Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

I_Zima УАЗ Патриот

Истории наших автомобилей: модернизация, доработки, интересные идеи.
Ответить
I_Zima
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

I_Zima УАЗ Патриот

Сообщение I_Zima » Чт мар 07, 2013 16:25

Принимайте в ряды вездепроходящих!

Сегодня в обед прикупил себе в семью МЕЧТУ нескольких лет - ПАТРИОТА!
Начинаю крапать пролог к данному эпосу !!! Прошу паузы для сотворения!

VoffkaSever

Сообщение VoffkaSever » Чт мар 07, 2013 20:58

Поздравляю! :bojan: :aura:
Пишите "сотворение" подробнее, в мелочах.

I_Zima

Сообщение I_Zima » Пт мар 08, 2013 18:29

Покупка.
Первые упоминания о прелестях уаза восстановлены в памяти из далёкого детства. В 17 лет у меня появился отчим - Василич, а с ним был и УАЗик (рабочий). После неоднократных покатушек по снегу да грязюки понял, что лучше УАЗика может быть только два УАЗика. На бывшей моей работе «скорой медицинской помощи», принципиально, рафик был заменён на УАЗ. Проблема с доставкой до подъезда отпала моментом.
Постепенно появилась возможность приобрести авто. 2 месяца на филдере оставили приятный след от японАвтопрома, но в лес на таком авто далеко не заехать, особенно где снегу большая половина года.
Добавив определённое количество денежных знаков был произведён обмен на Santa Fe 2002 г.в. американец, 4 везде. Везде – шутка! Правильно сказать – кое-где! Хотя если не терять голову мог многое. 3 года эксплуатации отобрали из семьи 70% стоимости этого эмигранта на запчасти и работу по их замене. Покупка авто из Америки должна быть полностью осознана будущим владельцем, т.к. потребует вложений ГОРАЗДО больше. Авто в Америке – это не роскошь а средство передвижения. У нас же автомобиль у большинства – это всё таки ЧЛЕН СЕМЬИ!
Возможность покупки УАЗа рассматривалась ещё до американца, но после анализа определённых форумов, отсутствия времени и гаража мечта была чуток отложена.
После огромной скидки барыгам, 6 месячной продажи американца, была получена N-ная сумма рисунков с Хабаровском, были добавлены свои и я стал владельцем ПАТРИОТА лимитед 2013, цвета авантюрин!
Описывать эмоции радости семьи, детей, хозяина не буду, т.к. не смогу!!!! Высоко, тепло, тихо в салоне, быстро по дороге. Аппарат приобретён у официального дилера в Томске. При покупке красавица в салоне объявила меня СОТЫМ покупателем автомобиля. После чего я тут-же запросил СКИДКУ! Был одарён очередной её улыбкой! Скидку не дали!

Petrol
Владелец
Владелец
Машина: Суслик
Благодарил (а): 537 раз

Сообщение Petrol » Сб мар 09, 2013 08:37

Поздравляю! Удачи! Пиши еще!!!
Суслик 2013 бензин
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.
Изображение

Ботжурнал Суслика на DRIVE2

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Сб мар 09, 2013 08:49

Пиши еще. Хорошо получается. Ну и естественно добро пожаловать в палату :D
Не зная броду - штурмана в воду
Изображение
Изображение

I_Zima

Сообщение I_Zima » Вс мар 10, 2013 17:22

9 марта все нормальные мужики – БОЛЕЮТ, т.к. вчерась поздравляли своих любимых женщин! На это я и рассчитывал, когда приехал в ГИБДД за номерами. Мой расчет оказался 1000%! На площадке сверке номеров находилось всего 4 машины! На фоне язвенников, гепатитчиков и заблудших, Я выглядел как разведчик из страны БАДУН! Через 8 минут от официального открытия сверки я был свободен. ЧУДО – подумал я! А нет….- утро 9 марта! Мне предложили в терминале оплатить пошлину, внеся туда данные ИНН, ОГРН, родственников и т.д. Я понял, что номеров мне сегодня не видать. Тут же я метнулся на установку сигнализации.
Не зря я ПАТРИОТ назвал «YETI»ком – он, как подобает снежному человеку (которого никто никогда не видел), огромного размера, беленький, да ещё и невидимый в глазах гиббдддшников, очередной раз через КПП без номеров без остановок. Вот где ЧУДО!
После обедни забрал машинку с сигналкой с GSM. Мало того, что она стоит как крыло от НЛО так еще и баланс пополнять надо. Не знаю, что меня сподвигло взять сей девайс!?
В этот же день успел в гаи, получил номерки кривозеркальные -884!

I_Zima

Сообщение I_Zima » Вс мар 10, 2013 17:37

На бывшей санта фе летом стояла 3 года кама 221. Резина шумная прилично. За 3 года проехал на ней около 50000 км. Она и по Алтаю покатала и в Казахстан 2 раза, в Анапу разок. По жидкой грязи едет в разные стороны….! Но как то гребёт. Как альтернатива малому бюджету – само то! При покупке ПАТРИОТА эта же КАМА показала себя на снегу, льду довольно не плохо, я точно ожидал худшего. АБС срабатывала гораздо реже чем на санта фе. Возможно это связано с разным весом машин. ПАТРИК тяжелее чуток. Сегодня переобулся в бриджстоун 7000 235\70\16. На заднем приводе мотает гораздо меньше, сцепление с дорогой отличное.

Ответить

Вернуться в «НАШИ БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности