Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Братва, опоздал!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Братва, опоздал!
Братва, опоздал на встречу. Заезжал в 23 00, посмотрел никого! Напишите что там было и когда еще будет! У меня было пару предложений с кем обсудить?
-
- Онлайн статус: Не в сети
Очень жаль :(
Завтра результаты и "повестку вывешу" (к концу дня)
[в общеклубных вопросах http://www.uazpatriot.ru/viewforum.php?f=67]
А встреча будет еще во вторник 28.11.06.
А если планируете "скандинавию" то обязательно приезжайте.
Позже может быть позно :!:
Завтра результаты и "повестку вывешу" (к концу дня)
[в общеклубных вопросах http://www.uazpatriot.ru/viewforum.php?f=67]
А встреча будет еще во вторник 28.11.06.
А если планируете "скандинавию" то обязательно приезжайте.
Позже может быть позно :!:
-
PARTNER
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Братва, опоздал!
Да. А мы разошлись в районе 22 - 55 :DЛенин писал(а):Братва, опоздал на встречу. Заезжал в 23 00, посмотрел никого! Напишите что там было и когда еще будет! У меня было пару предложений с кем обсудить?