Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
bots Патрик 2012г.лиметед бензин зеленый
bots Патрик 2012г.лиметед бензин зеленый
Приветствую уважаемых Уазоводов! Вот ия вливаюсь в Ваши стройные ряды любителей отечественного автопрома. До этого чуда из внедорожнной техники эксплуатировал Ниссан Пантфайндер 1999г. (3 ГОДА) И 2008Г.(3.5года). Патрика взял в Питере в салоне АВТО ХХI на Непокорённых. Про салон не хорошо не плохо пока говорить не буду ,всё вроде было сделано в оговоренные сроки. Про машинку: огорчают только мелочи которые предназначены для комфорта людей автомобиль эксплуотирующих. Проехал пока только 65 км но почувствовал стук в рулевом. Какой-то не понятный вибрирующий шум в районе выхлопного коллектора при увеличении газа.Не комфортное переключение передачь (но думаю это дело привычки).Задняя дверь похоже не отрегулирована закрывается с усилием.Дверные ручки наружные заедают в открытом положении(притрутся неверное).Шумновато но в целом готов к работе с новым другом над всякого рода усовершенствованиями и подгонкам. :D
- Barakuda
- Машина: УАЗ Патриот Iveco F1A
- Онлайн статус: Не в сети
Re: bots Патрик 2012г.лиметед бензин зеленый
Поздравляю! :incredable:
:aura: :acool: :appla: :bojan: :bojan2: :Yahoo!:
Если готов немного приложить руки к машине, то будет всё хорошо.

bots писал(а):Шумновато но в целом готов к работе с новым другом над всякого рода усовершенствованиями и подгонкам. :D
Если готов немного приложить руки к машине, то будет всё хорошо.
- chevron
ручки надо смазать. В открытом положении пихнуть сазку в образовавшуюся дырку внутри ручки двери. Ну и сам механизм замка слегка можно смазать и ручки будут открываться гораздо легче. У нас с тобой пробеги близкие. (у меня щас около 800км) Я в своем бортовом подробшенько все стараюсь выложить и проблемы и решение проблем если нахожу их решение. И немного мыслей на разные темы связанные с патриотом. Мгжет в моем журнале найдешь для себя что-то полезное
УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕД АМУЛЕТ 11.07.2012г.в.
- Tarkhan
- Контактная информация:
Стук в рулевом у меня проявлялся два раза: первый раз на первой тысяче - в сервисе подтянули рулевое. И на днях вылез. На этот раз стук от плохо притянутого рулевого колеса. РУль, так же, подтянули в сервисе. Сказали, что мог открутиться:)))bots писал(а): Про машинку: огорчают только мелочи которые предназначены для комфорта людей автомобиль эксплуотирующих. Проехал пока только 65 км но почувствовал стук в рулевом. Какой-то не понятный вибрирующий шум в районе выхлопного коллектора при увеличении газа.Не комфортное переключение передачь (но думаю это дело привычки).Задняя дверь похоже не отрегулирована закрывается с усилием.Дверные ручки наружные заедают в открытом положении(притрутся неверное).Шумновато но в целом готов к работе с новым другом над всякого рода усовершенствованиями и подгонкам. :D
- Alexbox
Поздравляю! У меня пробег застыл на 2000 км - уехал в командировку. Для себя решил этапировать улучшайзинг следующим образом:bots писал(а):Приветствую уважаемых Уазоводов! Вот ия вливаюсь в Ваши стройные ряды любителей отечественного автопрома. До этого чуда из внедорожнной техники эксплуатировал Ниссан Пантфайндер 1999г. (3 ГОДА) И 2008Г.(3.5года). Патрика взял в Питере в салоне АВТО ХХI на Непокорённых. Про салон не хорошо не плохо пока говорить не буду ,всё вроде было сделано в оговоренные сроки. Про машинку: огорчают только мелочи которые предназначены для комфорта людей автомобиль эксплуотирующих. Проехал пока только 65 км но почувствовал стук в рулевом. Какой-то не понятный вибрирующий шум в районе выхлопного коллектора при увеличении газа.Не комфортное переключение передачь (но думаю это дело привычки).Задняя дверь похоже не отрегулирована закрывается с усилием.Дверные ручки наружные заедают в открытом положении(притрутся неверное).Шумновато но в целом готов к работе с новым другом над всякого рода усовершенствованиями и подгонкам. :D
1) новая резина (Гудричи) - однозначно.
2) сцепа от БВМ
3) лебеда в штатный бампер
4) новые пороги - уж очень понравились с алюминиевой площадкой
Если еще не лазил, рекомендую
1)посмотри наличие смазки в ступицах - у меня ее там вообще не было
2) проверь уровень масла в РК - у меня было меньше 200 г. кокого-то г...вна - сменил на синтетику Toyota
3) подтяни болты карданов
Удачи!!! :D
- Alexbox
Сцепа - сцепление от БМВ - есть на этом форуме много инфы на этот счет - посмотрите...bots писал(а):Не понял сцепа от чего или кого?
Смазка и карданные болты в норме.
Резину тоже буду менять,пока изучаю форум на эту тему,пока не опредилился. :)
По резине перелопатил кучу информации и для себя определился: BF Goodrich MT 235/70R16. Этот выбор обусловлен моим нежеланием лифтоваться. Если найду 235/75R16 - поставлю ее т.к. переделок никаких не потребуется. Люди ставят и пошире - 245/70R16 и говорят нигде не трет. По резине тоже на форуме масса инфы, от которой у меня, честно говоря, в голове уже каша полная...
Продолжаю.
Пробег 2250км.
-Появился стук в рулевом управлении.
-После дождя обнаружил что по верхнему краю уплотнителя водительской двери есть протечки.?
-Появилась вибрация при торможении и при движении от 80 до 100 км/час.?
-Заслонка обдува лобового стекла то открывается то нет.?
-Перегорела лампочка освещения номера.
-Залипает кнопка отключения АБС в положении АБС отключена.(доп опция устанавливали в салоне)
-Скрипит педаль сцепления.
-Скрипит водительское сидение.
Пока всё что выявлено.
Расход на газе 17л/100км. :)
Пробег 2250км.
-Появился стук в рулевом управлении.
-После дождя обнаружил что по верхнему краю уплотнителя водительской двери есть протечки.?
-Заслонка обдува лобового стекла то открывается то нет.?
-Перегорела лампочка освещения номера.
-Залипает кнопка отключения АБС в положении АБС отключена.(доп опция устанавливали в салоне)
-Скрипит педаль сцепления.
Пока всё что выявлено.
feesher
AVTOGAZ LOVATO. С-Петербург Почтамптская 23
т.(812)571-86-61..или 571-97-66.
www.autogasspb.ru
AVTOGAZ LOVATO. С-Петербург Почтамптская 23
т.(812)571-86-61..или 571-97-66.
www.autogasspb.ru
- Сергей44
bots писал(а):Продолжаю.
Пробег 2250км.
-Появился стук в рулевом управлении. я забил[/b]
-После дождя обнаружил что по верхнему краю уплотнителя водительской двери есть протечки.? силиконовая смазка всех уплотнителей дверей мне помогла
-Заслонка обдува лобового стекла то открывается то нет.? есть спец тема про новую панель Необходимо доработать напильником)
-Перегорела лампочка освещения номера. (скорее всего не перегорела, а отошел разъем, снять обшивку двери)
-Залипает кнопка отключения АБС в положении АБС отключена.(доп опция устанавливали в салоне) с салона нужно спросить
-Скрипит педаль сцепления. (WD40 рулит, но недолго использую смазку для мотоцепей, тож в балоне)
Пока всё что выявлено.