Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
АнТиРеЙсЕр (Уаз Патриот комфорт бензин 2012)
- АнТиРеЙсЕр
- Онлайн статус: Не в сети
АнТиРеЙсЕр (Уаз Патриот комфорт бензин 2012)
Сегодня забронировал в пн забираю
До этого был пикап 2008
Есть изменения под капотом это радует
Уже лежит для него Ёка Геоландер МТ 265/75/16
До этого был пикап 2008
Есть изменения под капотом это радует
Уже лежит для него Ёка Геоландер МТ 265/75/16
- АнТиРеЙсЕр
Пригнал сегодня.
Черный, красивый правда вылез маленький косячок где то в панели отходят контакты отключаются приборы, но думаю завтра поправим.
Спасибо ООО Восточный ветер и отдельно менеджеру Алексею между предоплатой 10% и получением машины всего 6ть дней три из которых выходные, молодцы ребята.
в субботу буду тянуть ходовку
Черный, красивый правда вылез маленький косячок где то в панели отходят контакты отключаются приборы, но думаю завтра поправим.
Спасибо ООО Восточный ветер и отдельно менеджеру Алексею между предоплатой 10% и получением машины всего 6ть дней три из которых выходные, молодцы ребята.
в субботу буду тянуть ходовку
Кто хочет - ищет способы
Кто НЕ хочет - причины
Кто НЕ хочет - причины
- АнТиРеЙсЕр
- АнТиРеЙсЕр
- АнТиРеЙсЕр
Полку в багажник вчера сделал 18 фанера и умелые ручки затрат не много правда еще карпетом не обтянул
Москитную сетку поставил на морду т.к. скоро лето, ставил с обратной стоны, сначала аюминьку крупную потом москитка
Жду приезда профиля стекло пластикового для багажника.
На следующих выходных буду резать капот ставить воздухозаборник для отвода тепла
Москитную сетку поставил на морду т.к. скоро лето, ставил с обратной стоны, сначала аюминьку крупную потом москитка
Жду приезда профиля стекло пластикового для багажника.
На следующих выходных буду резать капот ставить воздухозаборник для отвода тепла
Кто хочет - ищет способы
Кто НЕ хочет - причины
Кто НЕ хочет - причины
- АнТиРеЙсЕр