Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
В каком салоне хороший ремонт?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Оюшминальд
- Онлайн статус: Не в сети
В каком салоне хороший ремонт?
Уважаемые! Подскажите где сделать лучше ремонт. Потек сальник заднего моста. Салон Эльва-Моторс где покупал и где обслуживался сертификат на гарантию с УАЗом не продлил. Кстати кто там обслуживается обратите внимание! Сунулся в Авто-Мир - это трындец. Просят идентификационную книжку. Звоню в Эльву. Те походу в первый раз в жизни слышат о этой книжке. Работа эта плевая. Хоть сам делай. Единственно останавливает малый пробег. Боюсь снимут с гарантии. Люди добрые помогите хорошим советом пожалуйста!!!
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Re: В каком салоне хороший ремонт?
Sollers или Ориент СПб (но приготовтесь к очереди). Ещё Автово (Стачек, 47), спросить мастера Алексея (к прочим не советую).Оюшминальд писал(а):Уважаемые! Подскажите где сделать лучше ремонт. Потек сальник заднего моста. Салон Эльва-Моторс где покупал и где обслуживался сертификат на гарантию с УАЗом не продлил. Кстати кто там обслуживается обратите внимание! Сунулся в Авто-Мир - это трындец. Просят идентификационную книжку. Звоню в Эльву. Те походу в первый раз в жизни слышат о этой книжке. Работа эта плевая. Хоть сам делай. Единственно останавливает малый пробег. Боюсь снимут с гарантии. Люди добрые помогите хорошим советом пожалуйста!!!
- Denkiller
Опа! Вот это новость про Эльву!
А кто сказал что слетиш с гарантии??
если всёрано менять не по гарантии.
Мне сегодня отказали заменить ремень генератора по гаранти, вроде как не гарантийный случай!
В солерсе очередь огромная, на все виды работ
В риенте не скажу.
Есть ещё строительная компания , ручьи и Дунайский 15
Выбирай что поближе к дому, но прежде лучше позвонить!
А кто сказал что слетиш с гарантии??
если всёрано менять не по гарантии.
Мне сегодня отказали заменить ремень генератора по гаранти, вроде как не гарантийный случай!
В солерсе очередь огромная, на все виды работ
В риенте не скажу.
Есть ещё строительная компания , ручьи и Дунайский 15
Выбирай что поближе к дому, но прежде лучше позвонить!
- Оюшминальд
Благодарю за советы. Договорился с Эльвой. Мне у них нравится ТО проводить. Если с УАЗом договорятся то вернут деньги. Хотя и ремонт копеечный. По поводу снятия с гарантии мне обэтом сказали в Эльве. Это на тот случай если я сам суну туда свои ручки. И еще "Строительная Компания" и Дунайский 15 это одно и то же - то место где от меня требуют идентификационную карту. Кстати собираюсь позвонить в "УАЗ" по поводу идентификационной карты. Что мне там ответят сообщу здесь. Всем кто откликнулся - большое человеческое спасибо!
- Denkiller
Развод! причём класический!
Мене все говорят что музыка можно поставить только там где покупаеш, иначе типа всё хана гарантии.
НЕВЕРЬТЕ. Не хана. единственно что ставить нужно в сервисцентре с отметкой в сервисной книге, и вся гарантия на месте!
А насчёт идентификационной карты пошли их на ... небо! Я у них машину брал, никакой карты небыло!
А в сервисе перечне документов про неё тоже не слова!
ПТС
Свидетельствоо регистрации,
Сервисная книга.
Это те пункты которые у них указаны для гарантийного ремонта!
Мене все говорят что музыка можно поставить только там где покупаеш, иначе типа всё хана гарантии.
НЕВЕРЬТЕ. Не хана. единственно что ставить нужно в сервисцентре с отметкой в сервисной книге, и вся гарантия на месте!
А насчёт идентификационной карты пошли их на ... небо! Я у них машину брал, никакой карты небыло!
А в сервисе перечне документов про неё тоже не слова!
ПТС
Свидетельствоо регистрации,
Сервисная книга.
Это те пункты которые у них указаны для гарантийного ремонта!
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Я со всеми своими магнитолой, БК, рацией, выведенными сапунами (лично моими руками все сделано без отметки в сервисной книжке :D) Заявлялся в ориент на гарантийную замену сальника моста - стерпели
:lol:
Но теперь думаю, больше не прокатит :) Да и не надо
:lol:
Но теперь думаю, больше не прокатит :) Да и не надо
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Ксюша
"Техсервис" на Пионерстроя, д.4а
Прочитала о них на форуме "Все4Х4".
Вчера заехала, поговорила с людьми.
Они делают все виды ремонта авто.
Наигибчайшая система скидок!
кому интересно, тел.346-90-41, 9722226 Олег
(Прошу не считать эту информацию рекламой, т.к.никакой заитересованности с моей стороны нет)
Прочитала о них на форуме "Все4Х4".
Вчера заехала, поговорила с людьми.
Они делают все виды ремонта авто.
Наигибчайшая система скидок!
кому интересно, тел.346-90-41, 9722226 Олег
(Прошу не считать эту информацию рекламой, т.к.никакой заитересованности с моей стороны нет)
- Ксюша
Сегодня забрала машину из ремонта.
Чинилась по "Каско", но за наличку.Т.Е.росгосстрах нам выплатил денег и мы чинились сами.
В понедельник отогнала машину в "Техсервис"на Пионерстроя.
Вчера мне вечером уже позвонили(мол забирайте), но вечером уже никуда ехать не хотелось, поэтому забрала сегодня.
Я в шоке....
Машинка стала как новая.
Сделали быстро.
А главное - совсем не дорого!!!
Всем , в очередной раз, очень рекомендую!!!!!!!!!
Чинилась по "Каско", но за наличку.Т.Е.росгосстрах нам выплатил денег и мы чинились сами.
В понедельник отогнала машину в "Техсервис"на Пионерстроя.
Вчера мне вечером уже позвонили(мол забирайте), но вечером уже никуда ехать не хотелось, поэтому забрала сегодня.
Я в шоке....
Машинка стала как новая.
Сделали быстро.
А главное - совсем не дорого!!!
Всем , в очередной раз, очень рекомендую!!!!!!!!!