Всегда смотрел с интересом на Патриот. Нравились его брутальность и возможность везде проехать. Патриот ассоциировался у меня с путешествиями и приключениями. Всерьёз задумываться о покупке стал после обновления (2017 модельный год), многочасовых просмотров всевозможных обзоров (отдельная благодарность Виктору Берченко) и тест драйва в Автогермесе на Рязанке (Новых Патриотов на тестдрайве в салонах в ноябре 2016г. в было днем с огнем не найти)
Однако суровая реальность: жизнь и работа в Москве диктовали свои условия. Патриот на каждый день с моими задачами (пробеги по 60-100 км в день, МКАД, пробки в часы пик, дела в центре, забрать жену и т.п.) далеко не подходящий авто, без автомата, тугой педалью сцепления, вибрациями разного калибра и конским расходом в режиме пробок. Не в этот раз, решил я, и остался верен своей комфортной иномарочке с акпп.
Но вдруг откуда ни возьмись… перевод на новое место работы… в Краснодар! Мне стало ясно "пора и нужно брать!" Патриот хорошо подходит для поездок и изучения Краснодарского края, смежных областей, Абхазии и Крыма. Планируем с женой много путешествовать)
Всем добра, удовольствия за рулём и радости от дороги

Отправлено спустя 29 минут 35 секунд:
День покупки, заправка хорошим бензином. Оказывается Патрик выше Патрола