24.04 При скорости более 60км\ч, когда отпускаешь газ появилась вибрация. После 80 гул. Был на Дмитровке, по-этому поперся в Торг-для-Маш. Приемщик как всегда оказался вежлив и участлив (респект ему и уважуха), а мостера как всегда подтвердили то что они мостера...
С вумным видом послушав стетоскопом кардан, они выдали диагноз: разваливается (!) подвесной.... диагноз замена кардана целиком. На мои вялые возражения, что если это подвесной, весь кардан менять не надо, мне был дан ответ "у нас технологоя, и не еПёт!, с Вас 8000 за кардан, 500 рублей, за подвесной, 1500 за работу, фирштейн?"
Я сказал что подумаю, и передумал... Позвонил в Уаз-МАДИ, и записался на вторник, говорить про свои догадки не стал.
На первый день осмотра за 1500т.р. мне нашли разбитый кардан рулевого, и раскрученные гайки поворотных кулаков. За второй приезд за 4000т.р мне поменяли кардан рулевой (долго искали)
и передние тормозные колодки, причину вибрации не нашли. Пришлоь помочь - я попросил скинуть задний кардан, и оказался прав - крестовины! Закисли две крестовины, крутились только в одном положении. За 800р. мне поменяли крестовины- вибрация пропала. Торг-Маш разводит на бабло. Что творится в Гермесе, я даже говорить не буду: Содом и Гонорея...