Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
WertiGo (Черный УАЗ Патриот 2012 1 марта, Бензин, Комфорт)
- wertigo
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
WertiGo (Черный УАЗ Патриот 2012 1 марта, Бензин, Комфорт)
Купил машинку 1 марта 2012 года. За все это время машинка радовала и радует. Собственно фотку своего патрика выложу попозже.
По поводу изменений что делал сам:
1. Выкинул Магнитолу родную типо. Она не читала диски совсем. Выкинул колонки они в комфорт комплекстации были рваные. Поставил новую магнитолу и колонки в перед.
2. Отрегулировал Задние сидение. Сильно болталось
3. Поставил антену. это мелочи.
4. Поставил престиж. Постоянно ошибка 0420 =)
5. Поменял крепления где провода престижа идут сбоку, поставил саморезы. Добавил еще несколько саморезов так как их небыло совсем. По мелочам.
6. Заменил крышку бочка омывателя. На ТО - 0 мне её почемуто сломали не углядел хотя совсем непонятно почему они туда полезли (отстойный сервис на сормовской автогермес полное =г...)
7. Заменил дублирующий сигнал поворотника справа и слева. внутри поворотников вода и крепление кто то сломал в сервисе на то - 0) Кстати объездил разные магазины. Не нашел родных поворотников поменял на обычные от 9. Стали красивее. =)
8. Смазал рессоры силиконовой смазкой. Так как машина ехала как телега и было немного не комфортно. скрип рессоров.
9. Закрепил задние сидушки были разболтаны. Ослаблены все крепления.
Теперь рассажу немного о сервисе плохом. В который я больше не поеду. гермес на соромовской полный отстой.
Отношение хамское. жаль диктофона небыло а то главный менеджер по продажам нахамил. и оскорбил.
1. Как мне сказали на этом форуме что их надо во все места по поводу гарантии. Так вот: это было в марте, апрель, и май.
2. По началу было все норм. Но первое что вылезло это кривость руля, плюс при торможении меня заносило.
(исправили) Рулевой валподправили и сделали сход развал.
3. Отвалился на ходу скоба которая типо держит или находится у глушителя. Они сервис мены сами незнают что и как устроенно. просто отдали болт. и все. Не исправили. И не хотят.
4. Не работали стопы после 1000 км пробега. с натягом общение с сервисом.
5. Лампочки подсветка номера были в воде и сгорели.
(у меня еще нарушена была герметичность ручки в багажнике) вроде исправили. с натягом общение с сервисом.
6. То - 0 прошел на 1300 пробеге. Так сказал сервис мен.
После ТО-0 Вытек АНТИФРИЗ.
Потом был заводской брак - дырка в крыше в шве слева.
Заделали герметиком и немного замазали краской. Офигеть сервис.
То что недавно сегодня 8 мая 2012. Приехал к ним с вопросом:
1. Течь раздатки. В итоги сказали не гарантийный случай отказали. Поменяли сальник но не в раздатке. Хотя раздатка течет.
2. Отвалился болт в рулевой колонке. Поменяли создрали за болт 50 рублей.
4. Заделали наконец то дырку в ручке задка. 5 раз об этом говорил им на 6 сделали. с матом и с грубым общением по другому никак. Заодно хотели содрать за диагностику и ремонт. Сказали что у сервис менов есть дети им надо что то кушать бесплатно не могут сделать диагностику. хотя там все на лицо и и слышно все дефекты. Я сказал коротко я платить ни за что не буду делайте все по гарантии. У меня тоже дети ни у сервис менов такие моменты дети и у меня есть.
5. Скрип кондиционера. Устранили. но туговатый был сервис мен. Тормоз.
6. Устранил звук колокольчиков подобие их. Это были противотуманки. Затягивать не хотел я ему несколько раз сказал и ткнул пальцем. Тугой он.
Итог:
Отказались устранять течь в раздатке. Все еще течет. Сказали что это запотевание. Мне знакомый сказал плюс независимая оценка что это гарантия. Все равно не стали делать. Нервы поберег ушел. Идиоты.
Отказались выровнить мне бампера. Послали в кузовной ремонт. ужасный сервис на сормовской. Плюс сказали может стоить поменять машинку.
(март2012)По поводу предпродажки
Гандкин Дмитрий
Мастер-консультант - сломал мне крепления при предпродажке сигналов поворота правый и левый.
Начальник отдела продаж
Дороднев Сергей
(апрель2012)Через месяц приехал по браку кузова. По телефону нахамил он. Типо я неадекват.
(февраль перед покупкой)
Старший менеджер
по продажам
Челогаев Дмитрий - Сказал лучше не берите эту машину. Отговаривал вообще её покупать. Но у меня была цель купить её.
Мастеров которые работают в цехе я не нашел. Но они мне на прямую сказали если вы такой щепитильный то продавайте машину. Я офигел что они мне предложили. Сами не могут качественно предпродажку сделать а предлагают продать.
По поводу изменений что делал сам:
1. Выкинул Магнитолу родную типо. Она не читала диски совсем. Выкинул колонки они в комфорт комплекстации были рваные. Поставил новую магнитолу и колонки в перед.
2. Отрегулировал Задние сидение. Сильно болталось
3. Поставил антену. это мелочи.
4. Поставил престиж. Постоянно ошибка 0420 =)
5. Поменял крепления где провода престижа идут сбоку, поставил саморезы. Добавил еще несколько саморезов так как их небыло совсем. По мелочам.
6. Заменил крышку бочка омывателя. На ТО - 0 мне её почемуто сломали не углядел хотя совсем непонятно почему они туда полезли (отстойный сервис на сормовской автогермес полное =г...)
7. Заменил дублирующий сигнал поворотника справа и слева. внутри поворотников вода и крепление кто то сломал в сервисе на то - 0) Кстати объездил разные магазины. Не нашел родных поворотников поменял на обычные от 9. Стали красивее. =)
8. Смазал рессоры силиконовой смазкой. Так как машина ехала как телега и было немного не комфортно. скрип рессоров.
9. Закрепил задние сидушки были разболтаны. Ослаблены все крепления.
Теперь рассажу немного о сервисе плохом. В который я больше не поеду. гермес на соромовской полный отстой.
Отношение хамское. жаль диктофона небыло а то главный менеджер по продажам нахамил. и оскорбил.
1. Как мне сказали на этом форуме что их надо во все места по поводу гарантии. Так вот: это было в марте, апрель, и май.
2. По началу было все норм. Но первое что вылезло это кривость руля, плюс при торможении меня заносило.
(исправили) Рулевой валподправили и сделали сход развал.
3. Отвалился на ходу скоба которая типо держит или находится у глушителя. Они сервис мены сами незнают что и как устроенно. просто отдали болт. и все. Не исправили. И не хотят.
4. Не работали стопы после 1000 км пробега. с натягом общение с сервисом.
5. Лампочки подсветка номера были в воде и сгорели.
(у меня еще нарушена была герметичность ручки в багажнике) вроде исправили. с натягом общение с сервисом.
6. То - 0 прошел на 1300 пробеге. Так сказал сервис мен.
После ТО-0 Вытек АНТИФРИЗ.
Потом был заводской брак - дырка в крыше в шве слева.
Заделали герметиком и немного замазали краской. Офигеть сервис.
То что недавно сегодня 8 мая 2012. Приехал к ним с вопросом:
1. Течь раздатки. В итоги сказали не гарантийный случай отказали. Поменяли сальник но не в раздатке. Хотя раздатка течет.
2. Отвалился болт в рулевой колонке. Поменяли создрали за болт 50 рублей.
4. Заделали наконец то дырку в ручке задка. 5 раз об этом говорил им на 6 сделали. с матом и с грубым общением по другому никак. Заодно хотели содрать за диагностику и ремонт. Сказали что у сервис менов есть дети им надо что то кушать бесплатно не могут сделать диагностику. хотя там все на лицо и и слышно все дефекты. Я сказал коротко я платить ни за что не буду делайте все по гарантии. У меня тоже дети ни у сервис менов такие моменты дети и у меня есть.
5. Скрип кондиционера. Устранили. но туговатый был сервис мен. Тормоз.
