Тех, кому надо впарить поделки Родоса.....SariousSam писал(а): ↑Чт мар 25, 2021 19:38Кого и зачем вы пытаетесь убедить, в том, что на спортивных машинах стандартные моторы?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Серебристый "Малышок" 2019, оптимум
- Blondi13
- Онлайн статус: Не в сети
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.
- SariousSam
- Машина: Патриот 2019
Замерял, когда искал причину пропусков во 2 цилиндре. Намерял 14,5 во всех четырех - что не так то?
- Tomcat
- Машина: УАЗ
Понятно, спасибо.
А я то думал, в каком это месте "рамка лобового" и капот соприкасаются, что за фокус.
Просто эта полочка официально называется - панель рамы ветрового окна (3163-5201020).
Патриот, ЗМЗ-409051, АКПП, 2021
Патриот, Iveco F1A, 2011 - был.
Хантер, ЗМЗ-40905 - был.
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей...
Патриот, Iveco F1A, 2011 - был.
Хантер, ЗМЗ-40905 - был.
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей...
- SariousSam
- Машина: Патриот 2019
Tomcat, я честно, хз как она правильно называется. Но факт такой - когда машину забирал - пролюбил фишку, что капот трется об эту панель. Протерло и капот и панель до голого.