Теперь нужно было поставить Маинького на учёт.
Приключения начались сразу же. С госуслуг. Времени почти не было свободного. Пришлось записаться на утро перед работой. Приезжаю я такая вся вовремя, с заранее оплаченной квитанцией, думаю ща я быстренько

Хотя старшие товарищи предупреждали, что могут отослать менять колёса и вообще же лифт… об этом думать не хотелось и эту мысль я задвинула куда-то поглубже, чтобы не тревожила

Ну получила документы минут за 10 и на площадку. Там инспектор прям сразу отослал меня: снять шноркель и поменять руль на родной (забыла сказать, руль стоял от УАЗ Спорт). Про лифт и колёса ни слова, и я рассудив, что это не так уж сложно по сравнению с заменой колёс, поехала на работу высказав конечно всё, что я думаю по поводу ГАИ и т.д. По дороге заехала на работу к знакомым и оставила там машин, чтобы сняли шноркель и руль поменяли, благо родной руль лежал в багажнике.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
После работы я помчалась обратно в ГАИ и приехала туда в 19-40. Ни души. Поставила машин, иду на площадку посмотреть, есть ли кто живой и вдруг передо мной идет тот самый инспектор

Я его догнала, устранила говорю, всё что не соответствовало Вашим понятиям о мировой гармонии. Можно заезжать на площадку? Заезжайте, говорит.
Отправлено спустя 8 минут :
Мы заехали, он провел небольшую фотосессию, начертал в документах и сказал счастливого пути! И пошла я обратно в ГАИ получать СТС, но это ж было бы слишком просто. Прихожу, а мне говорят – ваша заявка из госуслуг аннулирована. Спрашиваю – суяли? А вы не явились! Здрасьте приехали, говорю, я утром являлась

и была послана устранять. Устранила и явилась снова, о чем и подпись соответствующая в документах вот стоит! Но их это не волнует. Записывайтесь, говорят, заново! Я говорю, нет уж ребята, хрен вам!

И тут сидящая за стеклом дамочка протянула так: «Ой, Серёёёёёж, скажи девушке куда ей идти… а то я устала уже ей объяснять…» И Серёёёёёж послушно исполняет: «Идите говорит куда хотите, хоть к начальнику в такой-то кабинет» Ну я и пошла.
Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
Прихожу я к начальнику, а там какой-то дедулька у него. Доооолго так он там торчал, уж не знаю по какому поводу, но наконец вышел. Захожу, а время уже за восемь вечера.. Говорю, здравствуйте, товарищ начальник, что же это такое у вас творится? Безобразие и беспредел, хочу вот автомобильчик зарегистрировать, а Ваши сотрудники меня послали… к Вам . Он говорит, Вы на часы смотрели? У меня рабочий день давно кончился, могу я хоть отчет написать?! Я говорю, можете конечно

. Только сначала распорядитесь, чтоб мне СТС выдали наконец и я уеду отсюда

. Он взял документы мои со вздохом, почитал и говорит: «Осспаде, ну на хрена Вам в городе Патриот?! По бордюрам прыгать? На газонах парковаться?» Я говорю, как Вы могли такое подумать? Я правила не нарушаю

. А зачем тогда?, грит. Я говорю на рыбалку ездить с детьми .. А куда Вы ездите?, грит. Я говорю, вот на Оку ездили на майские. Все на Патриках, одна я как эта на Ховере.. Оказалось, он рыбак короче

Сразу все документы мне в компьютере оформил, и тут заходит Серёёёёёж. И товарищ начальник ему и говорит: обслужите-ка девушку быстренько! Серёёёёёёжина рожа до сих пор у меня перед глазами

Пусть говорит подождет, недовольный такой. Товарищ начальник говорит, нет чего она ждать будет, уже и так долго ждёт. Давай мухой! Вобщем через пятнадцать минут мы с Маиньким весело мчались домой )) Дай Бог здоровья товарищу начальнику.
Отправлено спустя 1 час 26 минут 47 секунд:
Вообще-то это я напутала. Сначала я поставила машин на учет, а потом сцепление меняла