Итак начну.
28 марта 2016 года приобрел свою давнюю хотелку УАЗ Патриот Limited. Он же Petrovich )))
Машина приобретена в ТоргМаш МКАД 88 км. Машина больше для души чем для больших грязей) В общем большой семейный автомобиль, способный перемещать меня и семью с достаточным комфортом по разным дорогам и иногда без них.
Делать лютый Жип не планирую ни разу.
Из пройденого
В салоне сделан антикор ( не так чтобы плохо, но и не хорошо) ну да бог с ним.+ некоторые плюшки спойлер (не установлен) нужно было оставлять машину (оставили до ТО 0 ) защита тяг и раздатки (наверно лишние запчасти) ну и дефлекторы боковых окон.
На сегодня пробег 1200 км за это время...
Залиты двери антикором из нутрей)) В салоне туда плюнули антикором шуть шуть :D
Что-то протянуто что-то еще нет. Делаю все не спеша... Да и пробеги собственно лилипутские.
За время владения было 3 обращения к дилеру... И тут ложка дегтя в адрес ТоргМаша. Первое обращение с течью переднего моста из под крышки активно потело несколько капель упало на парковке (в общем течь на лицо) Был принят, Petrovich укатил в рем зону для устранения недостатка, через 2 часа он вернулся ко мне с диагнозом (протянута крышка - течь устранена (наблюдайте)...
Через сутки наблюдения течь присутствовала снова и было повторное обращение и устранение указанной неисправности в течении 2 дней где сервис ТоргМаша уже совсем испортил о себе впечатление для меня. Но это отдельная тема. Ах еще забыл попутно общался с сервисом по поводу магнитолы которая работает только при включенном зажигании ( в конечном итоге был послан и дилером и заводом... вежливо но далеко))) ответ в этой теме
Ну и пополнен комплект инструмента. ступичным ключем, головкой на 30, обточенным ключем на 32, шкворневой был заказан у Ваксойла, вышел дорого с доставкой зато точно Их)))
Планы
Бортовой комп.
Рация (дальняки будут обязательно) ближайший в Крым в конце Июля.
Кое где добавить антикора (пролить пороги, швы на крыше ну и так по мелочам)
Шумка (Крыша и дверь задка) дальше возможно по кругу. (Хотя в целом шумовой фон вполне терпим)
Пройти наконец ТО 0 ))) И протяжку у НикиШурика.
Замена масел (везде) Ну и по мелочам (вроде тавотниц в ШОПКи) ...
Да и пока в общем все. Будет чем дополнить, сразу допишу.
С уважением lexmak!