Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Екатерина Владимировна (УАЗ PATRIOT Черный, классика)
- Екатерина Владимировна
- Онлайн статус: Не в сети
Екатерина Владимировна (УАЗ PATRIOT Черный, классика)
500 км пробега. 06.08.2012. Черный, классика. Ничего не подтягивали, с салона на трассу. Ничего не подтекает, не стучит, не гремит. Запаску сразу в багажник и закрепили растяжкой чтобы не прыгала, на двери весит пустой чехол-муляж =). Неприятные моменты: в сильный дождь подкапывает вода на передних дверях, две капли в час, но все равно на обивке двери разводы. Была не прикручена винтом, слева внизу, обшивка правой передней двери ( сами привернули) Кнопка блокировки правой передней двери выскочила всесте с тягой ( сделали сами но выскочила через 3 дня, теперь просто торчит в гнезде ). После покрытия пылью заметили небольшие вмятинки на крыше, в задней её части. В целом очень всё нравится.
- Екатерина Владимировна
- koshka_mama
- dmitriyvorl
- Владелец
- Партизанский
- Екатерина Владимировна
- Дробильщик
- Владелец
Это к крыше точечной сваркой приварены усилители, они внутри, к ним плафоны освещщения крепяццо, так вот если этих вмятинок нет, то значит машинко то крашеная...... :)Timson03 писал(а):Поздравляю!)
Самое интересное, что на всех Патриотах вмятины на крыше, я не знаю, специально они что ли молотком стучат по крыше на заводе? А вот залезть под машину, под капот, протянуть гайки - это бы я вам очень рекомендовал.
- Екатерина Владимировна