Вобщем, оно таких денег и трудов не стоит.. )
Такое свидетельство запросто можно было самому себе на принтере напечатать... никакой защиты млин...
только печать стоит (и та смазанная)...
халтура, одним словом...

Спасибо !!!! Посмотрел , скорее всего так и буду ставить , всё наглядно показано !!! :acool:ostrenЫч писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopi ... &start=195
а провод сам паял или всё на варшавской делали ?Denkiller писал(а):А Антена у нас с генычем одинаковая! Брал на Варшавской, скока стоит не подскажу! единственное там провод нужно перепаивать, длинны штатного не хватает!
turbo 3000 длинна 1710мм , Крепёж на крышку багажника alan sp-s inox . поставлена также . на пепельницу и саморезы! правда на кочках пепельница открываеться! :lol:
Поздровляю! :D
через 2 недели отпуск , так что наверное и поеду туда , если к тому времени не придумаю ничего... :DDenkiller писал(а):вместе с монтажом обошлось 9500 вроде, 1500 за монтаж! паяли настраивали всё там! но если разъём есть запаять не проблема! :D главное все запчасти !
разъём под рацию и провод, нуной длинны! если надо могу помоч, только настраивать всёравно придёться ехать туда!
А самому провод уложить? )Denkiller писал(а):Провод прораять не проблема, припаять, уложить! настроить антенну чтоб всё айс было! вот зачем ехать нужно!
На передние стёкла же низя.. =)ostrenЫч писал(а):Тонировку на стекла налепи 5% и не будет проблем
8) ...даже не знаю, что ответить на это.На передние стёкла же низя..