Всех с Новым годом и Рождеством!
Наконец-то пришел подарок от супруги (он же Дед Мороз

). Так как страна отдыхает, то пришлось ждать почти неделю, когда кто ни будь, раскачается и сможет мне выдать посылку.
Магнитофон 2014 г., вообще ни какой, да еще с дисководом, меня давно не устраивал. Хотелось, что ни будь новое, продвинутое. Выбор пал на Navitrek. Списался с ними, очень адекватные ребята, все рассказали и подсказали.
Итак, совсем новая модель от Navitrek.
Navitrek NT-007T3/2. Андроид 7, 4 ядра, 2Гб операционной памяти и 16 ГБ встроенной, интерфейс и программное обеспечение одинаковый как в NT-007, микросхема усилителя мощности TDA 7851, которая сразу подразумевает установку новых колонок, Wi-Fi, GPS.
Стоимость ГУ – 16500 р., вдобавок заказал себе управление ГУ кнопками с руля (они же и подключили его к ГУ) – 1300 р., доставка ТК СДЭК – 550р. Итог с доставкой 18350.
Устанавливал два часа, так как много курил, пока прикидывал, куда поставить антенну GPS. Все встало идеально. Все работает на ура.
Антенну GPS, пока, поставил на правый угол панели. Так лобовое стекло у меня с подогревом, то есть вероятность неправильного определения координат из-за нитей в стекле. Может позже на крышу выведу.
Навигатор (урезанный Навител) поймал 9 спутников из 12, нормально.
Кнопки управления ГУ с руля.
Звук, даже со штатными колонками, в разы улучшился. Подключил Wi-Fi через телефон, скачал и установил нужные мне приложения с Андроид.
Весной установлю камеру заднего вида. И надо что-то думать с заменой колонок.
Так же у них появилась более мощная модель, но так как дети у меня взрослые, а сам я в игры не играю, решил ее не брать.
Navitrek NT-007T8. Андроид 7, 8 ядер , 2Гб операционной памяти и 32 ГБ встроенной, интерфейс и программное обеспечение одинаковый как в NT-007, микросхема усилителя мощности TDA 7851. Цена 20000руб.