Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мой Маинький УАЗик
- Marinochka
- Владелец
- Машина: Маинький
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Мой Маинький УАЗик
Ну что сказать. Сбылась мечта идиотки купила я УАЗ. Увидела его здесь в барахолке и прям полюбила его с первого взгляда Ну дальше все пошло со скоростью горной лавины. Немедленно был продан Ховер на котором я ездила до этого. Продан он был 9 мая в небезызвестную контору (по причине крайней срочности) и после продажи я с тамошними ребятами смотрела салют на крыше их здания Так я машину еще никогда не продавала. Часть денег была внесена в качестве аванса за Маинького. Так делают только дураки вроде меня, никогда так не поступайте . Немедленно был взят кредит на недостающую сумму и 14 мая после подписания всяких там бумажек и передачи денег он стал МОИМ . А надо сказать, что живьем я его не видела до этого. Ещё одна моя глупость, нет даже оправданий никаких Ну и конечно я АКУЕЛА когда села за руль и оказалось, что чтобы выжать сцепление мне надо давить на педаль всей Маринкой упираясь в руль и отталкиваясь от сиденья. Короче, пока я доехала из Люберец в Куркино, я думала я инвалидом останусь. Сразу говорю, я и до этого ездила на механике, но это просто было ощущение, что под педалью лежит кирпич, а я пытаюсь продавить его. Но все же я была счастлива Моё сокровище стояло возле дома, а я прихрамывая пошла домой приходить в себя и подумать, а что же это я такое сделала… .
- DiadiaVova
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Спасибо за поздравления лучше на "ты" так удобнее. Давно хотела УАЗку. Дача, дети, животные.. машины большие люблю. Всегда были жипы, потом микроавтобус транспортер, после него Ховер казался тесноват оооочень.. Ну и любофф куда ж без нее Нравится мне этот машин. Я люблю его со всеми его недостатками
- Константин 57
- Владелец
- Машина: Авантюрный Патриот. Почти в стоке
Мой Маинький УАЗик
Марина Васильевна, твоему аппарату больше подходит прозвище "САМЭЦ".
КАЖДОМУ СВОЁ
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Первым делом я поменяла сцепление, ибо так ездить было нельзя.
И раз уж странный звук присутствовал, поехала я в шиномонтаж. На первом человек не смог открутить шпильку и отказался. Следующим было «5 колесо». Цену загнули в тысячу с лишним за одно колесо Шок Я предложила сначала открутить его, и оказалось что у них нет нужного инструмента. Ну и поехала я дальше искать. Следующий был в гаражах многоэтажных, но туда я бы не проехала по росту.. Четвёртый был в подвале – та же фигня .И наконец в пятом мне повезло. Милый мужичок дооолго бился со шпилькой, бил по шестиграннику молотком, он отскакивал ему в лоб, в глаз, думала убьётся дядька, но он был упорным и победил её. Шпилька оказалась кривая как турецкая сабля. Потом снял колесо и вот что там было Видимо раньше в колесе жил козлёночек, но потом сбежал и оставил только следы своего пребывания. Ну вытряхнули всю эту красоту, колесо на месте, цена 500 рублей
А раз уж машин висел на подъёмнике, заодно и масло в мостах поменяли и добавили смазки в нужные места. Откуда-то течёт масло, не льёт конечно, но неприятно. Это еще предстоит выяснить..Подтянули левое переднее колесо, а в правом переднем обнаружился странный звук. Как детская погремушка, что-то там гремело и перекатывалось. После замены сцепления жизнь сразу засияла яркими красками И я вместе с ней Минус 20000 руб.И раз уж странный звук присутствовал, поехала я в шиномонтаж. На первом человек не смог открутить шпильку и отказался. Следующим было «5 колесо». Цену загнули в тысячу с лишним за одно колесо Шок Я предложила сначала открутить его, и оказалось что у них нет нужного инструмента. Ну и поехала я дальше искать. Следующий был в гаражах многоэтажных, но туда я бы не проехала по росту.. Четвёртый был в подвале – та же фигня .И наконец в пятом мне повезло. Милый мужичок дооолго бился со шпилькой, бил по шестиграннику молотком, он отскакивал ему в лоб, в глаз, думала убьётся дядька, но он был упорным и победил её. Шпилька оказалась кривая как турецкая сабля. Потом снял колесо и вот что там было Видимо раньше в колесе жил козлёночек, но потом сбежал и оставил только следы своего пребывания. Ну вытряхнули всю эту красоту, колесо на месте, цена 500 рублей
- Шаман163
- Машина: KIA UAZ
Мой Маинький УАЗик
Вот это баба! Такого коня, на скаку остановила!!! Фотку с красивой улыбкой, хоть на заставку, для телефона скачивай!
