Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Представители завода.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- искандер
- Владелец
Всем привет!Почитайте,аж дух захватывает.http://www.echo.msk.ru/programs/parking/32369/
А у нас в Рязани,грибы с глазами.....
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.
- Криворучко
кто подскажет?
Здравствуйте! Я приобрела УАЗ "ПАТРИОТ" в феврале 2007г. . Очень довольна машиной
и дилером. Все вопросы по обслуживанию решаются оперативно без проблем. Последнее ТО1(10000) проведенно 27.09.2007г.(на общуюю сумму-9300руб)
Машина эксплуатируется в щадящем режиме и на сегодняшний день ее пробег составляет 13500 км. Но появился стук
при работе рулевого управления, который был успешно устранен слесарями посредством:протяжки тяг рулевых, стабилизатора,
рулевой колонки, наконечников - по наряд-заказу . Стоимость работ составила 2208 руб., которые я и заплатила.
Врпрос: Почему так быстро разболтались все эти тяги, наконечники, колонки и т.д.если с момента последнего ТО, когда все это подтягивалось согласно п.2.5
сервисной книжки, машина прошла всего 3500 км.? Если этого не должно было быть, при условии выполнения ТО в полном объеме,
то я заплатила за недоработки механников дилера?
Спасибо. С уважением Морозова Ольга. Москва. УАЗ"Патриот"07 г.н.
и дилером. Все вопросы по обслуживанию решаются оперативно без проблем. Последнее ТО1(10000) проведенно 27.09.2007г.(на общуюю сумму-9300руб)
Машина эксплуатируется в щадящем режиме и на сегодняшний день ее пробег составляет 13500 км. Но появился стук
при работе рулевого управления, который был успешно устранен слесарями посредством:протяжки тяг рулевых, стабилизатора,
рулевой колонки, наконечников - по наряд-заказу . Стоимость работ составила 2208 руб., которые я и заплатила.
Врпрос: Почему так быстро разболтались все эти тяги, наконечники, колонки и т.д.если с момента последнего ТО, когда все это подтягивалось согласно п.2.5
сервисной книжки, машина прошла всего 3500 км.? Если этого не должно было быть, при условии выполнения ТО в полном объеме,
то я заплатила за недоработки механников дилера?
Спасибо. С уважением Морозова Ольга. Москва. УАЗ"Патриот"07 г.н.
- Криворучко
Да я ему тоже писала, но молчит. И с заводом связаться ни как не могу. Просто неприятно если за лохов держат. Хотя за год с дилером ни каких проблем не было.kom писал(а):Видимо, этот вопрос лучше было бы задать Ильинскому в прямой линии, но есть одно "но". Он на вопросы "почему" отвечать не умеет. Так до сих пор и не понимаю, почему...
- voodoomax
- Контактная информация:
Нда, кто признается в "уаз-представительстве", у того скоро "личка" лопнет от писем :o :D
http://autobible.ru/ - Обзор новых моделей автомобилей