6. Устранил звук колокольчиков подобие их. Это были противотуманки. Затягивать не хотел я ему несколько раз сказал и ткнул пальцем. Тугой он.
Итог:
Отказались устранять течь в раздатке. Все еще течет. Сказали что это запотевание. Мне знакомый сказал плюс независимая оценка что это гарантия. Все равно не стали делать. Нервы поберег ушел. Идиоты.
Отказались выровнить мне бампера. Послали в кузовной ремонт. ужасный сервис на сормовской. Плюс сказали может стоить поменять машинку.
(март2012)По поводу предпродажки
Гандкин Дмитрий
Мастер-консультант - сломал мне крепления при предпродажке сигналов поворота правый и левый.
Начальник отдела продаж
Дороднев Сергей
(апрель2012)Через месяц приехал по браку кузова. По телефону нахамил он. Типо я неадекват.
(февраль перед покупкой)
Старший менеджер
по продажам
Челогаев Дмитрий - Сказал лучше не берите эту машину. Отговаривал вообще её покупать. Но у меня была цель купить её.
Мастеров которые работают в цехе я не нашел. Но они мне на прямую сказали если вы такой щепитильный то продавайте машину. Я офигел что они мне предложили. Сами не могут качественно предпродажку сделать а предлагают продать.
Лучшие тянутся к лучшим.
Раскрутка сайтов. Реклама 544-79-72
- Партизанский
Это неправда.wertigo писал(а):...диагност сказал сегодня что у меня умер катализатор. типо если постоянно 0420 оишбка то умер катализатор.
Не езди больше в сервис, где работают такие "диагносты" :)
Для начала, поэкспериментируй с заправкой на других АЗС.
Если не поможет - после 10 000 км пробега и ухода с гарантии сделай чип-тюнинг двигателя, отключи вторую "лямбду" - ошибки 0420 и 2195 перестанут вылезать.
По чип-тюнингу почитать можно здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/chip-tyu ... 12015.html
- wertigo
- Контактная информация:
Вчера поменял везде масла офигел. все черное. и свечи поменял жуткие они супер говно на них написанно. =))
А по поводу масла на то-0 походу и не меняли все везде черное. в коробке передачь его совсем небыло(пару капель вытекло). а должно быть.
А по поводу масла на то-0 походу и не меняли все везде черное. в коробке передачь его совсем небыло(пару капель вытекло). а должно быть.
Лучшие тянутся к лучшим.
- А Патриотом быть обязан
Диагност - димбил, так и скажи ему!wertigo писал(а):Пробег 5000км скоро ТО-1 Даже и незнаю куда сунуться.
Кстати диагност сказал сегодня что у меня умер катализатор. типо если постоянно 0420 оишбка то умер катализатор.
Поменяй сначала, как и советовали, несколько заправок. При этом убери из головы схему, что если известное название - значит, бензин лучше. Попробуй все. Заливай каждый раз, например, на 500 рэ. Это тебе будет хватать примерно на 110-140 км. Посмотри, как часто будут выскакивать ошибки. Упала стрелка топлива к нулю - заливай еще на 500 рэ на другой заправке. Смотри и сравнивай.
У меня после "Роснефти", "Газпромнефти" борткомпьютер пищит ошибкой 0420 почти каждые 10-15 км. После ТНК, Юникола, Татнефти - чуть реже. Кто знает заправку с логотипом СТС? После нее 1-2 раза (реже 3) за 150 км.
==================
Катализатор по гарантии, если не ошибаюсь, могут поменять до 6 месяцев с начала эксплуатации. Дальше - фигу покажут. Но если приезжаешь на сервис в течение первых 6 месяцев и говоришь, что задолбала ошибка выскакивать, там с умным видом приходит товарисч, подключает свой БК, заводит авто и типа проверяет. Ошибки, понятное дело, не выскакивают, так как они, как замечено, появляются при определенном режиме работы двигателя - ну, например, у меня на 2-3-й (очень редко на 4-й) передаче при оборотах в районе 1500-2200 при ровной езде, т.е. почти без ускорения. Если ездишь активненько, ошибок вообще можешь не увидеть.
=======================
С выскакиванием ошибок я уже отъездил примерно 12 тыс. Катализатор все тот же.