Плюс 79270188100
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Теперь нужно было поставить Маинького на учёт.
Приключения начались сразу же. С госуслуг. Времени почти не было свободного. Пришлось записаться на утро перед работой. Приезжаю я такая вся вовремя, с заранее оплаченной квитанцией, думаю ща я быстренько Хотя старшие товарищи предупреждали, что могут отослать менять колёса и вообще же лифт… об этом думать не хотелось и эту мысль я задвинула куда-то поглубже, чтобы не тревожила Ну получила документы минут за 10 и на площадку. Там инспектор прям сразу отослал меня: снять шноркель и поменять руль на родной (забыла сказать, руль стоял от УАЗ Спорт). Про лифт и колёса ни слова, и я рассудив, что это не так уж сложно по сравнению с заменой колёс, поехала на работу высказав конечно всё, что я думаю по поводу ГАИ и т.д. По дороге заехала на работу к знакомым и оставила там машин, чтобы сняли шноркель и руль поменяли, благо родной руль лежал в багажнике.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
После работы я помчалась обратно в ГАИ и приехала туда в 19-40. Ни души. Поставила машин, иду на площадку посмотреть, есть ли кто живой и вдруг передо мной идет тот самый инспектор Я его догнала, устранила говорю, всё что не соответствовало Вашим понятиям о мировой гармонии. Можно заезжать на площадку? Заезжайте, говорит.
Отправлено спустя 8 минут :
Мы заехали, он провел небольшую фотосессию, начертал в документах и сказал счастливого пути! И пошла я обратно в ГАИ получать СТС, но это ж было бы слишком просто. Прихожу, а мне говорят – ваша заявка из госуслуг аннулирована. Спрашиваю – суяли? А вы не явились! Здрасьте приехали, говорю, я утром являлась и была послана устранять. Устранила и явилась снова, о чем и подпись соответствующая в документах вот стоит! Но их это не волнует. Записывайтесь, говорят, заново! Я говорю, нет уж ребята, хрен вам! И тут сидящая за стеклом дамочка протянула так: «Ой, Серёёёёёж, скажи девушке куда ей идти… а то я устала уже ей объяснять…» И Серёёёёёж послушно исполняет: «Идите говорит куда хотите, хоть к начальнику в такой-то кабинет» Ну я и пошла.
Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
Прихожу я к начальнику, а там какой-то дедулька у него. Доооолго так он там торчал, уж не знаю по какому поводу, но наконец вышел. Захожу, а время уже за восемь вечера.. Говорю, здравствуйте, товарищ начальник, что же это такое у вас творится? Безобразие и беспредел, хочу вот автомобильчик зарегистрировать, а Ваши сотрудники меня послали… к Вам . Он говорит, Вы на часы смотрели? У меня рабочий день давно кончился, могу я хоть отчет написать?! Я говорю, можете конечно . Только сначала распорядитесь, чтоб мне СТС выдали наконец и я уеду отсюда . Он взял документы мои со вздохом, почитал и говорит: «Осспаде, ну на хрена Вам в городе Патриот?! По бордюрам прыгать? На газонах парковаться?» Я говорю, как Вы могли такое подумать? Я правила не нарушаю . А зачем тогда?, грит. Я говорю на рыбалку ездить с детьми .. А куда Вы ездите?, грит. Я говорю, вот на Оку ездили на майские. Все на Патриках, одна я как эта на Ховере.. Оказалось, он рыбак короче Сразу все документы мне в компьютере оформил, и тут заходит Серёёёёёж. И товарищ начальник ему и говорит: обслужите-ка девушку быстренько! Серёёёёёёжина рожа до сих пор у меня перед глазами Пусть говорит подождет, недовольный такой. Товарищ начальник говорит, нет чего она ждать будет, уже и так долго ждёт. Давай мухой! Вобщем через пятнадцать минут мы с Маиньким весело мчались домой )) Дай Бог здоровья товарищу начальнику.
