Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ДЮшес Пупсик-Пикап, авантюрин, кунг, бензин, евро 3, 2012

Истории наших автомобилей: модернизация, доработки, интересные идеи.
Ответить
ДЮшес
Онлайн статус: Не в сети

ДЮшес Пупсик-Пикап, авантюрин, кунг, бензин, евро 3, 2012

Сообщение ДЮшес » Вт дек 11, 2012 09:15

Сбылась мечта (и....), стал обладателем Пупсика. Брал в Мегамоторсе при помощи Собинбанка в рассрочку. К банку вопросов нет (пока не выплачу последний внос), все пока чинно, строго, ну да деньги порядок любят, приятная в общении операционистка. Не забываем делать копии всех банковских документов и платежей. Автосалон - "или хорошо или никак". Машина большая вместительная, до этого были Соболя, захотел проходимца для рыбалки. Соболя отдал в трейдин. До покупки был готов ко всему и иллюзий не строил, по этому при покупке разочаровываться не пришлось. В подарок взял антикор и то, что это за антикор, если короба - пороги - скрытые полости не пролиты. Тамже сверлить надо. Сказали, что "мы не сверлим". Да и не очень хотелось, чтобы "гость" что бы то нибыло сверлил. "Гостей пол-автосалона"?!. Пупсик бегает, что уже хорошо. При включении зажигания, сразу начинает шумно работать помпа ОЖ, вокруг помпы жгут проводов внатяг. Думаю помпу переносить, менять на бошевскую, подвешивать на резино-металлические подвески или удалять. На всех Соболях удалялись благополучно. Основная помпа работает. После отказа от гарантии буду эргономизировать подкапотное пространство (исключать адсорбер), укарачивать щланг высокого давления ГУРа, менять расширительный бачёк на соболиный, бачёк омывателя, возможно буду переносить АКБ направо, ибо считаю не правильным - тянуть длинный силовой не защищённый кабель через всё подкапотное пространство к стартеру. Лучше кабель к коробке предохранителей защитить и протянуть (имхо). Колёса и диски уже заказаны у нашего Артёма, в пути. С уважением. :)
"Ещё 400 вёдер и золотой ключик у нас в кармане" :-)

Klaus

Сообщение Klaus » Вт дек 11, 2012 10:36

Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла! :)
Ёлка Патрикеевна - Лимитед 2007 год, Амулет )))
Изображение
Что для пузотёрки жопа, то для Патриота ХайВэй.

ДЮшес

Сообщение ДЮшес » Ср дек 12, 2012 07:58

Спасибо. Вчера на обратной дороге в стойло появилось цикличное биение под днищем. Проявляется в момент замедления, при выключенной передаче тревожное, при просто выжатом сцеплении, потише. Сегодня после работы полезу смотреть. Если кардан, то сам подтяну, а если агрегаты, то на гарантийку. И это на 250 км. :(

Серж Несмиянов

Re: Пупсик - Пикап, авантюрин, кунг, бензин, евро 3, 2012 го

Сообщение Серж Несмиянов » Ср дек 12, 2012 13:18

ДЮшес писал(а):Сбылась мечта (и....), стал обладателем Пупсика. Брал в Мегамоторсе при помощи Собинбанка в рассрочку. К банку вопросов нет (пока не выплачу последний внос), все пока чинно, строго, ну да деньги порядок любят, приятная в общении операционистка. Не забываем делать копии всех банковских документов и платежей. Автосалон - "или хорошо или никак". Машина большая вместительная, до этого были Соболя, захотел проходимца для рыбалки. Соболя отдал в трейдин. До покупки был готов ко всему и иллюзий не строил, по этому при покупке разочаровываться не пришлось. В подарок взял антикор и то, что это за антикор, если короба - пороги - скрытые полости не пролиты. Тамже сверлить надо. Сказали, что "мы не сверлим". Да и не очень хотелось, чтобы "гость" что бы то нибыло сверлил. "Гостей пол-автосалона"?!. Пупсик бегает, что уже хорошо. При включении зажигания, сразу начинает шумно работать помпа ОЖ, вокруг помпы жгут проводов внатяг. Думаю помпу переносить, менять на бошевскую, подвешивать на резино-металлические подвески или удалять. На всех Соболях удалялись благополучно. Основная помпа работает. После отказа от гарантии буду эргономизировать подкапотное пространство (исключать адсорбер), укарачивать щланг высокого давления ГУРа, менять расширительный бачёк на соболиный, бачёк омывателя, возможно буду переносить АКБ направо, ибо считаю не правильным - тянуть длинный силовой не защищённый кабель через всё подкапотное пространство к стартеру. Лучше кабель к коробке предохранителей защитить и протянуть (имхо). Колёса и диски уже заказаны у нашего Артёма, в пути. С уважением. :)
Позравляю с покупкой ни гвоздя ни жезла. Я Ваш сосед практически с Мосрентгена.
Люблю дороги - дороги без конца.

Klaus

Сообщение Klaus » Ср дек 12, 2012 13:18

Не переживай! В УАЗе переодически что-то постукивает, подвывает, поскрипывает и т.д. Многие с этим просто смирились, многие с этим постоянно борятся :)
Но прево на перво - это всё прошприцевать и промазать, ибо с завода и из салона машинки идут очень часто пустые (крестовины, шлицевые, шаровые и т.д.)
Удачи в исцелении авто :)
Изображение

ДЮшес

Сообщение ДЮшес » Ср дек 12, 2012 13:26

Прокачка наверное уже по теплу сам или на 0 ТО. Спасибо.

ДЮшес

Сообщение ДЮшес » Пт дек 14, 2012 13:47

Вчера переобулся, сегодня зажёгся чек на ровном месте, Пупсик своим поведением ни как не показал, пока ослеживаю.

ДЮшес

Сообщение ДЮшес » Пн дек 17, 2012 07:46

Записался в сервис на диагностику "Чека", стоимость 1200 и "приезжайте через три дня". Чего я только о них (автосалон) не подумал, а вчера "чек" сам потух, проблемма отпала (на долго ли). Пупсика кормлю 95ым бензином. :)

Klaus

Сообщение Klaus » Пн дек 17, 2012 12:18

Джекичан загорается и гаснет у многих, тут на форуме темы есть про это. На УАЗе, как это ни странно, горящая лампочка это не показатель ошибки :) У меня например она загорается когда машину заглушишь, погорит секунд 30 и сама гаснет. Вот такие пироги :)
Изображение

ДЮшес

Сообщение ДЮшес » Пн дек 17, 2012 12:50

А ещё вот заморочка - пока обкатываю, сдаётся мне, коробка передач наша стоит. Передачи переключаются (особенно с первой на вторую, иногда и на третью), както по нашему - не ласково. Синзронизаторов похоже нет. Как узнать? "Чёртов кондитер, обещал ведь торт коньяком пропитать". :)

Klaus

Сообщение Klaus » Пн дек 17, 2012 13:07

Коробка только Даймос, если конечно её не сколхозили :D Там на коробке рядом с пробкой заливной табличка есть с данными. А про переключение - есть одна особенность, надо рычаг чуть-чуть в нейтральном положении подержать, прежде чем втыкать следующую. Я вообще с двойным выжимом езжу и передачки втыкаются оооочень ласково и тихо :) Некоторые приспосабливаются переключать на определённых оборотах, так что, просто приноровиться надо. :)
Изображение

ДЮшес

Сообщение ДЮшес » Вт дек 18, 2012 07:57

Спасибо, так и буду делать.

Ответить

Вернуться в «НАШИ БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности