Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Проект Симбир. Поженили Симбиря с Патрулем. Что получилось.
- dxter
- Машина: УАЗ 31622
- Онлайн статус: Не в сети
Проект Симбир. Поженили Симбиря с Патрулем. Что получилось.
Всем привет. Решил поделиться своим проектом по постройке Симбиря. Установили дизель QD32T, мосты и АКПП от патруля Y61, 37" колеса Maxxis Trepador. Много чего сделано. От Уаза осталась рама и кузов. Выкладываю краткий обзор. Дальше буду выкладывать поэтапно более подробно. Было непросто, но мы справились.
Создал канал для видео - simbir offroad. Кому интересно - подписывайтесь, оставляйте свои комментарии под видео.
Создал канал для видео - simbir offroad. Кому интересно - подписывайтесь, оставляйте свои комментарии под видео.