2007г. Но СС-А не до "ПАТРИОТА",на сайте информация о корейцах о итальянцах,и не слова о УАЗе. А тем временем завод тихим сапом производит нашумевшую модель.Как всегда у нас,правая рука не знает,что делает левая.Мало того что завод производит,но и диллеры уже продают 3163-034!!!
Получил сегодня в личку сообщение от своего приятеля с севера Alanshere,его все знают(у которого зубы сводит),Сань не обижайся,что диллер ему обещает машину ближе к Новому году.Я же как законопослушный гражданин жду громкого объявления от СЕВЕРСТАЛЬ-АВТО. Но у парня к новому году все дороги снегом заметет,да и полярная ночь наступает.
Звоню первому диллеру из своего списка,но не своему,т.к. они обещали сами позвонить и что я слышу:
-У ВАС есть модель 07года?
-ЕСТЬ
-А скажите по цифрам что за модель?
- 3163-034
-Это у которой корейские сиденья,новые тормоза и т.п. и т.д. ?
-Да.Приезжайте и смотрите.Правда 2 уже продали,а 1 еще стоит.
???Больше вопросов к ним не было,т.к. нижняя челюсть отвисла.
Приехали с женой и смотрим,стоят три "Снежных Королевы" ,две на предпродажной подготовке а одна в продаже.Внешне от 06 отличий нет.Все внутри и под капотом.Пока сидели внутри щупали и сравнивали подошел мужик походил вокруг заглянул под капот и побежал оформлять машинку(решил опередить нас).Но мы ждем "АВАНТЮРИН"(ЧЕРНЫЙ МЕТАЛЛИК)
Следущая отгрузка с завода для этого диллера будет 5декабря,где и
будет "авантюрин". Буду менять диллера! Приятно сотрудничать с рассторопными людьми.
Разрешите поздравить УАЗ с запуском в производство автомобилей UAZ-PATRIOT комплектаций(3163-014, 3163-024, 3163-034)!!!
только вернулся из салона
-абс
-РК РОССИЯ
-салон:
сиденья
передний подлокотник с двойной крышкой
задний подлокотник
автоматическое включение головного света
ключ "УАЗ" с иммобилайзером
отображение положения РК
кнопка дополнительного отопителя теперь находится сзади на его корпусе
обогрев зеркал на одной кнопке с обогревом зад.стекла?
-наклейка на передних дверях "LIMITED"
-парковочные огни(не знаю были ли они до этого)
про вентиляцию,систему охлаждения и ГУР менеджер ничего сказать не смог
комплектация только лимитед-490 тыш рублев
-абс
-РК РОССИЯ
-салон:
сиденья
передний подлокотник с двойной крышкой
задний подлокотник
автоматическое включение головного света
ключ "УАЗ" с иммобилайзером
отображение положения РК
кнопка дополнительного отопителя теперь находится сзади на его корпусе
обогрев зеркал на одной кнопке с обогревом зад.стекла?
-наклейка на передних дверях "LIMITED"
-парковочные огни(не знаю были ли они до этого)
про вентиляцию,систему охлаждения и ГУР менеджер ничего сказать не смог
комплектация только лимитед-490 тыш рублев
- akf
- Владелец
Вчера ездил смотрел.PARTNER писал(а):07 в городе!!! Заехал в Инком-Авто пощупал, все как говорилось в Форуме :новые сидения, АБС, новый тоннель.
На неделе детально пофотографирую и выложу.
Добавлено - новый главный тормозной, АБС, новая приборка, тоннель.
Из того что ждал, но не получил - нет ключа с иммобилайзером, шторки в багажнике.
Вобщем оплатил уже, во вторник стану счастливым уазовладельцем :)
- pablo
НУ И ЧТО!?! :evil: ОБЗВОНИЛ ВСЕХ МОСКОВСКИХ ДИЛЛЕРОВ, НИ У КОГО НЕТ 034. БОЛЕЕ ТОГО НЕКОТОРЫЕ ПРО НЕГО ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ, ДРУГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО В СЛЕД ГОДУ БУДУТ. ЗВОНИЛ ПО ВЫШЕПРИВЕДЁННОМУ НОМЕРУ, ГОВОРЯТ ЧТО НЕТ И НЕБЫЛО ТАКИХ, ЖДУТ СО ДНЯ НА ДЕНЬ. НО МОЖНО ПРИЕХАТЬ И ОСТАВИТЬ ЗАКАЗ НА НИХ.
ИЛИ ФОРУМ ЛЖЁТ, ИЛИ ЗАВОД ВСЕМ ДИЛЛЕРАМ ПО ШАПКЕ ДАЛ, ЧТО У НИХ ТЕПЕРЬ АМНЕЗИЯ.
ИЛИ ФОРУМ ЛЖЁТ, ИЛИ ЗАВОД ВСЕМ ДИЛЛЕРАМ ПО ШАПКЕ ДАЛ, ЧТО У НИХ ТЕПЕРЬ АМНЕЗИЯ.
-
PARTNER
- Награды: 1
Сегодня еще раз был в автосалоне Инком-Авто на ул. Василия Петушкова.
Поскольку это был уже рабочий день, автомобиль мне лично представлял директор, я рассказал ему про Клуб ( нас уже хорошо знают дилеры :D ) - директор про автомобиль.

