Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

sergeyS (УАЗ Патриот 2013 бензин Артика)

Истории наших автомобилей: модернизация, доработки, интересные идеи.
Ответить
sergeyS
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

sergeyS (УАЗ Патриот 2013 бензин Артика)

Сообщение sergeyS » Вс мар 03, 2013 22:33

Приветствую всех форумчан. Спасибо, что вашими советами помогли определиться с покупкой. Был сегодня в Торгмаше на Иловайской. Менеджер Михаил Полехов очень грамотно и терпеливо объяснил, что из допов нужно, а что и не очень.
Итак:
1. Наружная антена
2. Бортовой комп.
3. Резина Гудрич 265/70/16- внесезонка легко становится без лифта, причём штатная кама принимается салоном обратно небесплатно.
4. Новые зеркала
5. Защита рулевых тяг и КПП
6. Антикор в подарок.

Я хотел сцепление сразу заменить, однако он отговорил. Ещё пока что я воздержался от хабов.
Всего 716 тыс. Жду подтверждения кредита.
Не заказывал тест драйв, т.к. не думаю, что ощущения от дежурной машины как-от повлияют на моё решение. Кстати, даже пассажиром ни разу не сидел.
Забавно, до чего мы разные. Мой брат утверждает, что Патриот не красивый, а мне только такие машины и нравятся. Недавно передо мной ехала Паджеро 92 года. Очень похож на Патрик, правда, кажется, пониже.
Когда Патр станет круглый, как нынешний Паджеро или Ренжровер- будет конец света :) Итак, если одобрят кредит, то покупка- дело нескольких дней, если нет, придётся месяц подождать.
В любом случае фотки скоро выложу. Артика- вполне достойный цвет

Сергей Михайлович
Машина: Патриот-2021 АКПП
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Сергей Михайлович » Вс мар 03, 2013 22:42

Защиту рулевых видел, а вот защиту КПП - нет. Интересно посмотреть.
Набор в принципе нормальный, только вот наружная антена - это как? В натуре наружная - штырь, или активная - на стекло?
Антикор в подарок это хорошо, только потом дома посмотри на выхлопную систему, если ее зальют - сразу очисти, а то потом пригорит - и вид не тот и пованивать будет.
Если стоит фаркоп - глянь как идут провода, у некоторых видел что висят и ложатся на выхлопную трубу.
Остальное придет само.
ПОЗДРАВЛЯЮ :)

sergeyS
Контактная информация:

Сообщение sergeyS » Вс мар 03, 2013 22:52

Спасибо. Защиту КПП Михаил описывал, как поперечный металлический лист. Пояснил, что это необходимо для колеи. Кто знает, куда занесёт?
Антена- я попросил, чтобы она была не в виде утеплителя заднего стекла, т.е. наружная. Меня поняли, стоит это 1500 руб.
Насчёт проводов- я не большой специалист, и , думаю, понадобится помощь форумчан при препродажной подготовке, небезвоздмезная, конечно.
Кстати, я сразу попросил установку нештатного сцепления, Михаил сказал, что это лишнее. Ну, поглядим

Имя

Сообщение Имя » Пн мар 04, 2013 05:56

Защиту не обязательно (скажу прямо - нафиг не надо).
Залезьте под патр и посмотрите, где та КПП и что ниже нее, все станет понятно. До нее от грунта под полметра, а ниже нее мост полностью.

Наружную антенну оторвете на первых выездах в лес.

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пн мар 04, 2013 07:37

sergeyS писал(а):... Защиту КПП Михаил описывал, как поперечный металлический лист. Пояснил, что это необходимо для колеи. ...
Такая защита - бессмысленная трата денег.
В колее ты сначала на мостах повиснешь, прежде чем до коробки что-то достанет :)

Антенну достаточно на стекло изнутри, не обязательно внешнюю ставить.

пахарь
Благодарил (а): 1 раз

Re: sergeyS (УАЗ Патриот 2013 бензин Артика)

Сообщение пахарь » Пн мар 04, 2013 09:57

sergeyS писал(а):

Всего 716 тыс. Жду подтверждения кредита.
вот ведь жизнь штука интересная )) а у Меня с точностью наоборот банк дал добро хоть щас бери деньги, а машины нет и по последней сводке с 20-го сдвигается на 31 марта (к слову тоже арктика, бензин, лимитед)
где еду, там дорога

sergeyS
Контактная информация:

Сообщение sergeyS » Пн мар 04, 2013 21:20

Партизанский писал(а):
sergeyS писал(а):... Защиту КПП Михаил описывал, как поперечный металлический лист. Пояснил, что это необходимо для колеи. ...
Такая защита - бессмысленная трата денег.
В колее ты сначала на мостах повиснешь, прежде чем до коробки что-то достанет :)

Спасибо, понял. Тем более, что она 9-10 тыс стоит, на счёт антены- не знаю, на сколько она будет наружная
Может что-то ещё прибавить?

Серж Несмиянов

Сообщение Серж Несмиянов » Вт мар 05, 2013 09:49

sergeyS писал(а):
Партизанский писал(а): Такая защита - бессмысленная трата денег.

Спасибо, понял. Тем более, что она 9-10 тыс стоит, на счёт антены- не знаю, на сколько она будет наружная
Привет, с антеной на Патрах проблема, я поставил на стекло эфект получше но все равно прием не очень, Антикор в падарок это все лажа, я делал сам если есть возможность сделай лучше на стороне и желательно у знакомых, в салонах делают на от...бись. комп обязательно иначе чек замучает. и обязательно все протини. Удачи.
Люблю дороги - дороги без конца.

костя1975

Сообщение костя1975 » Вт мар 05, 2013 14:46

sergeyS писал(а):
Партизанский писал(а): Такая защита - бессмысленная трата денег.

А вот такая защита как http://uaz-design.ru/index.php?productI ... rk-patriot

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вт мар 05, 2013 15:51

Да не нужна Патру защита КПП в принципе, не заморачивайся :wink:

Ответить

Вернуться в «НАШИ БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности