Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Продаётся самый гламурный Патриот!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- MAS
- Онлайн статус: Не в сети
Продаётся самый гламурный Патриот!
Вот,по просьбе Лесника выкладываю: http://all.auto.ru/cars/used/sale/2641529.html
Всем привет!
Прикольно читать ваши рассуждения!!! :o
Машина строилась не для соревнований,а для экспедиций.....
По поводу АКП.У автомата все преимущества перед механикой.Запороть автомат надо ещё постараться!!!!
единсвенный минус не ремонтнопригодна в полевых
условиях.
Можно переключаться на ходу на пониженную и повышенную передачу.
отвечу Шпеню.Машину смотрели глубоко верующие люди,
по этому не стали покупать,в остальном машина очень понравилась...
Трактор которому действительно пох куда ехать.
В ЭТОЙ ВЕТКЕ МАШИНА ПРОДАЁТСЯ!!!!
а кому охота порасуждать о достоинствах и недостатках
этого автомобиля открывайте тему в другом разделе и
чешите языки.
R.S.где пройдет этот автомобиль не пройдёт ни один серийный ПАТРИОТ!могу поспорить на ваш автомобиль.. :evil:
Прикольно читать ваши рассуждения!!! :o
Машина строилась не для соревнований,а для экспедиций.....
По поводу АКП.У автомата все преимущества перед механикой.Запороть автомат надо ещё постараться!!!!
единсвенный минус не ремонтнопригодна в полевых
условиях.
Можно переключаться на ходу на пониженную и повышенную передачу.
отвечу Шпеню.Машину смотрели глубоко верующие люди,
по этому не стали покупать,в остальном машина очень понравилась...
Трактор которому действительно пох куда ехать.
В ЭТОЙ ВЕТКЕ МАШИНА ПРОДАЁТСЯ!!!!
а кому охота порасуждать о достоинствах и недостатках
этого автомобиля открывайте тему в другом разделе и
чешите языки.
R.S.где пройдет этот автомобиль не пройдёт ни один серийный ПАТРИОТ!могу поспорить на ваш автомобиль.. :evil:
сменял патра на кукурузер и не жалею!
-
- Онлайн статус: Не в сети