Заглянул под капот ....

и увидел блок АБС...

на водительской двери появились шильдики...

и уже третий вариант шильдика на задней двери

еще фотки в галерее:
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... ategory=97
Поскольку это был уже рабочий день, автомобиль мне лично представлял директор, я рассказал ему про Клуб ( нас уже хорошо знают дилеры :D ) - директор про автомобиль.

Заглянул под капот ....

и увидел блок АБС...

на водительской двери появились шильдики...

и уже третий вариант шильдика на задней двери

еще фотки в галерее:
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... ategory=97
- Region63
- Владелец
Добрый вечер. PARTNER а ABS скольки канальная 2-х или 4-х
а то по фотке не очень понятно..
-
PARTNER
Re: Пошла модель 07года(3163-034) !!! А МЫ МОЛЧИМ ???
4-х канальная..Region63 писал(а):Добрый вечер. PARTNER а ABS скольки канальная 2-х или 4-х
Так получается полки задней не будет и дверь не перевесили?PARTNER писал(а):4-х канальная..Region63 писал(а):Добрый вечер. PARTNER а ABS скольки канальная 2-х или 4-х
А баков опять два или один?
А трубки на АБС - опять как попало загнули,вот черти.Летчик писал(а):Так получается полки задней не будет и дверь не перевесили?PARTNER писал(а): 4-х канальная..
А баков опять два или один?
- Region63
- Владелец
PARTNER писал(а):
По фотке на 4-х канальную не похожа должно выходить 4-ре трубки по одной на каждое колесо...
-
PARTNER
Re: PARTNER писал(а):
Я понял что 4 и в салоне сказали 4-х канальнаяRegion63 писал(а):По фотке на 4-х канальную не похожа должно выходить 4-ре трубки по одной на каждое колесо...

