Владельцы Патриотов первых годов - как у Вас с коррозией дела обстоят?
А то планирую покупку, а как это чудо увидел сегодня - всё забыть не могу, мысли нехорошие в голову лезут.

В норме - в смысле, вообще рыжиков нету или их "приемлемое количество"Happy_P писал(а): Если по теме то 3-я зима, все в норме. Антикор не делал.
Не всерьёз они говорят.Sloboda писал(а):Я не знаю, в серъёз вы говорите или нет.Но как говорит мой батя: -"машина гниёт и сыпится только у лодырей". У нас Форд стоит, 1991г.в., 10 лет как купили.
Батя знает,что говорит. Зальешь Патр из компрессораSloboda писал(а):Я не знаю, в серъёз вы говорите или нет.Но как говорит мой батя: -"машина гниёт и сыпится только у лодырей". У нас Форд стоит, 1991г.в., 10 лет как купили. Когда взяли, сразу всё что можно промазали мазутом. Летом в жару мазут до сих пор стекает, и не одного "рыжика" нету. Я думаю было бы желание, а остальное приложится.
Никак не обстоят. Железо хорошее. У меня нет и предпосылок, рыжики появились, где камни попали и краску до железа сбили. Все лето проездил - не видел, а сейчас из-за солей в грязи пятнышки увидел. По весне замажу карандашиком. Антикор делал для дверей изнутри. Больше ничего. Вродь пока все нормально. Девятину запарился мазать, чуть царапинка - рыжиной сразу покрывается.... На задней двери у патриота после аварии по осени краска отлетела, всю ту зиму проездил, а весной помыл машину, а металл практически чистый, тряпкой потер и так закрасил Вот уж год почти ничего не выступает, то-ли прокат другой, то-ли красить лучше стали, но меня такой кузов порадовал.Marito писал(а):Вот, сегодня на прогулке сфоткал патриотовского родителя - Симбир. Пришёл в ужас.
Владельцы Патриотов первых годов - как у Вас с коррозией дела обстоят?
Вся наша жизнь - сплошной компромисс. В данном случае - это компромисс между деньгами и качеством. То, что машина ОЧЕНЬ далека от идеала - я уже понял. Но вот от компромисса с располагаемыми мною деньгами она уже не столь далека. :) Так что пока думаем...ostrenЫч писал(а):Так я тебе и говорю- не покупай, чтобы потом не сомневаться и не расстраиваться. Нервы дороже, покупай ту в которой не сомневаешься. Тебе сюда Там люди в отзывах пишут почему они купили Патриот.
Не, это не считается! :) Вот где оно изнутри прёт - это не гут. А камни... что с них взять, и танк проржавеет на наших дорогах...aut писал(а):У меня нет и предпосылок, рыжики появились, где камни попали и краску до железа сбили.
Может и вправду у новых машин прокат другой? Я вот не пойму, почему у меня вся ржавчина только там появляется, где я к дереву притерся.... И то, до первой подмазки...KirGin писал(а):Не знаю насчет сквозного, но ржа полезла буквально через пару месяцев после покупки. Железо, имхо , тоже не ахти. В целом лет на пять-шесть думаю кузова хватит.
Господа, не парьтесь вы с ржавчиной! По крайней мере первые два года у Вас гарантия есть, по ней мона покрасить все, включая раму.wiktor писал(а):У меня авто 2007 года пробег вчера был 66666 ))
короче соль сыпят у нас не лопатами на дороги а самосвалами(( так что как я надеялся на 5ть лет машины мне не хватит уже вся взелась ржой на лето планирую занятся (пасением) кузова. Допатриота были жигули разные ездил не меньше но так как гниёт патриот наверно ни одна волга не гнила (((
Посмотри ТутЯнычар писал(а):Товарищи если не трудно киньте ссылку на тему самостоятельное нанесение антикора.
Интересует чем лучше обработать, как и что проверить при покупке, с целью определения, хорошо ли нанесен онтикор производителем (где смотреть).