Я бы все таки дождался зимы у дизеля все интересное зимой творится/Ого/ писал(а):Да подумываю вообще забить на ТО.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
/Ого/ (Уаз патриот 2011, дизель)
- esenin
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Я от гарантии отказался, что бы в моёй машине кто-то ковырялся кривыми ручонками, а я ему ещё и денги платил, да боже упаси. А если что с ТНВД или форсунками случится я сомневаюсь что их по гарантии кому то за так поменяют, всё спишут на некачественное топливо. А за три года гарантии кошелёк потресётся не хило.
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко
- /Ого/
+1000esenin писал(а):Я от гарантии отказался, что бы в моёй машине кто-то ковырялся кривыми ручонками, а я ему ещё и денги платил, да боже упаси. А если что с ТНВД или форсунками случится я сомневаюсь что их по гарантии кому то за так поменяют, всё спишут на некачественное топливо. А за три года гарантии кошелёк потресётся не хило.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- Дробильщик
- Владелец
А что не так с лукойлом. Цена наже чем на бензин попрежнему. Зимнее подорожает кончно но думаю не догонит бензу. Фишка то не в цене топлива а в том что ест намного меньше чем бенз и работает как часы.choodonik писал(а):Все интерестное в дизелях - случается от говеного топлива, купленного на трассе :x
А с нынешней ценовой политикой ЦыбуляОлия (ЛукОйл), я уже подумываю о перделке Патра на ГБО... :o
По гарантии уже делал ТО2. Ну не заметил напрягов по деньгам. Зато шкворня поменяли по гарантии без вопросов и ролик ремня агрегатов после хорошей езды по воде глубокой. Видать подмочил неслабо что сухой оказался. Без вопросов поменяли. Масла уранию свою привозил. Фильтра у дилера по цене ниже чем в экзисте были.
- Дробильщик
- Владелец
Они наверно незнают что мы ездим по очень глубоким лужам. Когда новый ставили смазан был. Но добавили смазки причем сказали что смазка там хитрая и дорогая. И в акте написали расход этой смазки. Найду акт напишу что за смазка. Еще говорил с мастерами по стиральным машинам. Говорят у них есть спец смазка занусси. Так вот она не разжижается от нагрева и вобще почти не смывается водой. Они ей мажут подшипники стиральных барабанов и оси с которыми сальник контактирует. У сальников занусси даще внутри рабочей кромки есть проточка для смазки. Вот буржуи. Из стиралки Ферари делают.drobilchik933 писал(а):Ролики были сухие и без воды, ипонские КОЙО, видать и там об ресурсе "заботяцца" шоб больше гарантии не проходили, но не угадали...Йа их взял и намазал...поглядим скока проходят...
- /Ого/
А нафиг с ветряными мельницами бороться? Я вон по гпрантии бампер покрасить хотел (краска облезла), так уже второй месяц звонка от гарантийщиков жду.=saiLor= писал(а):Да что-ж сразу руки-то опускать?/Ого/ писал(а):Или они из Вас.
- /Ого/
Для копания. Кто был на ДРП знает что из этого вышло. :)=saiLor= писал(а):А экскаватор на заднем плане для "винимания"?
- Дробильщик
- Владелец
Re: /Ого/ (Уаз патриот 2011, дизель)
А это что такое за заведение? Просто собираюсь взять авто, не хочу попасть к таким./Ого/ писал(а): Машинку заказал 10 июня в Торговом Доме Авто.