- Region63
- Владелец
Просто я работаю с иномарками и не по наслышке знаю как выглядит 4-х канальная. Похоже как и везде в отделе продаж только что нибудь брякнуть, а там куда кривая выведет...PARTNER писал(а):Я понял что 4 и в салоне сказали 4-х канальнаяRegion63 писал(а):По фотке на 4-х канальную не похожа должно выходить 4-ре трубки по одной на каждое колесо...
-
PARTNER
Бывает :D . Там еще новый вакуумник и главный тормозной, причем в салоне говорят, что все машины с ними уже идут!Region63 писал(а):Просто я работаю с иномарками и не по наслышке знаю как выглядит 4-х канальная. Похоже как и везде в отделе продаж только что нибудь брякнуть, а там куда кривая выведет...PARTNER писал(а): Я понял что 4 и в салоне сказали 4-х канальная
http://www.uazpatriot.ru/gallery/101/97 ... 197c90.jpg
- pablo
PARTNER? интересно получается, я им мегодня же звонил, они мне сказали что у них нету. Их что так быстро раскупают что они даже сами не замечают?
а почему решёточка на радиаторе не поменяна? должна быть сеточкой. и про приборы ты наверно забыл спросить, отображают ли положение раздатки.
но туннель другой, факт, только пластик голимый.
мне кажется это завод предсерийные образцы выкидывает, или переходной вариант, с некоторыми старыми запчастями. а когда всё старьё кончится они скажут что пошла новая серия, где и будет и иммобилайзер и сеточки по бортам и шторка.
а почему решёточка на радиаторе не поменяна? должна быть сеточкой. и про приборы ты наверно забыл спросить, отображают ли положение раздатки.
мне кажется это завод предсерийные образцы выкидывает, или переходной вариант, с некоторыми старыми запчастями. а когда всё старьё кончится они скажут что пошла новая серия, где и будет и иммобилайзер и сеточки по бортам и шторка.
-
PARTNER
Да на приборке есть указатель работы трансмиссии и ещеpablo писал(а):PARTNER? интересно получается, я им мегодня же звонил, они мне сказали что у них нету. Их что так быстро раскупают что они даже сами не замечают?
блок управления двигателем МИКАС 11,
педаль сцепления с уменьшенным усилием,
новый модуль управления светом.
- MIG29
Я нашол вроде новой комплектации за 479000.
034 034дв.ЗМЗ 4090 ( 2,69- 16 клап.- 128 л.с.), инжектор, расход топлива при 90 км/ч-10,4/100 км,база 2760мм, колея 1600, 5 ст.КПП DAYMOS (Корея), неразъемные мосты i=4.1, дисковые передние тормоза,АВС, муфты ЭЛМО, пружинная передняя подвеска, газонаполненные амортизаторы, литые диски, шины 245/70 R-16, ГУР ZF(Германия), 5 комф.мест, ЦЗ, эл.люк, эл.привод и обогрев зеркал, регулируемые подголовникизадних сидений, тонированные стекла, велюровый салон Dae Won салонные коврики, бамперы и накладки на арки цвета серебристый металлик, рейлинги на крыше, подкрылки, подножки, пласт.чехол запасного колеса, ПТФ, электрокорректор фар
034 034дв.ЗМЗ 4090 ( 2,69- 16 клап.- 128 л.с.), инжектор, расход топлива при 90 км/ч-10,4/100 км,база 2760мм, колея 1600, 5 ст.КПП DAYMOS (Корея), неразъемные мосты i=4.1, дисковые передние тормоза,АВС, муфты ЭЛМО, пружинная передняя подвеска, газонаполненные амортизаторы, литые диски, шины 245/70 R-16, ГУР ZF(Германия), 5 комф.мест, ЦЗ, эл.люк, эл.привод и обогрев зеркал, регулируемые подголовникизадних сидений, тонированные стекла, велюровый салон Dae Won салонные коврики, бамперы и накладки на арки цвета серебристый металлик, рейлинги на крыше, подкрылки, подножки, пласт.чехол запасного колеса, ПТФ, электрокорректор фар
А ВАш источник не в курсе, когда завод планирует объявить свои планы по комплектации 2007 машины? Или они будут де-факто выпускать обновления без четкой официальной декларации сроков и состава обновлений?PARTNER писал(а):Полка вместе с новыми боковинами багажника будут в Новом году -
инфа из официального источника!!!
-
PARTNER
Есть же возможность спрашивать в прямой линии! Информация выше оттуда.ivm писал(а):А ВАш источник не в курсе, когда завод планирует объявить свои планы по комплектации 2007 машины? Или они будут де-факто выпускать обновления без четкой официальной декларации сроков и состава обновлений?PARTNER писал(а):Полка вместе с новыми боковинами багажника будут в Новом году -
