фото

поздравляю :)artemd писал(а):научите как фотки вставить
У меня тот же перец. По трассе идешь температура еще до 80 доходит, а как только встал падает до 60 и ниже хотя у нас в Самаре еще ниже -12 не було.Печка у мну одна и думаю доп помпа погоды не даст коль температура самого двигла низкая.Комрады ставят Вебасты и Бинары , тож стал посматривать в эту сторону .Наверное еще имеет смысл закрыть машине морду лица и утеплить двигун какой нить кошмой не горучей .artemd писал(а): ....... вот только почему то печка плохо греет и когда останавливаешься вообще холодным дует это так и должно быть ???
НА ТО0 только в раздатке. В моторе я сам на 3000 поменял на Urania. Мосты у нас с защитной пломбой на сливном. По карте ТО в мостах на 20000 а в коробке на 40000. В коробке ЗИК. Оно еще более менее. А вот что в мостах фиг знает.artemd писал(а):спасибо за поздравления !!! пожалуй тоже буду лить масло рекомендованное производителем, а не подскажите мне на 2000 км масло везде менять надо и в мостах и в коробке где можно информацию узнать об этом ? до этого авто была нива менял только в двигателе
Если закрыть заслонку рециркуляции (кнопка со стрелками возле кнопки включения кондиционера) то ситуация значительно, если не кардинально улучшиться :) Не будет забора воздуха снаружи.artemd писал(а):спасибо за поздравления !!! :) машина отличная охото ездить и ездить вот только почему то печка плохо греет и когда останавливаешься вообще холодным дует это так и должно быть ???
Вот это точно, это сильно помогает при морозе в пробках пробовал если заслонка открыта температура падает как закроешь пошла вверх. Я её открою на немножко чтоб окна не потели и опять закрываю, как то вот так помогает.CruelCat писал(а):Если закрыть заслонку рециркуляции (кнопка со стрелками возле кнопки включения кондиционера) то ситуация значительно, если не кардинально улучшиться :) Не будет забора воздуха снаружи.artemd писал(а):спасибо за поздравления !!! :) машина отличная охото ездить и ездить вот только почему то печка плохо греет и когда останавливаешься вообще холодным дует это так и должно быть ???