Отправлено спустя 1 час 26 минут 47 секунд:
Вообще-то это я напутала. Сначала я поставила машин на учет, а потом сцепление меняла
Приключения начались сразу же. С госуслуг. Времени почти не было свободного. Пришлось записаться на утро перед работой. Приезжаю я такая вся вовремя, с заранее оплаченной квитанцией, думаю ща я быстренько Хотя старшие товарищи предупреждали, что могут отослать менять колёса и вообще же лифт… об этом думать не хотелось и эту мысль я задвинула куда-то поглубже, чтобы не тревожила Ну получила документы минут за 10 и на площадку. Там инспектор прям сразу отослал меня: снять шноркель и поменять руль на родной (забыла сказать, руль стоял от УАЗ Спорт). Про лифт и колёса ни слова, и я рассудив, что это не так уж сложно по сравнению с заменой колёс, поехала на работу высказав конечно всё, что я думаю по поводу ГАИ и т.д. По дороге заехала на работу к знакомым и оставила там машин, чтобы сняли шноркель и руль поменяли, благо родной руль лежал в багажнике.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
После работы я помчалась обратно в ГАИ и приехала туда в 19-40. Ни души. Поставила машин, иду на площадку посмотреть, есть ли кто живой и вдруг передо мной идет тот самый инспектор Я его догнала, устранила говорю, всё что не соответствовало Вашим понятиям о мировой гармонии. Можно заезжать на площадку? Заезжайте, говорит.
Отправлено спустя 8 минут :
Мы заехали, он провел небольшую фотосессию, начертал в документах и сказал счастливого пути! И пошла я обратно в ГАИ получать СТС, но это ж было бы слишком просто. Прихожу, а мне говорят – ваша заявка из госуслуг аннулирована. Спрашиваю – суяли? А вы не явились! Здрасьте приехали, говорю, я утром являлась и была послана устранять. Устранила и явилась снова, о чем и подпись соответствующая в документах вот стоит! Но их это не волнует. Записывайтесь, говорят, заново! Я говорю, нет уж ребята, хрен вам! И тут сидящая за стеклом дамочка протянула так: «Ой, Серёёёёёж, скажи девушке куда ей идти… а то я устала уже ей объяснять…» И Серёёёёёж послушно исполняет: «Идите говорит куда хотите, хоть к начальнику в такой-то кабинет» Ну я и пошла.
Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
Прихожу я к начальнику, а там какой-то дедулька у него. Доооолго так он там торчал, уж не знаю по какому поводу, но наконец вышел. Захожу, а время уже за восемь вечера.. Говорю, здравствуйте, товарищ начальник, что же это такое у вас творится? Безобразие и беспредел, хочу вот автомобильчик зарегистрировать, а Ваши сотрудники меня послали… к Вам . Он говорит, Вы на часы смотрели? У меня рабочий день давно кончился, могу я хоть отчет написать?! Я говорю, можете конечно . Только сначала распорядитесь, чтоб мне СТС выдали наконец и я уеду отсюда . Он взял документы мои со вздохом, почитал и говорит: «Осспаде, ну на хрена Вам в городе Патриот?! По бордюрам прыгать? На газонах парковаться?» Я говорю, как Вы могли такое подумать? Я правила не нарушаю . А зачем тогда?, грит. Я говорю на рыбалку ездить с детьми .. А куда Вы ездите?, грит. Я говорю, вот на Оку ездили на майские. Все на Патриках, одна я как эта на Ховере.. Оказалось, он рыбак короче Сразу все документы мне в компьютере оформил, и тут заходит Серёёёёёж. И товарищ начальник ему и говорит: обслужите-ка девушку быстренько! Серёёёёёёжина рожа до сих пор у меня перед глазами Пусть говорит подождет, недовольный такой. Товарищ начальник говорит, нет чего она ждать будет, уже и так долго ждёт. Давай мухой! Вобщем через пятнадцать минут мы с Маиньким весело мчались домой )) Дай Бог здоровья товарищу начальнику.
Отправлено спустя 1 час 26 минут 47 секунд:
Вообще-то это я напутала. Сначала я поставила машин на учет, а потом сцепление меняла
- Константин 57
- Владелец
- Машина: Авантюрный Патриот. Почти в стоке
Мой Маинький УАЗик
Ну прямо с языка снял!
Поддерживаю!
Есть женщины в русских селеньях!
КАЖДОМУ СВОЁ
-
lexmak
- МодМастер
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 2015 г.
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Марина молодец !!!
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige
БЖ на Драйве БЖ на зеленом Мой ФБя на youtube Мой блогканал на Яндекс Дзен
Это мое мнение и оно может быть в корне неправильным...
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Отправлено спустя 17 минут 46 секунд:
Но это ж не единственная проблема у моего малыша. Еще надо сказать, меня очень удивил руль. Точнее, поведение на дороге. Особенно когда первый раз ехала, сейчас-то почти приноровилась, но все же. Любое незначительное движение и он тут же реагирует, ты его обратно и… вобщем начинается болтанка туда-сюда.. Особенно если на скорости в колею продавленную попадаешь, качели те ещё.. Это так и должно быть интересно, или надо что-то подтянуть-подрегулировать??
Ещё машин заводился через раз, а то и раза с пятого. Что конечно, не могло меня не «радовать». Но решение этой проблемы я всё откладывала, а тем временем купила дополнительные ручки в салон. Вот такие:
И вот, в тот день когда я уже должна была ехать к доброму человеку, согласившемуся помочь мне в их установке, произошло то, что называется закон подлости.
Последний раз редактировалось Marinochka Чт июл 20, 2017 12:38, всего редактировалось 2 раза.
-
SeregaKHIMKI
- Машина: 3163
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
А ты не пробывала не крутить рулем
Эх Российские дороги, семь загибов на версту........
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Серёж, вот Ванька мне тоже самое сказал Я стараюсь
Отправлено спустя 1 час 36 минут 21 секунду:
Утром с субботу я встала, умылась, поела, и направилась к машину, чтобы ехать по делам. Шёл мерзкий мелкий дождик. Сажусь, ключ в замок, и тра-та-та-та-та… Аккумулятор сдох! От слова совсем. ЁПРСТ!!! Как всегда, очень вовремя! Пришлось поехать своим ходом в МФЦ… На обратном пути заехала в магазин автозапчастей и после доооолгих раздумий, что же мне купить – провода, чтоб прикурить? – или зарядное устройство? – или аккумулятор? Купила аккумулятор. Вызвала такси, и прикатилась прям к Маинькому, который грустно мок под дождем Дальше начались танцы с бубнами по замене аккумулятора Была принесена из дома табуреточка с двумя ступеньками из ИКЕА, ибо аккумулятор находится примерно на уровне груди, и без табуреточки мне никак А в машине жил всего один ключ № 10. А крепеж конечно был номер 13.. Пошла в ОБИ за ключом. Дождь противныыый.. Вернулась, открутила всё, поменяла аккумулятор, и мой Маинький весело заурчал Думаю, соседи были рады лицезреть сей процесс Минус 6000 руб.
-
SeregaKHIMKI
- Контактная информация:
- Алексей791
Мой Маинький УАЗик
Вот так, ключик на 10, потом на 12..... и дойдёшь до ступичного
а вот табуреточка ещё не раз пригодится
а вот табуреточка ещё не раз пригодится
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Серёг, да это наверное единственное что я могу с машиной сделать Ну пока по крайней мере
Ступичный это какой?
Вместо табуреточки хочу вот что: Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Хотя это не вместо, а плюс к ней
-
SeregaKHIMKI
- Контактная информация:
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Тебе стремянку надо
Отправлено спустя 38 минут 39 секунд:
Но время было упущено, и я решила узнать, что со стартером. Тем более что накануне добрый друг Дима дал мне свой б/у стартер на всякий случай, за что ему огромное спасибо . И поехала в сервис, который есть тут у нас на форуме. Приехала, объяснила, подняли машин, сняли стартер. Разобрали. Разобрали второй стартер. В итоге поставили мне Димкин стартер. Заодно поменяли масло, фильтры масляный, топливный, воздушный и салонный. Пробег был 44585 км Было это 8 июля 2017г. Минус 4000 руб.
Ну вот пока так. Ещё из болячек у нас осталось:
1. масло, которое сочится откуда-то
2. ручник, который не держит даже на мизерном уклоне
3. кто-то живет в приборной панели ну или где-то там рядом
4. скрипят кресла передние. Напоминают кровать в пионерском лагере
Последний раз редактировалось Marinochka Пт июл 21, 2017 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- сталкер1972
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот 3163 2011г. Комфорт
Мой Маинький УАЗик
Принимай запоздалые поздравления.......
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие
Есть две бесконечности-Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
Мой зеленый БЖ
Мой красный БЖ
Есть две бесконечности-Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн
Мой зеленый БЖ
Мой красный БЖ
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
- Алексей791
Мой Маинький УАЗик
приехал в автомагаз на велике за ним, а продаван на крылечке курит, ехидно так на меня смотрит.я говорю,ключик мне подберём? он ехидно кивает. но когда я озвучил слово торцевой, да ещё и размер, к него вот такие глаза стали
Последний раз редактировалось Алексей791 Чт июл 20, 2017 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
- Алексей791
-
Zodchyi
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Ну надо и здесь тебя поздравить!;))
Смерть, стоит того, что бы жить! А любовь стоит того что бы ждать!
Zodchyi на DRIVE2
УАЗ Патриот 2012 бензин, Comfort
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
-
lexmak
- МодМастер
- Машина: УАЗ Патриот 3163 2015 г.
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Ну вот и пошел наполняться сей бортовой журнал. Что не может не радовать )))
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
А ещё мы ездили на Готовность. Правда не участвовали, ибо некоторые забоялись Потому что мы в Карелию собираемся ехать, а если б я и поехала, то поехала б что называется "на все деньги" а это могло бы кончиться повреждениями машина. Что не хотелось бы. Но в качестве штурмана с Димкой поехала и получила большущее удовольствие И нас даже наградили призом зрительских симпатий
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
И вот мы уже в Карелии Без приключений конечно не обошлось. На 545 км от точки старта потек расширительный бачок Я конечно испугалась очень когда из-под машины дым повалил, хорошо что не одна ехала. Бачок был запаян при помощи отвертки зажигалки и клея, обмотан скотчем и мы поехали дальше Врать не буду дорога, меня утомила мягко говоря. Вот итог вчерашнего дня: Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Утро
Утро
-
Zodchyi
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Влада то вам там привет от нас передавала!?;)
Zodchyi на DRIVE2
- сталкер1972
- Владелец
Мой Маинький УАЗик
Маринкин 900 км в одно лицо - снимаю шляпу....
А место какое на фотах?
А место какое на фотах?
Мой зеленый БЖ
Мой красный БЖ
Мой зеленый БЖ
Мой красный БЖ
-
Zodchyi
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Дожди у вас там!)) А у нас тут по малу жарить начинает! В четверг уж тридцатку обещают!)))
Zodchyi на DRIVE2
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
- Пограничник
Мой Маинький УАЗик
Приветствую. Первая запись о покупке машины 14 июля т.г., а через неделю пробег уже на спидометре 45000 км.!? Когда машину то приобрели?
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Машину купила в начале мая.
Отправлено спустя 55 секунд:
Там вообще-то все расписано в первых сообщениях
Отправлено спустя 55 секунд:
Там вообще-то все расписано в первых сообщениях
-
SeregaKHIMKI
- Контактная информация:
- Властар
Мой Маинький УАЗик
Поздравляю с покупкой (немного с опозданием)! Хорошо отдохнуть в Карелии! А по ручнику у меня тоже проблема была. не держал совсем. Долго не могли причину найти, пока задние колодки менять не стал. Там-то мне и показали в чём дело. В барабанах есть две фиговины металлические, на вытянутые капли похожие, на них шлицы нарезаны. Так вот они бывают левые и правые, и при сборке нашими "хохмочами" на УАЗе, бывает, что их путают местами, левую на правую сторону ставят, а правую на левую, поэтому ручник и не работает. Как только воткнули всё на места - ручник как монолит стал. Ну не могут рабочие нашего автопрома без приколов жить.
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Всем привет Вот мы с Маиньким и совершили свою первую длительную поездку. Еще зимой, на ГС, родилась идея поехать в Карелию летом. Правда, тогда она вызывала у меня лишь грусть-тоску. Ибо Карелия – мечта детства, а по факту поехать было и не на чем и не с чем . В смысле, что на тот момент у меня был Ховер, а туристического снаряжения не было вообще. Но с покупкой моего Машина Карелия уже не стала казаться чем-то далеким и несбыточным . Также с миру по нитке было собрано необходимое снаряжение, кое-что докуплено… И вот мы и поехали ! Тут немного не по порядку будет. Выше уже есть описание поломки по дороге, пробег за первый день и Сямозеро. Просто предысторию ведь надо было рассказать . Ну вот, переночевали мы на Сямозере и на следующий день добрались-таки до места. Шел мелкий холодный дождик
Вот так выглядел въезд в наш лагерь. ' Под дождем мы быстренько развернули самое необходимое, поставили палатку, выкинули туда лишние вещи, и спали в теплом брюхе Маинького, в тепле и уюте. -
Zodchyi
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Хорошее место! Жаль что с погодкой вам не сильно свезло!
Zodchyi на DRIVE2
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
На самом деле, я считаю что с погодой все было в порядке Дождик шел три дня. Потом вышло солнышко и дальше дождики были лишь эпизодически. Дети купались, да и взрослые тоже, так что, все отлично
-
Zodchyi
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
И за все время я от Влады не получил ни одной солнечной фотографии!?
Zodchyi на DRIVE2
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Ща, Саш, погоди выложу и солнечные фотографии
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Немного фоток
Шеф-повар на раздаче Лена сходила за грибами Царский трон изготовленный по спецзаказу Помещение с троном Вид на лагерь Сушимся Супер-бидон греет водичку
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Немного фоток
Шеф-повар на раздаче Лена сходила за грибами Царский трон изготовленный по спецзаказу Помещение с троном Вид на лагерь Сушимся Супер-бидон греет водичку
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Стол огромных размеров, изготовлен также по спецзаказу
Река Кягма Вид на лагерь с реки Река Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вообще, так получилось, что питание наше было исключительно разнообразно и обильно Завтрак плавно перетекал в обед, а там и до ужина недалеко... Ели мы вкусно, много и часто
Оладушки
Печурка (извините, мутновата)
Собрались на рыбалкуРека Кягма Вид на лагерь с реки Река Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вообще, так получилось, что питание наше было исключительно разнообразно и обильно Завтрак плавно перетекал в обед, а там и до ужина недалеко... Ели мы вкусно, много и часто
Оладушки
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
За питьевой водой ездили в Попов Порог, на реку Сегежа. Хотя на мой взгляд можно было и из нашей речки пить
Сегежа Мой малыш
Сегежа Мой малыш
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Девчоночки наши
Местная флора
Лагерь
Гриб на фоне бани
Печка в бане
Дорога в лагерь
Жабочка
Гадюка. Как только наступили солнечные деньки, гадюки тут же повылезали погреться.
Ловим рыбку
Речка
- сталкер1972
- Владелец
Мой Маинький УАЗик
Мой зеленый БЖ
Мой красный БЖ
Мой зеленый БЖ
Мой красный БЖ
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Мой Маинький УАЗик
Первый маленький окунь. Вообще первый в моей жизни
Вид на реку с моста Вид на лагерь с реки Щучка
Продовольственный склад
Добыча
Катюшка поймала окунька
Вообще, надо сказать, что в дальнейшем Ванины детки оказались чуть ли не самыми добычливыми рыбаками из всех нас Вид на реку с моста Вид на лагерь с реки Щучка
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
- Marinochka
- Владелец