Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где в Москве купить боковые стекла на Патриот?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Kol888
- Онлайн статус: Не в сети
Где в Москве купить боковые стекла на Патриот?
Тут ночью какие-то суки побили из пневматики боковые стекла. Все планы спутали. Подскажите где в Москве можно купить боковые стекла?
-
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Где в Москве купить боковые стекла на Патриот?
А какой район Москвы? Мне когда разбили стекло брал на Кетчерской, на Лобанова могут быть!Kol888 писал(а):Тут ночью какие-то суки побили из пневматики боковые стекла. Все планы спутали. Подскажите где в Москве можно купить боковые стекла?