Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Познавательная экскурсия в п.г.т. Рамонь под Воронежем
- Янис
- Онлайн статус: Не в сети
Меню составлено разумно. С учетом того что за 6 и более часов в авто мясо у нас тупо сгниет. Поэтому на вас - местных :) надо возложить покупку именно того, что помрет у нас в машинах без холодильника. (Не у всех же экспедиционник есть. Вот у меня нет :lol: )
остальное вроде как и сами дотащим.
поросячью шейку надо брать
и из куриного можно крылышки или голени без косточки
остальное вроде как и сами дотащим.
поросячью шейку надо брать
и из куриного можно крылышки или голени без косточки
Последний раз редактировалось Янис Пн окт 24, 2011 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Patriot Iveco
- Янис
ну вот как ты и указал про лапшу например. Кому то кашу для детей тащить а кому водочку для себя любимого.
Да те же овощи мне кажется прекрасно доедут.
У нас уже вон куплено: огурчики в баночках. Опятки маринованные - самосбор :).. что-то еще дома уточню с женой.. всетаки по продуктам женщина она в голове легче считает, а мужики все про водку с пивом думают - не до закуси. Щас все чувсвую вечером с женами помозгуют и отпишутся...
Да те же овощи мне кажется прекрасно доедут.
У нас уже вон куплено: огурчики в баночках. Опятки маринованные - самосбор :).. что-то еще дома уточню с женой.. всетаки по продуктам женщина она в голове легче считает, а мужики все про водку с пивом думают - не до закуси. Щас все чувсвую вечером с женами помозгуют и отпишутся...
Patriot Iveco
- Янис
то что девушки благодаря заботе о своей фигуре могут впринципе не есть это мы все прекрасно знаем, а так же мы в курсе что происходит на утро с мужиками которые с вечера нерасчитали с закуской под большое количество крепкого спиртного... :lol: а мы не планировали оставатья на вторую ночкуbigi448 писал(а):Я к еде спокойно отношусь....это не ко мне вопрос... "ботвы" себе привезу...
Patriot Iveco
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Ну наконец-то! Еще конструктиффчик!Усенка писал(а):На первый вечер наверное нужно чтоб ребята все заготовили, а на вторую ночевку кто останется сделать централизованную закупку. Обычно так делали и по деньгам не дорого выходит.
Оль, мы так и планируем. Главный вопрос: что еще нужно к шашлыку? Чтобы получился праздничный стол?
Не забываем, что в субботу - централизованно обедаем в столовой
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Не морочтесь. За неделю до выезда уже все будут знать, кто что возьмет из еды и Вам все пожелания напишут.
Последний раз редактировалось Усенка Пн окт 24, 2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Feanor
Сашок писал(а):Володь, нас же администратор спрашивала: "А вы себя будете ТИХО вести?"...Zmei писал(а): Ага и до кучи рупор вместо будильника что бы звуки леса орали на весь дом как на зр :D :lol: :lol:
А ты - рупор какой-то...
P.S. А просветите новичка - что за напиток?
Понятие ТИХО у всех разное :)
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Праальное решение (Задорнов)Ну я думаю надо так сделать мясо надо купить сразу ну можно исчё и овосчи а всё остальное можно купить при встрече ну как все соберутся потом скинутся ну и на одной машине метнуться в ашан и усё купить если не прав готов к закидыванию помидорами
bigi448 писал(а):
Рискуем,на вторую ночь остаться без крова...
Боишься все сломаем
:lol: :lol: :lol:
- Янис
так это смотря какую братьУсенка писал(а):Цена вопроса? Это насчет коньяка и водки.
я думаю меня общество поддержит что коньяк Московский - не берем..
ну и с водочкой свой пунктик не дешевле 300р
поэтому предлагаю каждому экипажу взять по бутылке - две того что они будут пить и у нас будет всего в достатке ибо флакон водяры сложно в одно лицо выпить.
как у Александра Родионовича Бородача было
:lol:- А водки много было?
- нет не много.. просто дохеррищща
Patriot Iveco
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Вот еще что...
Хотелось бы все-таки отказаться от групповой поездки в Ашан. Сейчас объясню: встречаемся в 18-19.00. Пока "тупим", ждем еще кого, едем на базу - 20.00. Уже темно.
Часть народа - сразу кидается строгать закуски, разжигать уголь, обустраивать ночлег, фотографироваться и пр... Еще час. Наверняка придется отдельно встречать опоздавшие экипажи...
Кто-то едет за закупками.
Выходные+Праздники+АШАН=Куча народа.
Пока смотаемся туда-обратно - 22.30-23.00...
А пить-то когда?
Давайте по-максимуму организуем пятничный вечер без дополнительной поездки по магазинам. В субботу - другое дело, согласен.
Не трудно же каждому экипажу кинуть с собой соленья-варенья, компот, палку колбасы, консервы и пр...
Поправьте, если я не прав.
Хотелось бы все-таки отказаться от групповой поездки в Ашан. Сейчас объясню: встречаемся в 18-19.00. Пока "тупим", ждем еще кого, едем на базу - 20.00. Уже темно.
Часть народа - сразу кидается строгать закуски, разжигать уголь, обустраивать ночлег, фотографироваться и пр... Еще час. Наверняка придется отдельно встречать опоздавшие экипажи...
Кто-то едет за закупками.
Выходные+Праздники+АШАН=Куча народа.
Пока смотаемся туда-обратно - 22.30-23.00...
А пить-то когда?
Давайте по-максимуму организуем пятничный вечер без дополнительной поездки по магазинам. В субботу - другое дело, согласен.
Не трудно же каждому экипажу кинуть с собой соленья-варенья, компот, палку колбасы, консервы и пр...
Поправьте, если я не прав.
- Feanor
Сашок писал(а): Не забываем, что в субботу - централизованно обедаем в столовой
А завтракаем как что?
Мое ИМХО:
Пятница:
Ужин - Шашлык, овощи, картофель (могу сделать на мангале на шампурах нужно еще сало и фольга), солененькое (помидорки, огурчики, селедочка....), соки, минералка.
Суббота:
Завтрак - ?
Обед - столовая
Ужин - Дополнительная централизованная закупка
Воскресенье:
Звтрак -?
Ко всем приемам пищи, каждый привозит выпивку на себя + на свое второе я :) и то чего хочется (рябчики, ананасы и прочее)
А так же:
Вилки, миски, чашки, ложки, котелки, горелки, мангалы, столы, стулья.
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Ой, мы с женой как-то случайно там (в Талеже) оказались. На выезде из Москвы по вашей бетонке свернули на на М4, а на М2... Пришлось заехать (искали путь напрямик между трассами - по карте есть, на самом деле - нет). Жена окунулась в купель, поставили свечки, купили иконку в авто (до сих пор вожу...) и сразу нашли путь домой. Вот такая фигня случается. Задумаешься поневоле... Может кому надо было, чтобы мы заблудились и съездили в эту пустошь...Янис писал(а):этого я и боюсь
я ж до этого с клубом только один раз употреблял когда мы на источник Талеж через лес ехали. Это была моя первая поездка на патриоте со Skat'ом я тогда своего еще не имел.
- Feanor
Есть проблемка, если приедем к 6, то пока разместимся и поедем в магаз только часов в 8 а это позднова то.Zmei писал(а):Ну я думаю надо так сделать мясо надо купить сразу ну можно исчё и овосчи а всё остальное можно купить при встрече ну как все соберутся потом скинутся ну и на одной машине метнуться в ашан и усё купить если не прав готов к закидыванию помидорами :lol: