Ну что, съездил я к дилеру по гарантии.
Это даже не песец, это вообще аллес какой-то!
На прошлой неделе я позвонил в Агат (мой дилер). Говорю так и так, на праздниках прошел ТО-0, но инженер по гарантии не работал, поэтому теперь хочу попасть к нему на прием со своими проблемами.
-Не проблема! - сказала девушка - Какие у Вас проблемы?
Я коротко перечислил что меня беспокоит и о чем хочу пообщаться с инженером по гарантии.
А также сообщил, что мне удобнее приехать в выходной день и желательно с утра.
- В субботу в 9.00 Вас устроит? - спросила девушка?
- Устроит. - ответил я.
На том и порешили.
Всю неделю я вспоминал косяки и проблемы, дабы все это вывалить инженеру по гарантии.
Сегодня утром я отвез старшего сына в школу и поехал в город-герой Волгоград, на встречу к дилеру.
Меня встретила девушка, заполнила карту и предложила подождать мастера. Надо отдать должное, мастер, Алексей (?), подошел практически через пару минут, внимательно выслушал мои проблемы, сказал, что регулировки дверей и т.д. осуществляются не по гарантии, а на коммерческой основе (что меня не расстроило, а скорее наоборот, ибо теперь я мог свободно по-регулировать дверки сам, не боясь потерять гарантию). А по всем остальным моим вопросам необходимо общаться с инженером по гарантии.
- Ну так я к нему и приехал! - сообщил я Алексею радостно улыбаясь.
Алексей был крайне удивлен моим заявлением и сообщил мне, что в пятницу и СУББОТУ(!!!) у инженера по гарантии ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!!
Пля! Ну как так можно записать меня к инженеру по гарантии в его выходной день?!!!
Я настолько ох... охнул, что даже не стал скандалить! Попрощался и уехал. Опять же, нужно отдать должное Алексею. Он извинился за в общем-то не его косяк и предложил помочь договорится с мастером по гарантии о встрече со мной. Но в силу определенных причин я не смог спланировать свою новую встречу с дилером.
Вот такая история. Вот такое отношение к клиенту. Обидно. Я перенес все свои дела с субботы, чтобы освободить ее для поездки к дилеру, смотался в другой город (пусть он и совсем рядышком, через речку), потерял время и даже топливо :) , и вот такой финал.
«Железный ветер бил им в лицо, а они все шли и шли вперед, и снова чувство суеверного страха охватывало противника: люди ли шли в атаку, смертны ли они?..» (Надпись на одной из композиций Мамаева Кургана, автор В. Гроссман)