Итак начнём с краткого описания всего что было и далее более подробные отчёты (часть инфы восстановлена с блога на драйве). Собсно вот он красавец, купленый весной 15 года (комплектация классик, цвет золотой лист):

Из косяков при продаже – не работает задняя противотуманка (до сих пор не починил и не отгарантил).
Сейчас пробег уже 12500 и что мы имеем из сделанного, сломанного, проведённого:
1. Установлена сигналка от старлайна.
2. Антикор всего и вся, кроме порогов (По всем пунктам постараюсь выложить подробности).
3. Установлены волжановские дудки вместо штатной пищалки.
4. Шумка салона до водительских сёдел + шумка дверей.
5. Пройдено ТО-0 за совершенно неадекватные деньги в ТДАвте, причём нихрена не сделано кроме замены масла.
6. Пройдено повторное ТО без замен масла (просто диагностика и подтяжка) у Никишурика. Всё теперь протянуто и устранено куча косяков.
7. Поучаствовал в нескольких клубных и самоорганизованных мероприятиях, таких как 9 мая в Истре, ДРП, подготовка и проведение моей свадьбы с кортежем из патров, ЗР.
8. Перед ЗР были установлены защиты рулевых и раздатки+КПП.
9. Усовершенствовано освещение багажника (2 светодиодных ленты в потолке по бокам).
10. Выгорел грёбаный центральный предохранитель посреди трассы (спасли одноклубники советом и делом).
11. На убогой каме вылезли сразу 2 грыжи на переднем левом колесе (вроде не штурмовал бордюры на скорости…).
12. Куплена и установлена зимняя липучка (гудиер) на штамповке. Сразу пропали вибрации на скорости… Всё-таки кама – это поразительное….. короче не очень резина.
13. Установлен круиз-контроль (афигенная штука!).
14. Подверглись замене концевики везде, кроме задней двери.
15. Во все двери кроме задней заколхозена подсветка земли при открывании.
16. Изредка по одному перегорают другие предохранители.
17. В недавней поездке в Н. Новгород сошла с ума сигналка, пришлось её отключать… Правда заработала через несколько часов снова по нормальному.
18. Там же в новгороде проведён тест защиты, когда не увидел при въезде на парковку 2 бетонных тумбы)).
Планы на будущее:
1. ГБО.
2. Установить выкупленные у друзей из клуба рейлинги.
3. Доделать шумку всей машины.
4. Потолочная консоль + рация.
5. Большое спальное место из багажника + салон (после установки гбо буду колхозить).
6. Думаю ещё прикупить ЖПС маячок в машину.
7. К лету обязательно обзаведусь АТшными гудричами.
8. Тонировка машины.
9. Замена лобового на лобовое с подогревом + задняя печка.
10. Замена штатной балалайки на что-нибудь с нормальным звуком + полная замена всей акустики на что-то с нормальным звуком.
11. Покраска монстры в раптор или что-то аналогичное по защитным свойствам (уже имеется несколько вариантов).
12. Пройти ТО-1 и валить от этих жмотодилеров нафиг!
13. Есть ещё планы на установку лебёдки, и доп аккамулятора.
14. Продумываю концепцию по сварке стального усилителя под пластиковую скорлупку спереди и сзади.
15. Ещё нашёл интересный вариант в нете по установке 2-го бачка стеклоомывашки)). Будет как 2-й бензобак спасать, если в 1-м бачке всё слилось. Пока в раздумьях надо ли оно мне.
Ну вот вроде и всё на пока. Дальше постараюсь расписать подробнее доделки, мероприятия и т.д.