инфа из официального источника!!!
Мои извиения за беспокойство. Но подобные вопросы неоднократно задавались по прямой линии.PARTNER писал(а):Есть же возможность спрашивать в прямой линии! Информация выше оттуда.ivm писал(а): А ВАш источник не в курсе, когда завод планирует объявить свои планы по комплектации 2007 машины? Или они будут де-факто выпускать обновления без четкой официальной декларации сроков и состава обновлений?
-
PARTNER
Мы попробуем сделать согласованный с официальным источником лист комплектации 2007 и разместим его сдесь:ivm писал(а):Мои извиения за беспокойство. Но подобные вопросы неоднократно задавались по прямой линии.PARTNER писал(а): Есть же возможность спрашивать в прямой линии! Информация выше оттуда.
http://www.uazpatriot.ru/index1.php?s=var_ispoln
Мне вот чего непонятно - почему завод не объявляет официально о начале продаж нового модельного ряда??? Учитывая, что и на выствке в сентябре интерес был огромный, и в интернете видна востребованность. Начинают терзать сомнения. что не все там гладко и объявлять особо не о чем. Или же это пока идут полусырые экземпляры, которые доведутся до ума в боевых условиях, и уже тогда будет официальное объявление.
-
PARTNER
Мне лично кажется из маркетинговых соображений, чтобы не мешать продажам остатков 06 года.AndyV писал(а):Мне вот чего непонятно - почему завод не объявляет официально о начале продаж нового модельного ряда??? Учитывая, что и на выствке в сентябре интерес был огромный, и в интернете видна востребованность. Начинают терзать сомнения. что не все там гладко и объявлять особо не о чем. Или же это пока идут полусырые экземпляры, которые доведутся до ума в боевых условиях, и уже тогда будет официальное объявление.
Хотя на нашем ресурсе в Прямой линии Сергей объявлял, что в декабре будут в салонах 07 машины, считаю эту информацию официальной :D
- Krishna666
-
PARTNER
Совершенно верно и выглядеть она будет так:Гарри писал(а):Никто и не говорил что её будут перевешивать, перевышивать собрались в 2008 вместе со сменой оформления задней части.Krishna666 писал(а):Да, неперевешенная дверь говорит о многом... Я очень разочарован :(
http://www.uazpatriot.ru/gallery/641/25 ... 88ab8c.jpg
Но в 2008 :!: :!: :!:
- pablo
звонил в горячку, говорят что 2007 патриот появится только в конце 2007. мне кажется что они немного поменяли кодировку и названия, и поэтому то что сейчас продаёт инком-авто, есть по нашему : 034 или 07, а по ихнему просто патриот с абс. а 034 или 07 по ихнему - это рестайлиноговый патриот 2006 года с удлинёными подкрылками и т.д. карочинаша горячая линия не обладает той информацией которую мы хотим знать. мне прям так и сказали.
они спецом кодировку поменяли чтоб мы перестали ждать 07 и брали что есть вперемешку с теми на которые ставят абс тонель . . .
всё буду брать. на выходных пойду.
они спецом кодировку поменяли чтоб мы перестали ждать 07 и брали что есть вперемешку с теми на которые ставят абс тонель . . .
всё буду брать. на выходных пойду.
явно не 4-ех канальная на фото видно только три трубки выходящие из агрегата. Две видимо на передние колёса, а одна на задние, видимо где-то в задней части стоит делитель или колдун? Специалисты по тормозным системам просветите, как там всё должно быть устроено и как работает?Region63 писал(а):Добрый вечер. PARTNER а ABS скольки канальная 2-х или 4-х
- Tratran
- Владелец
3-канальная.Гарри писал(а):явно не 4-ех канальная на фото видно только три трубки выходящие из агрегата. Две видимо на передние колёса, а одна на задние, видимо где-то в задней части стоит делитель или колдун? Специалисты по тормозным системам просветите, как там всё должно быть устроено и как работает?Region63 писал(а):Добрый вечер. PARTNER а ABS скольки канальная 2-х или 4-х
на задний контур 1 трубка.
- Region63
- Владелец
Значит адекватности реакций системы ждать не придется....Tratran писал(а):3-канальная.Гарри писал(а): явно не 4-ех канальная на фото видно только три трубки выходящие из агрегата. Две видимо на передние колёса, а одна на задние, видимо где-то в задней части стоит делитель или колдун? Специалисты по тормозным системам просветите, как там всё должно быть устроено и как работает?
