Живу в г.Чите,покупал в автоцентре "Даурский",ждал с момента 100% оплаты с января до 18 мая, поэтому "Зелёный" долгожданный.Одно из первых фото.

Сразу одел заранее прикупленные чехлы от Автопилота,
а также "КАСКО+ОСАГО" типа РИФов :) .На этом пока улучшайзинг приостановлен,на очереди: тонировка зада, БКПрестиж,магнитола с камерой, задние стеклопдъёмники,ну и очень хочется Cooper STT(были-бы деревянные).Машиной доволен,хотя по мелочам были капли тосола(протянул один хомутик),подтянул крышку головки(потело слегка в 2х местах).Залазил под
машину(когда ставил бампера) - ничего нигде не тянулось.Считаю что мне повезло с качеством сборки или это реально на заводе стали лучше работать.На ТО 0
даже не хочется ехать,не хочется подпускать никого,
но скорее всего съезжу к ним,но со "своим" маслом и попрошу присутствовать в рем.зоне.С новья езжу на 95м,
ну и естесственно на газе.По городу разницы не вижу,преключается незаметно(легкий щелчок електроклапана на редукторе балона).Балон в багажнике тоже надо закрывать,ну а пока туда почти ничего не поставишь.Зато прёт "экономия":95-й 33руб.,газ-17руб.!
Я думаю таких "гуманных"ценников нет нигде в России :D. Вообщем пока ничего интересного,но в планах поездка на Байкал.Там будут фотки не с мобилки и не в пыльном городе.