Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

DanStep УАЗ ПАТРИОТ 2011 бензин

Истории наших автомобилей: модернизация, доработки, интересные идеи.
Ответить
DanStep
Онлайн статус: Не в сети

DanStep УАЗ ПАТРИОТ 2011 бензин

Сообщение DanStep » Чт фев 09, 2012 19:23

Наконец, мы созрели до бортового журнала.

Еще в раннем детстве, сидя за рулём родительского УАЗки, я понял, что это моё. Я долго к этому шел, менял "японцев" на "немцев", "немцев"на "японцев", но, наконец, я дорос до УАЗа.
Недолго дусмая, отправился в салон. Первоначально моей задумкой был ХАНТЕР, но моя супруга была категорически против. Она не понимала :o :shock: как можно ПАССАТ, современный красивый автомобиль, поменять на "такого". Поэтому наш выбор пал на ПАТРИОТа.
Автомобиль понравился всем: жене, детям, родителям, а главное он подходил для нашей большой семьи.

mirlas
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mirlas » Чт фев 09, 2012 21:20

Правильно! Долой глупые асфальтовые условности! :) Главное то, что на деле :)
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...

DanStep

Сообщение DanStep » Пт фев 10, 2012 11:59

При выборе двигателя ГБО отбросил сразу - не моё это. Хотел дизеля, но при цене на 90000 дороже увы :o . Поэтому взяли ЗМЗ.

Первое впечатление - динамичный и прожорливый. Не понимаю тех людей которые берут его для поездок на работу и обратно :unknown: Эта машина превосходно подходит для семейных поездок на природу.

DanStep

Сообщение DanStep » Пт фев 10, 2012 12:19

Теперь о дилере.

Поскольку у нас кроме КАЛУГА-ЛАДА дилеров нет, только поэтому выбор пал на этот салон. Машину отдали со словами "Вы сейчас сразу на заправку (заправка через дорогу), а я посмотрю если бензина не хватит то мы вас до толкаем".

Пара слов о их сервисе :lol: :lol: :lol:
В первые дни потёк антифриз, по своей глупости поехал на гарантию :o :x :x :x зачем я это сделал :o :o :o . Типа подтянули хомут на помпе, ночью еду с работы у меня сорвало весь патрубок (как подтягивали.....).
По гарантии менял люк и рейлинг, с завода приехал комплект рейлингов, но мне поставили один, второй наверно на пиво пустили. При замене рейлингов когда собирали обшивки саморезом перебили провод от передатчика сигналки - результат ещё три дня у этих .....
Последний раз редактировалось DanStep Пт фев 10, 2012 19:56, всего редактировалось 1 раз.

mirlas
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mirlas » Пт фев 10, 2012 12:39

На тему запчастей, которых не хватает.
Причина может быть банальна: бандиты на дорогах снимают/меняют детали на автомобилях. По этой же причине инормаки из Японии/Кореи и т.д. возят через Питер/Новороссийск.
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...

DanStep

Сообщение DanStep » Ср фев 15, 2012 21:47

Вот первые фото Самого настоящего СТОКа

Изображение

Изображение

DanStep

Сообщение DanStep » Ср фев 15, 2012 21:59

первым шагом по улучшению была покупка замней резины.

Выбор пал на yokohama geolandar g072 в размере 255/65 R16.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SoD
Владелец
Владелец

Сообщение SoD » Ср фев 15, 2012 23:02

Поздравляю с покупкой.
Зимняя отлично смотрится. Себе взять 245\70 continental contiicecontact. Узковаты они( За пол года езды увы понял что динамики ему нехвататет все таки(Точней если понемногу нажимать на газ то разгон оочень приятный. А если сразу вжать то увы.... все печальненько). Потому буду прошивать ближе к лету и с деньгами) . :)

Ответить

Вернуться в «НАШИ БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности