И так Патриот был куплен 03.01.2014г. в славном городе С-Петербурге. Назревает ряд вопросов почему Патриот и почему С-Петербург живу то я в Воронежской обл.Павловском р-оне, да еще в селе Петровка в общем по порядку.
Краткая история покупки УАЗ Патриот:
Покупка второй машины в семью назревала давно (именно полноценного внедорожника) частые выезды на природу способствовали этим мыслям, так как имеющиеся до этого автомобили не соответствовали нашим запросам ( фольксваген Пассат Б5, Форд Фокус2, Мазда6 ).
Дабы с чего то начать накопления был продан участок с недостроенным домом этого хватало на б/у Ниву коротышку, решил годик подождать решено сделано деньги на депозит и работа, работа, работа.......
А в это время интернет мне в помощь и чтение форумов по Нивам, Шнивам (к стати у нашего знакомого Шевик с которым я езжу на охоту) и чем больше я читал тем меньше мне хотелось купить Ниву. Как то раз ждал жену у магаза мужиченка подъехал на Патриоте дайка думаю поговорю с ним а за одно и посижу в общем сел я в него и такая болезнь на меня накатила если не куплю Патриота то наверное умру.
А в это время на работе заканчивали большой проект ну и в конце года посыпались бонусы.
Предстоял трудный разговор с женой она хотела новый спальный гарнитур в общем я ее дожал......
И 02.01.2014г. отбыли с ней в С-Петербург (к слову все наши машины пригнаны из Питера не знаю почему может выбор там большой, может народ более покладистый ).
Отступил от темы да перед поездкой промониторил объявления.
Желание было настолько велико что меня не смутило и 3 января (это народ то празднует), но мне повезло в одном из салонов стоял ОН кем-то отданный по трейдину, краткий торг с дилером и я владелец ПАТРИОТА цвета золотой лист и с заводской ГБО-4 пробегом 55000 км.
В ночь отбыли в дорогу на одном дыхании доехал до Москвы замечая расход топлива он меня радовал 10.5-11.3 литра бензина скорость 90-110 работал одним баком газ решил проверить дома.
Откровения супруги за рулем я думала..... а оно оказалось... в общем он ей понравился(один момент обгоняем автовоз она за рулем и такая реплика посмотри мы с водителем автовоза почти на равне сидим).
Первый выезд на р.Битюг

Весь год Патрик радовал поездки на природу и рыбалку, а какой он вместительный..... .
Беда пришла неожиданно порвало цепь ГРМ дело было 4 ноября 2014г. пробег 63000 км.
Полопатив тырнет и почитав препирания Родоса и Биогенеранора на форуме решил брать Прогресс ЗПЦ с разрезными звездами и в будущем поставить натяжители ИСАИ. Сказано сделано заказал через тырнет комплект Прогресса и стал изучать как поменять привод ГРМа.
По мере изучения разбирал порванный привод, - откровение скажу я вам это тот еще секас.
На сегодня хватит писать фоты выложу позже и продолжу БЖ.