на задний контур 1 трубка.
- Денис
Похоже, что нас опять ОБМАНУЛИ!!!
Где тот пухлый список изменений для 2007?
Про изменения вентиляции моторного отсека, протечки салона через лобовое стекло и дверные уплотнители, шторку багажника - ни слова!
АБС+изменения тормозов за 30 тыс. рублей?! Что-то дороговато!
По всей видимости рано или поздно мы все поймем, что Скрежет был прав!
Где тот пухлый список изменений для 2007?
Про изменения вентиляции моторного отсека, протечки салона через лобовое стекло и дверные уплотнители, шторку багажника - ни слова!
АБС+изменения тормозов за 30 тыс. рублей?! Что-то дороговато!
По всей видимости рано или поздно мы все поймем, что Скрежет был прав!
Съездил в Инком-Кузьминки, машины в наличии есть, продать могут в этом году (по 363-0000 врут похоже), единственное ограничение что надо залог 6000 руб отдать чтобы машину со склада пригнали (срок ожидания одна ночь). Из ожидаемого не увидел: двойного дна у подлокотника (стоит старый), полки в багажнике. Зато увидел как трансформируется заднее сиденье: одним нажатием складывается напополам и убирается вперёд (как на иномарках) и открывает доступ к двум отсекам находящимся под ним - очень удобно.
Был сегодня в Элексе, смотрел 034 комплектацию.
Первое впечатление - классные кресла! По крайней мере водительские - жосткие, держат хорошо спину. Классно организованы задние сиденья с "подвальным" помещением - ящики под сиденьями находка!!!!! Посмотрел подкапотное пространство - на первый взляд, меньше хаоса. Немного непонял продавца, который сказал, что ABS трехконтурная. Раздатака - наша, т.е. все песни о ее корейском происхожнении - ля-ля :lol: .
Так и не понял продавца, что делают с кузовам по части антикорозийки. Слова, что есть антикорозийная обработка на заваоде, но всяк требуется обработка после покупки вызывает сомнение. По опыту Мицубисевских машин, после покупки им не надо было делать никакой обработки и не было абсолютно никаких проблем после эксплуатации в Москве. Как бы добиться более или менее четкой информации по этой части.
В машине нет ни доп. кресел, ни шторки. При этом продавец сказал, что шторок и не ждут :( .
Есть вешь, которая потрясла :lol: , возможно в темноте я точно не разглядел, но торпеда крепится обыкновенными саморезами под шлицовую отвертку (не крестообразную!!!!)!!!! Это означает, что предел повышения эффективности производства у завода не ичерпан!!!!!!! :lol:
Но в любом случае, машинка смотрится соблазнительно!!!!!
Расстраивает только отсутствие официально информации о модели 2007 г. о ее комплектациях и сроках начала продаж....... Пока приходится ждать :(.
Первое впечатление - классные кресла! По крайней мере водительские - жосткие, держат хорошо спину. Классно организованы задние сиденья с "подвальным" помещением - ящики под сиденьями находка!!!!! Посмотрел подкапотное пространство - на первый взляд, меньше хаоса. Немного непонял продавца, который сказал, что ABS трехконтурная. Раздатака - наша, т.е. все песни о ее корейском происхожнении - ля-ля :lol: .
Так и не понял продавца, что делают с кузовам по части антикорозийки. Слова, что есть антикорозийная обработка на заваоде, но всяк требуется обработка после покупки вызывает сомнение. По опыту Мицубисевских машин, после покупки им не надо было делать никакой обработки и не было абсолютно никаких проблем после эксплуатации в Москве. Как бы добиться более или менее четкой информации по этой части.
В машине нет ни доп. кресел, ни шторки. При этом продавец сказал, что шторок и не ждут :( .
Есть вешь, которая потрясла :lol: , возможно в темноте я точно не разглядел, но торпеда крепится обыкновенными саморезами под шлицовую отвертку (не крестообразную!!!!)!!!! Это означает, что предел повышения эффективности производства у завода не ичерпан!!!!!!! :lol:
Но в любом случае, машинка смотрится соблазнительно!!!!!
Расстраивает только отсутствие официально информации о модели 2007 г. о ее комплектациях и сроках начала продаж....... Пока приходится ждать :(.