Расскажу как было у меня, а, заодно, посвящу мою тему в этом разделе тем, кто хочет купить Патра, но сомневается почемуй то. А тему посвящу сомневающимся, ввиду того, что сам долго думал и взвешивал за и против. Про то, что делать, если уже купил и влип))))))про прелести и недостатки Патра тут написано на форуме вдоль и поперёк))))))
Как оно было у меня. За рулем я с 2000го года. Было 5 машин, патр- шестой
Сначала была ВАЗ 2109, Потом 2110, далее Ауди 80,потом Нива ВАЗ21213, потом Шевик (покупал новым ) и Патр.
Итак, первый ответ тем, кто думает, пересесть ли с пузотёрки на 4Х4 вообще. Отвечу- пересаживайтесь, не сомневайтесь. Тот, кто поездил на полном приводе, обратно на недопривод сядут, но с трудом и по причине каких- то проблем, в основном бюджетных. Все- таки ПП даёт совершенно иные ощущения от вождения.
Ответ второй. Какой из 4х4 выбрать. Марку, модель, и т п. Отвечу как Шнивовод и Нивовод со стажем)))). Шнива и Нива-это машины немного другого класса. Это не рамники. Нива 21213 у меня постоянно ломалась (она была не новая), на нее очень дорогой сервис и очень специфический ремонт. Это связано со своеобразной компоновкой узлов и агрегатов в ней. Думал приобрести после неё Ниву 2131, но после общения с авторемонтником передумал. Качество сборки и надежность- не на «хорошо» даже. Той Ниве- оценка два с плюсом.
Шнива- очень хорошая машина, за три года владения ей она не подвела меня ни разу. Потому что была новая, наверное. Впечатления от неё остались самые положительные. Но у неё два существенных для внедра недостатка. Маленький багажник и никакой двиган. Еще одно нет- это несущий кузов. Всё- таки внедр должен быть рамником, ну или с креплением агрегатов к полураме. То есть еще ответ: если вы имеете семью, любите съездить с семьей на природу, или вы охотник, рыбак, путешественник, Шнива довезет вас из пункта А в пункт Б, но ей необходим минимум экспидиционник. Потому что я возил себя и ребенка с женой на природу, при этом багажник был забит полностью. И места катастрофически не хватает. Повторюсь- уровень комфорта и надёжность на 4 с +.
Продолжаю про выбор. Почему все же он?
Патриота я хотел приобрести еще в 2008 году, но что странно... Вокруг Патриота постоянно летает облако слухов. Наиболее распространенные: ненадежность, прожорливость, отсталость конструкции, куча болячек и прочее. Эти слухи очень мешали мне при выборе машины, хотя такой же ореол слухов ходил и вокруг Шнивки. Я заходил к дилерам УАЗ, садился в Патрик, смотрел его со всех сторон, не понимая, где же недостатки. В итоге у меня сложилось мнение- машина не стоит своих денег. А в 2011 я попал на этот форум)))))). Очень долго читал и так же не мог понять - ну почему люди ездят на столь хреновой и неудачной машине и почему о Патре они пишут столько позитива. Прочитал про поломки, про болячки, про недостатки… А потом стал читать про то, куда и как люди заезжают на Патрике. Какие они испытывают эмоции от поездок. Как ремонтируют и как обслуживают. Очень большой толчок к покупке дали заметки форумчан Партизанского, Номада. Остальные форумчане- вы тоже молодцы, вам большое спасибо за то, что пишите, не ленитесь выкладывать фотки и впечатления. Они (фотки и впечатления)))) таковы, что Соллерсу не мешало бы платить некоторым из вас зарплату за рекламу))))))).
Ну подхожу к основному. Когда я понял, что Патрика я уже хочу)))и не могу без него жить, встал вопрос – какой купить. Хотелось новый, но тормозило то, что в стоковый Патр необходимо вложиться. Так или иначе, но в полном стоке он не интересен.
То есть вот вам, сомневающиеся и неопределившимся еще ответ: покупая Патра в салоне, учитывайте то, что в него надо немного, но вложить денег. Начиная с сигналки, ковров и прочего, заканчивая - резиной по сезону, компутером (вещь архинужная) и прочими необходимостями. Учтите, что из-за того, что это все таки внедр, та же резина будет подороже, чем на легковой транспорт. Если нет денег на улучшения, то можно ездить и в стоке, что тоже нормально и приятно)))
Что сделал я. На новый сток у меня была сумма, но я решил купить машину с какой- то либо подготовкой. Начал изучать один известный сайт - где продается всё и вся. Смотрел, какие где цены на патрики. Вилка была от 2008 до 2010. Почему с 2008? Потому, что именно на этом форуме я узнал, что с 2008 Патрики были подвержены модернизации.
