Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Артур030 (УАЗ Патриот Черный дьявол. ивеко)

Истории наших автомобилей: модернизация, доработки, интересные идеи.
Ответить
Артур030
Онлайн статус: Не в сети

Артур030 (УАЗ Патриот Черный дьявол. ивеко)

Сообщение Артур030 » Вт фев 26, 2013 11:59

Здравствуйте уважаемые комрады, уже год читаю наш сайт, но написать про себя все не получалось. Купил я свой патр. в апреле прошлого в Москве. Хотелось бы узнать про бывшего хозяина ,какие доработки он делал.Короче поехал я за новым-купил б.у....деньги запопил.Новый был в такой копл.697т. а этот 550т. 09г рожденья.Теперь что стояло: цвет черный,двиг.ивеко.копл.лимитэд. Резина БФ Гудрич 245/75/16 на родном литье.с переди лебедь электр.какая?вопрос к хозяину. Что сделал:еще раз спасибо вам друзья, потому как, 90% сделанной работы - вычитанно из сайта. Так:радиатор от крузака новый, вентеляторы снутри от шнивы с самодельным дефузором,спереди два родные.фильтр нулевик.Салон полная шумка ,общит потолок и сиденья комб. кожзам черный.Музыка с 4 колонками. Передний мост дак - очень доволен,Авм усиленные. Задний мост БТР- так себе.Пары 4.65. Спереди пуржины мерс и плаза экстрим +50мм. Сзади 3листа+пружины -70мм от ВАЗ и аморт.газ53 от бампера. По задку НАМНОГО ЛУЧШЕ ,чем было но хочу выкинуть вообще рессоры-собираю инфу.Совсем забыл- кастер завалил наверное +8 и поставил демпфер от волги зад.аморт. Колеса зима 33/12,5/15 БФ км2 зашиповал грузовым шипом на стальных велсах. Лето 285/75/16 корейка трасовая-маршал на литье.

Ответить

Вернуться в «НАШИ БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности