Два месяца ожидания и вот Он, желто-серебристый Limited.
КрасГаз. Пришел, посмотрел, явных огрехов нет. Забрал. Прибыл в ГАИ, на Маерчака, учет- страховка. Муторно. но победили. Номера прикручены. СТС в бумажник. Пора в путь.
Предистория. Увидел, захотел. На тест-драйв не ходил, не было времени когда предлагали, а когда мог я - не могли они. Ладно, от судьбы не уйдешь. Прокатился разок на казенном (на прежней работе дежуркой Патриот гоняет).
После Тойоты все не так, не привычно, от ручной коробки отвык за годы. Высоко, даже немного страшно после пузотерки, а вдруг перевернется? :D . Обзор как с трактора. Тяги пока хватает, к коробке начал приноравливаться. Места - вагон (за что и брался). Смотрю на него и думаю: неужели я его все таки купил? :)

После Тойоты садится на наш автопром - шок еще тот!

Работу двигла чуешь всем что есть в организме (на казенном такого нет). Сцепуха трясет (наверно у меня еще навыков нет). Какой "эргономист" так поставил рычаг стояночного? - убил бы!
Но в целом состояние - эйфория пополам с шоком. :D
Пошел по Брянской, 80 км/ч, нормально. На Коммунальном - 70 км/ч - нормально. Если и надо подруливать, то совсем немного. Пока запаздываю со светофоров - это не автомат, здесь передачи включать надо :D . Кондишен холодит как следует - пришлось даже придавить, чтобы не замерзнуть. Тормоза достаточные, но непривычно как-то, то ли ход педали большой, то ли еще что, но буду смотреть-сравнивать.
Педаль сцепления хватает в самом конце хода - непорядок, ну не должно так быть! Должно в середине. (или я что-то не понимаю?)

Но самый офигенный писец подстерег меня у ГАИ! Вот это был шок!

Капает бензин (заправил оба бака сразу под завязку, не люблю пустые баки) по переднему краю заднего правого подкрылка! Ну тут три минуты размышлений и воспоминаний советов старших товарищей - ясно, скорее всего переход горловины и трубы к баку. Разберемся думаю. А вот когда увидел капель (или почти струю) где-то справа то ли от рампы, то ли от бака - тут я чуть не получил диарею!

своего гаража нет, теперь думаю, то ли гнать с сервисменам, то ли самому смотреть и делать, искать яму.
Что-то доверия к сервису у меня нет. Ну не верю я в их работу. Ибо судя по машине предпродажка сделана только на бумаге. Правда помыли. Неужели самим хочется потом свои косяки устранять?
А в целом - стою, смотрю и просто получаю удовольствие от того что ОН у меня есть. :P