Купил Патриот, выпущен декабрь 2019 года, до этого были только хачбеки/седаны.
На данный момент пробег 120 км.
Какие проблемы "с нуля" по которым в ближайшее время поеду к дилеру что бы устранили:
1)Не нравится как работает личинка замка двери, ключ тяжело выходит. (ред. 06.03.2020 после недели использования замок стал идеальным, притёрся видимо).
2)Селектор раздатки сам не возвращается из положения "*" в "4L", приходится самому возвращать. Хотел сам разобрать его потом подумал пусть дилер новый ставит.
3)Маленькая секция заднего сиденья не защелкивается, но замок вроде рабочий. Мне кажется слишком толстый слой пластика на дужке, сам подрезать не буду, скажу дилеру.
Что вызывает подозрение но думаю обкатка решит вопрос:
1)Тугая и не четкая первая скорость, по мере прогревания становится легче.
2)По началу педаль тормоза, когда тормозил, по чуть чуть начинала опускаться от усилия, но кажется сейчас всё прошло. Проверял при заглушенном двигатели тормоз стоит колом.
3)Запах в задней части авто с улицы когда покатаешься, проходит. Уже меньше воняет (надеюсь это не значит что в заднем мосте не осталось масла

4)Когда едешь больше 60 км.ч. на 4H слышен очень слабый гул, мне кажется так и должно быть. Время покажет.
5)Мне кажется что потеет передний мост, сейчас мокро не понятно.
6)Стуки при резком выжиме сцепления (по инструкции вроде так и должно быть).
Что понравилось.
1)Подвеска стала мягче и не гремит, для меня это плюс.
2)Салон, ничего нигде не скрепит не стучит, приятный на вид.
3)Пока косяков с нуля по минимуму и не критичные. По рассказам сомневался что вообще до дома доеду

4)Печка
5)Сиденья
6)Нет вина(VIN

Что не понравилось:
1)Отражение приборки прямо на стекло где боковое зеркало, понятно почему, стекло как у гелика прямое.
2)Отсутствие шумки в арках вообще, просто голое железо, барабанит сильно.
3)Надеюсь в 2030 году сделают замки хорошие на дверях.
4)Всё думал что за 4wd check и почему он не горит, скачал инструкцию свежую 19 года и понял что он и не тестирует мою раздатку, для моей индикация 4h+4l означает ошибку. Но есть странность.... Иногда при включении зажигания она на долю секунды может загореться