Кискисуша писал(а):Опять обжираться? Скока можно??? :evil:
Плов хотим!!!! :!: :!: :!:
:D
По вину разберусь а по исполнению 08 :P :P :P :Pasisaika-o писал(а):Ну в одном я все-же права!!!! Патр твой - 7 ого года!!! :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :PNATOvec писал(а): Так нет богатырей то в Питере так что Москва вам фору дала до мая приезжайте в гости наконец :D
Не знаю как насчет богатырей, но ты так всех на слобо споил, что до сих пор печень реабилитируют! :P В январе в Москву приеду, разберусь с тобой!!! :xNATOvec писал(а): Так нет богатырей то в Питере так что Москва вам фору дала до мая приезжайте в гости наконец :D
Нам 700 не слабо... но в прошлый раз от Калуги получилось 1200!!! 8) Я уже говорила, что со сменным водителем, я на всё согласна, но в одно лицо, пас, пардон! Старенькая я ужо!!!NATOvec писал(а):Да ладно Москве 700 км легко а Питеру что слабо :D :D
Огромное спасибо...!!! Очень рад присоединиться к клубу !Horse писал(а):Уф!Только доехали до дома,с дачи.Всё намыли,мусор вывезли.Заезжайте снова :lol: :lol: :lol:
Погуляли здорово!! :lol: :lol: !!!Покатались,посидели в снегу :lol: ,посидели за столом :lol: попарились в баньке :D
Обьелись мяса ,всё было очень вкусно.
Поздравляем Монстра со вступлением в клуб! :D