Схождение сделали

я бы так не горячился, что то мне подсказывает, что не будут двух листовые дружить с пневмой (про доп пружины вообще молчу, но это совсем другой вопрос), поймаете "s" изгиб на двух листовых. Лучше таки три листа +пневма, а если пустой лучше держать минимальное давление для подушек. Пока очень мало опыта эксплуатации 2х листовая + пневма. Раз уж стоят трехлистовые, покатайтесь так и с давлением поэкспериментировать и уж лучше ресивер поставить (или я на фото не увидел?)
Ресиверы стоят, спратаны удачно просто)cargof писал(а):я бы так не горячился, что то мне подсказывает, что не будут двух листовые дружить с пневмой (про доп пружины вообще молчу, но это совсем другой вопрос), поймаете "s" изгиб на двух листовых. Лучше таки три листа +пневма, а если пустой лучше держать минимальное давление для подушек. Пока очень мало опыта эксплуатации 2х листовая + пневма. Раз уж стоят трехлистовые, покатайтесь так и с давлением поэкспериментировать и уж лучше ресивер поставить (или я на фото не увидел?)
Ага) вечно их путаю
От замены переднего на СТО22 разница чувствуется ощутимо, как будто другая машина. Я от замены заднего в принципе ничего не заметил, но у него условия работы по сравнению с передним щадящие. Ради интереса заводские после замены крутил на стенде, собственно карданы отбалансированы были хорошо, но все видимо в шлицевой - дохлая на тех что ставит завод.
После сброса АКПП не ушла в аварийный режим?
Так а я обратно 2 листа поставил. С пневмой 2 листа комфортнее намного
У меня по началу чёт косяк вышел. Сначала мультитроникс никак не хотел сбрасывать, говорил включи, мол, зажигание, хотя оно было включено, и я случайно по запарке сбросился на заведенном моторе. Вот там жесть началась. Троила, глохла, ошибки выдавала все подряд. Потом сделал повторный сброс и все норм стало. Без глюков, мотор показалось, ровнее стал работать. Кто будет сбрасывать мультитрониксом, имейте в виду, что надо делать не сброс, а инициализациюАндроид писал(а):После сброса АКПП не ушла в аварийный режим?
Я как-то сбросил мультитрониксом, коробка после этого работала только на прямой передаче, на 4й, и трогалась и ехала только на ней.
На панели при этом горит чек и шестерёнка АКПП
После сброса ошибок работает нормально, лампочки гаснут. Хотя ошибок и не было. Пробовал повторить - эффект стабильный.
У меня по началу чёт косяк вышел. Сначала мультитроникс никак не хотел сбрасывать, говорил включи, мол, зажигание, хотя оно было включено, и я случайно по запарке сбросился на заведенном моторе. Вот там жесть началась. Троила, глохла, ошибки выдавала все подряд. Потом сделал повторный сброс и все норм стало. Без глюков, мотор показалось, ровнее стал работать. Кто будет сбрасывать мультитрониксом, имейте в виду, что надо делать не сброс, а инициализациюАндроид писал(а):После сброса АКПП не ушла в аварийный режим?
Я как-то сбросил мультитрониксом, коробка после этого работала только на прямой передаче, на 4й, и трогалась и ехала только на ней.
На панели при этом горит чек и шестерёнка АКПП
После сброса ошибок работает нормально, лампочки гаснут. Хотя ошибок и не было. Пробовал повторить - эффект стабильный.
Может после 130-145 л.с. хватит и 180 лс (257 Нм) которые можно вынуть из родного при переборке с доводкой ?
Хочется именно дизель.Levran_2 писал(а):Может после 130-145 л.с. хватит и 180 лс (257 Нм) которые можно вынуть из родного при переборке с доводкой ?
УАЗ для комфортности управления больше нужна не мощность, а ровная полка момента от 1000 до 4000.
Не тракторист чтобы понять приверженность к запахам солярки и трудам запусков в зимнее время.
Поэтому я эти моторы и не рассматриваю. У меня была ауди 4.2 тд -никаких проблем с мотором не было, сейчас у меня гранд чироки с мерседесовским дизелем-200 тыс пробега-проблем никаких ни с ремонтами ни с запусками в мороз. Да, и не пахнет он))Levran_2 писал(а):Не тракторист чтобы понять приверженность к запахам солярки и трудам запусков в зимнее время.
Из дизельных на УАЗ ничего приличного не знаю коме миллионника итальянской фирмы VM под наименованием Iveco F1A, которые устанавливают с начала этого века при сборке УАЗ в Иране и штатно устанавливаются на LCV Ивеко, Фиат, Ситроен, Пежо.
Остальные: 514, Андория какие-то стрёмные и проблемы с 409 покажутся семечками.
Если в хозяйстве два автомобиля, то может ко второму примастырить такой же двигатель как на первом?
Тут стоит вопрос согласования блоков. Мне надо что бы после свапа сохранились абс, курсовая устойчивость и чтоб гирлянды ошибок не было. С бмв вроде бы одинаковый протакол.Levran_2 писал(а):Если в хозяйстве два автомобиля, то может ко второму примастырить такой же двигатель как на первом?