Изучая виртуальный рынок, я одновременно просматривал машины в своем городе. Город у нас небольшой, выбор по Патриотам такой же. Но то, что мне предлагали- было просто откровенным Г. Затертые салоны, вмятины по кузову, протертая резина. Ужас. Видимо люди, уничтожая (у меня другого слова нет) такую машину на рыбалках-охотах, не понимают, что кроме этого за ней нужен уход. Мне бы было стыдно продавать такое за немалые деньги. Значит еще совет: не торопитесь. Патрик нужно выбирать не спеша. Если берете б/у. Машина дороговата в сервисе, а подавляющее большинство машин просто убивается. Не знаю, может в других городах ситуация иная, но от того, как были убиты просмотренные мною, я сделал такой вывод. Немного отклонюсь от темы и напишу про сервис. У меня очень сильно кривые руки и машину я сам не чиню))) )Был пИчальный опыт)))))
В итоге я нашел то, что искал. За 900 км от нас, в далекой- далекой галактике)))) Продавался Лимитед 2008г. С большим списком улучшайзинга. Что ж. Выбор пал на него. Видимо- судьба. Очень неудобно брать машину заочно, благо там был знакомый, который посмотрел на Патра и хозяина и сказал, что и Патр и хозяин вполне адекватны))))))
Приехал я туда. И купил. Патриот был на Зимней резине, а салоне лежали МУДы. 5 покрышек но без дисков. Зимнюю резину после приезда пришлось выкинуть. Это оказалась заводская рапида, в которую воткнули шипы. Две из них пошли винтом, одна была с грыжей и из всех!!! вылез корд))))))
Совет. Не ослепляйтесь покупкой. Осмотрите машину, в частности, резину и запасную резину. Есть шанс сторговать еще)))))).
Машина, которая уже стала моей, стояла в проезде между гаражами. Проезд узкий, стоит машина поперёк. Когда я завел мотор Патра и начал вытаскивать его с проезда…..Я пятился назад, давал вперёд… И…тут меня посетила мысль, «На.уя я его купил!?» И настроение резко испортилось. На секунду я подумал, что совершил ошибку .Патр отказывался разворачиваться в таком узком месте. Потом было лавирование в городском потоке. Я то в маленьком городе живу. А тут – такой Городищще!, столько машин, движение ого-го. Но, после получаса езды, адаптировался к габаритам и больше не паниковал, настроение так же улучшилось))))))
Совет: если вам кажется, что Патр неудобен в городском потоке и в городе.. Нормально. Привыкните. Он достаточно маневренен)))) Конечно по парковке да. Уже не втиснуться бывает в свободное место. Но не беда. Следовательно еще логичный совет. Если есть возможность полавировать на нем за рулем самому- поездите не только по дорогам, но и там, где нужно маневрировать. Почувствуйте его габариты и некую неповоротливость.
Что дальше. Перегон машины не составил труда. Патрик удобен, комфортен и позволяет передвигаться из пункта А в Б в состоянии, намного более удобным, в сравнении с Шнивой и Нивой. Удобные кресла, удобная посадка, после Шнивы- достаточно тихий. С Нивой вообще не сравнить. В Ниве у меня шумело как вертолете. При 90 км/ч приходилось орать, а не говорить. Еще один плюс Патра- длинная база. Все таки устойчивость на высоте. Не вихляет его.
Теперь о том, какие выводы я сделал. Какие ошибки совершил. Что из недостатков заметил.
Основная ошибка. При покупке я не обратил внимания на резину, в которую был обут Патр. Это была ошибка, на которую я потратил 30 т.р. Это стоимость новой зимней резины.
Продавец продал мне его на основании Генералки. То есть продал по Генералке он, в ПТС вписывать не стали ни его, ни меня. Сказал- приедешь домой впиши меня и себя. Я просто дал ему деньги, взял Докуметны, ключи, копию Генералки и свалил домой. При постановки на учёт Гай мне говорит- а где брателло ОРИГИНАЛ Генералочки.

Перегоняя машину на 900 км я даже не проверил запаску, баллонник и домкрат. Пронесло.
Расход топлива. Это ВАЖНАЯ деталь при покупке Патра. Патр Жрёт. Жрёт с аппетитом, нагло, не стесняясь. Такой сарай не может не жрать. Летом- около 17-19 литров. Зимой все 20. У нас холодно зимой, прогревы. 20л на 100км зимой это минимум. Проблема расхода была решена установкой ГБО. Расходы (денег, а не газа) упали в разы. Замечу, у меня нет ХАБов, а передок я включаю зимой часто. Подумайте перед покупкой, особенно если надо много ездить. Замечу, что Шнивка по зиме отсутствием аппетита тоже не страдает, и хавает не мало.
Запчасти- не дорого, все очень и очень приятно по деньгам.
Надежность. Тут трудно сказать однозначно. Если новый, то я бы вообще не поднимал тему надежности. Поломалось- на гарантию. Запас прочности высокий, но мелочи- сальники, прокладки и прочая дребедень- обычный русский машин. Частенько горит Чек, но я стираю ошибки бортовым компом. Отсюда вывод-БК необходим.
Комфорт- мне очень нравится. Я просто пищу))) Салон теплый, не сильно шумит трансмиссия. Люк)), кондей. Две печки делают чудеса. Багажник- он просто чудовищен по размеру. Это одно из первых слагаемых комфорта.
Еще плюс. Наверное основной. Не знаю, как у производителя получилось. Но эта машина провоцирует сесть и ехать куда то)))) Куда то, желательно подальше. Я пока не дошел до дзена в экспедициях, но еще все впереди. Машин постоянно готовится к весне и езде))))
На этом пока все. Постараюсь писать чаще. Но не обещаю. Задавайте вопросы, обязательно отвечу. Добавлю, что купил машин в мае 2012. Пока негатива к ней нет. И не будет, надеюсь. То, что говорят про Патр люди, не оправдывается. Я про то, что о нём высказываются негативно. Машина на твердую 4.