Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Shturman V. Патриот 2013 Бензин,серебристо золотой, лимитед
- Shturman Vasya
- Онлайн статус: Не в сети
У меня не залезешь. :D Буквально вчера от ящика избавился.Anthony писал(а):А так ниша будет с дверцей на замочке - не зглазють, и не вывалится по дороге!Shturman Vasya писал(а):думаю площадку оставить под всякий хлам, мали ли чего туда можно набросать? :D![]()
Моделист!
С конца вот этой страницы и далее:
http://www.uazpatriot.ru/forum/proekt-e ... 4-255.html
- Shturman Vasya
- Shturman Vasya
Да пофиг. Года через три покрашу.borro5 писал(а):1 раз в 2 месяца полируй кузов,если есть возможность чаще и кузов будет очень долго без коррозии проверено на простом уазе с 98 по 2012г,даже там где были микросколы виден белый грунт,а не ржавчина,стыки кузова обработай мовилем с помощью мед.шприца и будет счастье.
- Shturman Vasya
Это тоже не мое. Мне лень его будет раскладывать.Anthony писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=XxvfDTaUVAo
- Shturman Vasya
- Shturman Vasya
- Shturman Vasya
Вот летом кунг ремонтировали . На базе УРАЛ. За 10 лет эксплуатации в солончаках низ практически отгнил напрочь.

Но суть не в том. Для столь большого и тяжелого кунга завод применил не трубу и даже не уголок- тонкостенный швеллер - так называемый гнутик с вставленными внутрь брусками, теплоизоляция(отсутствие мостиков холода) + возможность монтажа обшивки шурупами в любом месте. На крайняк можно даже гвоздями. :D Утепление пенопласт,

Но суть не в том. Для столь большого и тяжелого кунга завод применил не трубу и даже не уголок- тонкостенный швеллер - так называемый гнутик с вставленными внутрь брусками, теплоизоляция(отсутствие мостиков холода) + возможность монтажа обшивки шурупами в любом месте. На крайняк можно даже гвоздями. :D Утепление пенопласт,
- Shturman Vasya
Гы. Конечно же через уазпатриот точка ру.рашамен писал(а):через какой сайт калитку заказывал ? тоже скоро патриота буду брать сам я из алматы давай какнибудь встретимся
http://www.uazpatriot.ru/forum/kalitka- ... t9682.html
- Shturman Vasya
- Shturman Vasya
- Shturman Vasya
- Shturman Vasya
Возил семью развлекаться.
Все готово к погрузке.

Прибыли на место

Волшебная сила природы, зашли в оду две лайки:

А вышли щенок и чудище морское :D

Перекус

Жена объявила багажник патриота командным пунктом

Нафигатор сообщает, что мы на дне морском

Что самое удивительное - попадает!

Мелкий транспорт меня тоже тянет.

Все готово к погрузке.

Прибыли на место

Волшебная сила природы, зашли в оду две лайки:

А вышли щенок и чудище морское :D

Перекус

Жена объявила багажник патриота командным пунктом

Нафигатор сообщает, что мы на дне морском

Что самое удивительное - попадает!

Мелкий транспорт меня тоже тянет.

- Shturman Vasya
- Shturman Vasya
На среду у нас обещают наконец то похолодание с выпадением дождя переходящим в снег. Ура! Нынешнее лето с температурами +12-15 градусов уже задолбало.

Наконец то переобулся. Пошуршим новыми шипами по асфальту! :)
На зиму Nokian Hakkapelita LT2 235x85 R16. Переобувку совмещаем с испытаниями AirJack.

Вот что получилось в итоге
Заодно контролируем состояние колодок. 17500 км - как новые!

Лето отъездил на Maxxis Bighorn MT762 235x85 R16.
Резиной очень доволен. В горах просто отлично, в песках гребет что надо. Грязи вволю пока не было, но по глинистым мокрым подъемам, а также на мокрой траве , по колее вобщем везде где за эти полгода побывал от всех одна оценка - лучшая резина. Очень крепкая боковина- наши саксаульники погубили множество покрышек, пока что тьфу-тьфу- бог миловал. По шуму тоже, пока окна не открыты и не слышно что гудит. хотя мож я уже и привык за последние лет пять или грязевая или шипы. Да и по размерности- все знакомые говорят , что это именно то, что надо для УАЗа. Ну и запаска у меня на зиму осталась таже- даже не снимал с калитки.
Наконец то переобулся. Пошуршим новыми шипами по асфальту! :)
На зиму Nokian Hakkapelita LT2 235x85 R16. Переобувку совмещаем с испытаниями AirJack.

Вот что получилось в итоге
Заодно контролируем состояние колодок. 17500 км - как новые!

Лето отъездил на Maxxis Bighorn MT762 235x85 R16.
Резиной очень доволен. В горах просто отлично, в песках гребет что надо. Грязи вволю пока не было, но по глинистым мокрым подъемам, а также на мокрой траве , по колее вобщем везде где за эти полгода побывал от всех одна оценка - лучшая резина. Очень крепкая боковина- наши саксаульники погубили множество покрышек, пока что тьфу-тьфу- бог миловал. По шуму тоже, пока окна не открыты и не слышно что гудит. хотя мож я уже и привык за последние лет пять или грязевая или шипы. Да и по размерности- все знакомые говорят , что это именно то, что надо для УАЗа. Ну и запаска у меня на зиму осталась таже- даже не снимал с калитки.
- Shturman Vasya
- Shturman Vasya
Приобрел шатер для выездов, хотел такой:

Но взял все же такой:

Реально во дворе поставили за пару минут вдвоем.

Как и на видео:
http://youtu.be/uikWjWT88tk

Но взял все же такой:

Реально во дворе поставили за пару минут вдвоем.

Как и на видео:
http://youtu.be/uikWjWT88tk
- Константин Михалыч
- Shturman Vasya
- Shturman Vasya
Черт его знает какая высота, я не мерял :) Колеса отрывает от земли. Судя по описанию продавца - 75 см.Amigo174. писал(а):да, забыл спросить - его высота какая у вас ?Shturman Vasya писал(а):Нормально подымает. Однако с патриотовской гнутой трубой тяжело надувать.
и так ли необходимы там шипы ?
спасибо.
http://www.leva.kz/levakz/index.php?pag ... id=50#c_51
Шипы на бетонной плите слабая подмога. :)
- Shturman Vasya
- Shturman Vasya
Сын вырос. Пишет письмо деду Морозу- Дед Мороз, самая большая моя мечта, чтобы папа взял меня на охоту с ночевкой. :D
Ну что ж делать то? Охота в наших краях практически закрывается 31-го декабря, значит надо брать прямо сейчас!
Сделано, провели на охоте 4 дня, сын отозвался так — Это были самые счастливые дни в моей жизни! :D

Сидит мечтает - вырасту, куплю ружье, собаку, Патриот...
Спрашиваю почему Патриот то? Почему не крузер или паджеру?- Я же РРРРРРРРусский! (только научился говорить букву Р, рычит как тигр :D )
Ну что ж делать то? Охота в наших краях практически закрывается 31-го декабря, значит надо брать прямо сейчас!
Сделано, провели на охоте 4 дня, сын отозвался так — Это были самые счастливые дни в моей жизни! :D

Сидит мечтает - вырасту, куплю ружье, собаку, Патриот...
Спрашиваю почему Патриот то? Почему не крузер или паджеру?- Я же РРРРРРРРусский! (только научился говорить букву Р, рычит как тигр :D )
- Shturman Vasya
За последние дни столкнулся.
1. Срочно нужно было перевезти доски, а прицеп разобрали - переделывали борта. ПО быстрому прикручиваем фонари, подключаю разъем к патриоту- обана! Габариты есть, стопы есть, поворотники (проверял через аварийку, чтобы 2 раза не бегать) не горят. Через несколько минут перестает работать аварийка совсем, при этом повороты на самой машине работают!
Ладно, доедем- благо не так далеко. Пока приехали к месту погрузки все так и осталось, погрузились, выезжаю перестают работать поворотники слева, через несколько поворотов справа. :( Пропадает подсветка, товарищ на одном из светофоров выходит и вытаскивает разъем прицепа- пофиг! Срабатывает комп- голосом трындит, что напряжение в сети ниже 10,5 В!
Во блин! Через розетку на прицеп попалил всю проводку?!
Гаснет приборка- нет никаких показаний, обороты, спидометр, одометр, уровень топлива ничего не кажет, работают только часы. На компе только температура и напряжение (периодически красным цветом + голосом предупреждение о низкой напруге). Странно, но печка, стеклоподъемники все работает, выключаю все, что можно выключить, напряжение подымается до 11В, матерюсь на периодически включающийся вентилятор радиатора- его то не выключишь, моментом в пробках закипит. :(
Короче кое как доехали. Попросил товарища посмотреть причина проста и смешна- сгорел всего 1! предохранитель, правда его номер 13. :D Меняем- все работает и все ок!
2. Поменял колеса на зиму, попросил товарища проверить давление. Как и следовало ожидать давление низкое- качали летом , хоть у нас и сейчас нифига не зима, но все же давление маловато, докладывает, что то порядка 1,8. Докачивает до 2,2. Покатался пару недель, стою жду друга прямо на вулканизации и от нечего делать попросил снова проверить давление. 2,9!!! Блин я даже не заметил, ни жесткости, ничего, попросил стравить до 2,2 , теперь задумался, а мож так и ездить с 2,9? Чем грозит? А расход топлива глядишь поменьше будет.
PS Конечно же скорее всего первоначальный докачивальщик смотрел не на ту шкалу- качл по PsI, разница как раз 14 раз будет.
1. Срочно нужно было перевезти доски, а прицеп разобрали - переделывали борта. ПО быстрому прикручиваем фонари, подключаю разъем к патриоту- обана! Габариты есть, стопы есть, поворотники (проверял через аварийку, чтобы 2 раза не бегать) не горят. Через несколько минут перестает работать аварийка совсем, при этом повороты на самой машине работают!

Во блин! Через розетку на прицеп попалил всю проводку?!

Короче кое как доехали. Попросил товарища посмотреть причина проста и смешна- сгорел всего 1! предохранитель, правда его номер 13. :D Меняем- все работает и все ок!
2. Поменял колеса на зиму, попросил товарища проверить давление. Как и следовало ожидать давление низкое- качали летом , хоть у нас и сейчас нифига не зима, но все же давление маловато, докладывает, что то порядка 1,8. Докачивает до 2,2. Покатался пару недель, стою жду друга прямо на вулканизации и от нечего делать попросил снова проверить давление. 2,9!!! Блин я даже не заметил, ни жесткости, ничего, попросил стравить до 2,2 , теперь задумался, а мож так и ездить с 2,9? Чем грозит? А расход топлива глядишь поменьше будет.
PS Конечно же скорее всего первоначальный докачивальщик смотрел не на ту шкалу- качл по PsI, разница как раз 14 раз будет.
- Shturman Vasya
Друг попросил помочь продать его крузер 105. Для фотографирования немного покатался по двору- так сказать вспомнить былое с высоты патриота. :D
Мдя. Что сказать после 5-ти минутного тест драйва?
С трудом втиснулся на сиденье- жутко неудобная и скользкая подножка (всю ночь сегодня у нас поверх снега шел дождь). :(
Посадка тоже того- как будто в тазике сидишь и колени выше ушей- сиденье стоит ниже чем у патриота.
Педали никакие. :( Или после патриота мышцы ног уже так натренированы? :D
Жалобы самого хозяина- неустойчивость на трассе после 80 км/ч , постоянные подруливания( в отличии от моего крузера он не ставил кастор кит после лифта).
Как я на таком ездил?
Ощущения хозяина крузера после поездки на патриоте (отвозил его в аэропорт)- салон комфортнее, идет в разы мягче. :) Не знаю чем не понравились ему обшивки дверей. :(

Машина продается, если кому интересно - в лс.
Мдя. Что сказать после 5-ти минутного тест драйва?
С трудом втиснулся на сиденье- жутко неудобная и скользкая подножка (всю ночь сегодня у нас поверх снега шел дождь). :(
Посадка тоже того- как будто в тазике сидишь и колени выше ушей- сиденье стоит ниже чем у патриота.
Педали никакие. :( Или после патриота мышцы ног уже так натренированы? :D
Жалобы самого хозяина- неустойчивость на трассе после 80 км/ч , постоянные подруливания( в отличии от моего крузера он не ставил кастор кит после лифта).
Как я на таком ездил?

Ощущения хозяина крузера после поездки на патриоте (отвозил его в аэропорт)- салон комфортнее, идет в разы мягче. :) Не знаю чем не понравились ему обшивки дверей. :(

Машина продается, если кому интересно - в лс.
- Shturman Vasya
- Shturman Vasya
Пытаюсь создать тему об Алма-Ате и окрестностях:
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... al/2527952
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... al/2527952
- Shturman Vasya
Что то вроде получилось.
Здесь пусть фотки останутся вразброс, для большей привлекательности. :)

Пик Талгар

Озеро Каинды

Каньон Темирлик

Река Или

Водопад Бурхан Булак

Озеро Алаколь

Чимбулак

Медео

Снова Бурхан Булак

Бартогай

Рисунки на скалах

Поющий бархан

Алтын Эмель

Акбулак

Аксайское ущелье

Тургеньские водопады

Балхаш из космоса

Большое Алматинское озеро

Озеро Иссык

Кольсай

Чарынский каньон.

Пик Талгар

Озеро Каинды

Каньон Темирлик

Река Или

Водопад Бурхан Булак

Озеро Алаколь

Чимбулак

Медео

Снова Бурхан Булак

Бартогай

Рисунки на скалах

Поющий бархан

Алтын Эмель

Акбулак

Аксайское ущелье

Тургеньские водопады

Балхаш из космоса

Озеро Иссык

Кольсай

Чарынский каньон.
Последний раз редактировалось Shturman Vasya Пн дек 09, 2013 11:00, всего редактировалось 3 раза.
- Shturman Vasya
- Shturman Vasya
Ну вот такое видео:Shturman Vasya писал(а):Что то вроде получилось.
Пик Талгар
Озеро Каинды
Каньон Темирлик
Река Или
Водопад Бурхан Булак
Озеро Алаколь
Чимбулак
Медео
Снова Бурхан Булак
Бартогай
Рисунки на скалах
Поющий бархан
Алтын Эмель
Акбулак
Аксайское ущелье
Тургеньские водопады
Балхаш из космоса
Озеро Иссык
Кольсай
Чарынский каньон.
http://youtu.be/8k1nid_Kv20
- Shturman Vasya
- Григорич
Все вопросы к твоему провайдеру :Dalkasy писал(а):Ссылка на видео, пишет вот что
Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране.
Сожалеем об этом.
http://www.youtube.com/watch?v=8k1nid_K ... e=youtu.be