Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

BIGBEAR (УАЗ Патриот лимитед бензин 2013г )

Истории наших автомобилей: модернизация, доработки, интересные идеи.
Ответить
BIGBEAR
Онлайн статус: Не в сети

BIGBEAR (УАЗ Патриот лимитед бензин 2013г )

Сообщение BIGBEAR » Вт мар 12, 2013 22:18

Здравствуйте и мир Вашему дому) :) Вот и я стал обладателем сего авто и в этом виноваты Вы))) :P
Зовут меня Роман , проживаю в г Сосновый Бор Ленинградской обл , до недавнего времени и Ломоносовского района.
А дело было так.......
Где-то в январских каникулах , я покинул отчий дом на недельку. Машину (форд фокус 2) поставил в гараж. По приезду подходя к гаражам наблюдаю картину как трое людей толкают хонду CR-V. Тут я понял , что машину я не возьму и стал помогать ребятам. А думал я как раз о паркетниках. И тут один человек сказал-сейчас , и стал звонить.... Минут через 5 примчал уаз Патриот и с пестнями и плясками под песню " Старый следопыт " по колеса в снегу выдергивает хонду. Тут я понял , что не о том я мечтаю-и тут началось....
Ночью не уснуть.)Закрываю глаза , а во сне маленькие Патриоты кругами летают..Просыпаюсь и сразу просматривать видео и статьи про уаз. И тут.. наткнулся.. на Ваш сайт
:P После просмотра видео и статей , а так же подробного описания доработок машинки товарища Партизанский ,я понял ,что все....приехали ))))
Продается форд и заказывается Патриот.

Эпопея часть два- " АВТОСАЛОН и покупка "

Извините, но пока название салона не буду называть ( еще там 0 то делать или может одумаются )
И так числа 16 февраля заезжаем в салон заказывать авто. Нам на радость говорят ,что 1 машина 13 года есть. Мы с женой улыбнулись и давай допы заказывать...
1) антикор-11000р
2) защита бамперов-около 38000р
3) хабы-12000р
4)сигналка с авто-запуском-около 18000
Машина со всем этим и в комплектации Лимитед обошлась около 740 т.р.(сам в шоке
:shock: )
Далее веселей . Говорят и заверяют что в субботу можете забирать и даже с номерами. Мы говорим точно??? Так-как суббота -это 23 февраля??? Говорят зуб даем))). Верим ,уходим. Прошу заметить живу я в облости-80 км от Питера.
И вот он день счастья..( я так думал).
Приезжаем-смотрим стоит)) Зелененький, блестит-НО БЕЗ НОМЕРОВ И АНТИКОРА!!!! Как -так...??! Присмотрелся , а левая противотуманка в небо смотрит...
Ну думаю началось - но не унываю, ни какой салон не испортит мнение о патрике и момент покупки)) :D
И о чудо...Менеджер прибегает и говорит , что они не сделали антикор и загнали делать минут на сорок.
Наконец выдали нам машинку..извенились и впыжили два бутыля омывайки. Ну ладно думаю ,хоть извинились.
Но правда антикором залили всю машину- проемы , стыки подкапотного пространства ,даже крылья сверху)))
Наконец то мы измазавшись свежим антикором ,но счастливые обладатели Патриота поехали домой. По пути я понял, за что все покупают уаз зная ,что качество сборки хромает))) Это не забываемые чувства мощи и брутальности .

Теперь об эксплуатации .
Машиной очень доволен , хотя есть некоторые нюансы , но я думаю справлюсь. А так-же надеюсь на Вашу помощь)
Пробег 500 км-при долгой езде по городу начинает дергать на старте и первой передачи. Но это сцепление и я не удивился-хотя и рановато как-то...

А вот и про салон.
Ключевые слова для запоминания -это :
1) живу 90 км от салона
2) среда и пятница
Поехали)))
Звоню в СРЕДУ, мол так и так сцепе пипец -жалко коробку с раздаткой. Ответ на том конце-заплатите 6500 и Вам по гарантии поменяют на ЛУК, только в ПЯТНИЦУ уточните , что в субботу сделают. ОК.
Звоню в ПЯТНИЦУ. А мне говорят -а кто вам обещал??
Во как...ладно - все сказал и пояснил. Мне сказали -хорошо сделаем приезжайте. Я с ночьной смены (за рулем товарищ с правом управления ) в 8 00 поехал за 90 верст на станцию (да -мы с женами были )
Приехали.
А там говорят: -А кто вам обещал , что поменяют по гарантии и сегодня?? У нас инженер по гарантии по выходным не работает.
Во как!!!! Ладно...
Тут товарищ из салона давай мне рэп начитывать в ухи , что мол он всех спрашивал и никто не в курсе про мою машину и звонок !!(хотя запись кто-то сделал на клочке)
Хотя признал что сцепа г.. но сделать ничего не может кроме как поменять за свой счет и 14000 р ...
Но спс ему -он единственный кто мне пояснил как и что у них происходит , а так же как мне поступить.
Я конечно хотел знать имена героев ,из-за которых я приехал за 90 верст после ночной смены...
Правды я не узнал.........
Вот мое первое общение с СТО.

Пробег на данный момент 850 км. Появился хрип в раздатке и при переключении слышно бряканье механизма втыка))) Это моя первая русская машина, а тем более уаз , и хочется верить что все притрется или пропадет после замены масел и сцепы...хочется верить ,так -как машина нравится . И назвали мы его с женой МИШКА-большой , валкий , теплый , внушительный.
Спс Вам , что помогли сделать правильный выбор , и неважно если что - то будет ни так . Я думаю мы с МИШКОЙ и с Вашей помощью справимся.
Я его не брошу-потому что он хороший)))

:roll:
Не много фото
Изображение

Изображение

Изображение

Здравствуйте ) Вот решил продолжить рассказ о патрике и выложить не много фото.
И так , что мне не особо понравилось, не критично ,но все же)
Машина хорошая , и мне обидно ,что собирают ее вот-так
Изображение :o
По этому если кто и говорит про большие зазоры -у него не все так плохо)))) Так же могли бы и поручни под потолком поставить по современнее , а не от девяток вазовских прошлого века. Я скорее всего поменяю их в будущем . Следующие ,что немного доставляет неудобства ,это при моем росте 1.70 кажется , что педальный узел находится как то глубоко и регулировать сиденье или положить в карман двери что либо при закрытой водительской двери не возможно. Но это мелочи))) Пока это все. Выкладываю еще не много фото авто 13 года)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось BIGBEAR Ср мар 20, 2013 18:39, всего редактировалось 4 раза.

Forsazh

Сообщение Forsazh » Ср мар 13, 2013 12:11

Поздравляю!!! Пусть ездит и радует!!!

Константин Михалыч

Сообщение Константин Михалыч » Ср мар 13, 2013 14:25

Поздравляю. Цвет конечно не ахти, у самого такой. Мыть устанешь.
Застрял? Не жадничай, будь человеком, позвони другу !(с)

Gudi.S

Сообщение Gudi.S » Ср мар 13, 2013 14:54

Поздравляю!!! Только не покупай у офф дил. больше ни чего. Новый салон самому очень нравиццо.

military_medic

Сообщение military_medic » Ср мар 13, 2013 15:33

После засвеченных номеров Патра и своей фотки в фас можешь озвучить название салона :roll: :lol: Поздравляю с покупкой! :twisted:

masterdrive
Владелец
Владелец

Сообщение masterdrive » Ср мар 13, 2013 16:08

Поздравляю!!!
У меня такой же,даволен как "УДАВ" :)))

viksh72
Машина: УАЗ 3163 2012г/в, E3, 9(5+4), мехРК, 2х53л, CKK, GPS/GLONASS, DVR, 12->220 3кВт, рация OptimApollo I v3.0
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение viksh72 » Ср мар 13, 2013 16:14

Что-то заявленная сервисниками цена доплаты за замену сцепления какая-то слишком высокая - по заводскому письму сервисники должны с клиента брать только разницу в стоимости (по прайсам завода ЗМЗ оценивается в 2 тысячи - т.е. завод эту сумму компенсирует) а работа бесплатна - т.к. ее тоже оплачивает завод. В и-нет магазинах сцепление LUK стоит чуть меньше 5тыс. - в рознице чуток подороже - ~5500. Соответственно с Вас должны были взять сумму в районе 3500 руб. Возможно чуть-побольше - но не более 4 тыс.руб.
С меня за подобную замену взяли 3400 руб. - замену делали в начале этого месяца.

P.S. ИМХО Вы совершенно зря сразу-же заказали в автосалоне допы - покатались-бы сначала и потом-бы гораздо точнее определились-бы - чего нужно а чего нет.
С уважением, Виктор

Изображение
https://www.drive2.ru/r/uaz/753932/

Рашид
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Рашид » Ср мар 13, 2013 16:21

Поздравляю с Патром :aura: :incredable: На первых порах тоже дёргало при троганьи счас прошло уже и я смотрю обвес хромированый из труб поставил тоже наверно за свой счёт или такой был на продаже :) .

пахарь
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение пахарь » Ср мар 13, 2013 16:27

сердешные поздравялки !!!!!!!!!!!!!!!!
где еду, там дорога

BIGBEAR

Сообщение BIGBEAR » Ср мар 13, 2013 21:47

Здравствуйте). Спс за поздравления. Доп обвес заказывал.
А на счет номеров-мало ли где я его покупал)) :roll: и первый отзыв о менеджере я выложил на их сайте хороший) И мастер с кем я общался тоже мне понравился. Как я и и писал. Но ТО-0 покажет -как я напишу следующий отзыв( а я обязательно напишу ). Согласен , что допы дорогие раза в 3 , но надо же сервису как-то выживать))) Я бы сам купил и поставил , тока может с гарантии слететь. Побоялся.
На счет стоимости по замене сцепления.
Само сцепление ( ЛУК ) стоит 6500р , остальное работа. И работу не по гарантии мне предложили , так-как не было инженера по гарантии. Это если я сам изъявлю желание по замене , именно в тот день и час)))
:D Нет,тут я претензий не имею. Просто тот 1 случай удивил -с кем я все-таки говорил по телефону. Но в целом сервис понравился. Менеджеры хорошие , зал демонстрационный хороший , чисто и аккуратно. Но опять же ТО-0 покажет.
И еще . Тот шум в коробке и раздатке на еще не набегавшейся машине почти не слышен. Видимо все же сцепа виновата. Что будет дальше отпишусь. Всем удачи на дорогах. :)

Ответить

Вернуться в «НАШИ БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности