Вырезали в бампере отверстия, подогнали и вот результат

Осталось провода подсоединить, наращивая.
Да и номер как - то определить.
Насчет крепких не знаю пока, мало пробега. На вид сделаны добротно, крышка из металла, да и крепление крышки на болты, а не как на АВМ на шурупчиках.pilferst писал(а):Тоже себе хочу РИФ поставить. Ваше мнение хабы РИФ крепкие? На расходе как-то сказалось?
Насчет ресивера думаю, спасибо. У меня калитка без замка, она притягивается как-бы к двери стуков не заметил.патрик 77 писал(а):Если хочешь добавить басов, то надо установить компрессор, ресивер, и дутку побольше. Ресивер можно поставить между рамой за задним мостом. Сигнал будет хороший, пузатеры в шоке.
Вопрос про калитку, как работает замок закрывания? В креплении замка не стучит? Удобно открывать одной рукой?
Незнаю не думал насчет этого, в итоге там скорее всего будут другие прибамбасы вместо колеса.tankist276 писал(а):У вас колесо получается теперь смещено вправо....а если оно больше было бы ( например 235х85), то получается выступало бы загабариты? Калитка от Бармалея?
Прочитав ваш пост про хабы хочу добавить от себя что в хабы не рекомендуется смазывать раздичными смазками ...SoulssS писал(а):Продолжаем компоновку своего богатыря.
Посмотрев здесь http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18148 интересные факты про хабы
Сделал себе также
Купил смазку
Забил как положено в хаб
И поставил на место
Такое ощущение что сзади отцепил прицеп. Во всяком случае теперь уж точно чувствуется что у тебя независимая подвеска впереди.