Спасибо :)Сашок писал(а):Ясно! День рождения жены - это святое! Хорошо вам отпразновать!SKAT писал(а):У моей жены будет день рождения, она не хочет ехать, а я без неё в днюху не поеду, хотя желание есть :(
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Познавательная экскурсия в п.г.т. Рамонь под Воронежем
- Zmei
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Вот жпс координатыСашок писал(а):Янис писал(а): Мы можем указать ЖПС координаты точки встречи, если так будет удобнее. Но еще раз повторю: поворот на Рамонь будет через виадук налево, мы будем вас ждать уже после поворота, потому что на трассе - очень далеко нам разворачиваться из Воронежа...
N 51°55′45.86″ в. д. (51.929405)
E 39°13′40.64″ с. ш. (39.227956)
Сказано сделано!! :) :) :)
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Андрей, конечно желательно до пятницы включительно. Мы договорились с директором турбазы, что я домик выкуплю в эту пятницу... Поеду к ним в офис где-то в обед (13.00-14.00).klock писал(а):Сашок, а до которого числа надо денюшку перечислить?
В эту пятницу - поздно?
НЕ ЗАБУДЬ СООБЩИТЬ, кто перевел денежку!
Если что изменится - сообщу!
- Zmei
- Владелец
Да к стати ещё раз по поводу денег хорошо бы конечно чем не раньше!!!
Последний раз редактировалось Zmei Пн окт 17, 2011 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- aaaandrejj
СБ РФ - самый глупый и тупой банк! у них вообще ничего не работаетЯнис писал(а):очень многие просекли что удобно вот и не справляется система. но да ничего проапгрейдят со временем

Сашок, кинул тебе на карту 2тр - сегодня будут :D
перечисление без процентов - просто 2тр, с помощью карты моего филиала СБ - улыбаться надо чаше

или мое недовольное лицо сработало... :evil:
- Янис
не надо звать его тупы достаточно включить москaaaandrejj писал(а):СБ РФ - самый глупый и тупой банк! у них вообще ничего не работаетЯнис писал(а):очень многие просекли что удобно вот и не справляется система. но да ничего проапгрейдят со временем![]()
перечисление без процентов - просто 2тр, с помощью карты моего филиала СБ - улыбаться надо чаше![]()
если прийти с номером карты Сашка и 2-мя рублями и сказать хочу пополнить счет карты № ХХХХ то все произойдет без процентов. и улыбку можно сэкономить!
Patriot Iveco
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
А ваще - лучше в Сбербанк не ходить... Там же постоянно очереди из бабулек... Такое впечатление, что они только и делают, что ездят на маршрутках в часы пик и стоят в очередях Сбербанка и Почты России...
Просто я почему указал на систему "Сбербанк Онлайн": я ей пользуюсь постоянно (зряплата, коммунальные платежи, оплата интернет и мобильников) - все просто, быстро, удобно. Бывает, подтупливает... Но - лучше, чем ходить в филиалы и стоять в очередях...
У нас карты Сбербанка распространены, может в Москве и области по-другому...
Просто я почему указал на систему "Сбербанк Онлайн": я ей пользуюсь постоянно (зряплата, коммунальные платежи, оплата интернет и мобильников) - все просто, быстро, удобно. Бывает, подтупливает... Но - лучше, чем ходить в филиалы и стоять в очередях...
У нас карты Сбербанка распространены, может в Москве и области по-другому...
- Zmei
- Владелец
Согласен с Янисом я таким образом покупаю в интернет магазинах пополняю счёт карты и всё!!! Быстро удобно и безпроцентно!!Янис писал(а):не надо звать его тупы достаточно включить москaaaandrejj писал(а): СБ РФ - самый глупый и тупой банк! у них вообще ничего не работает![]()
перечисление без процентов - просто 2тр, с помощью карты моего филиала СБ - улыбаться надо чаше![]()
если прийти с номером карты Сашка и 2-мя рублями и сказать хочу пополнить счет карты № ХХХХ то все произойдет без процентов. и улыбку можно сэкономить!
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
ДРУЗЬЯ!
Не забываем сообщать, кто перевел денежку, во избежание "непоняток"!
Пока ситуация такая (21октября, 21.50 МСК):
1. Янис+Sparkie - 2000 руб.;
2. Klock - 2000 руб.;
3. aaandrejj - 2000 руб.;
4. Feanor - 2000 руб.;
5. Felix_X - 2000 руб.
Пока ситуация такая (21октября, 21.50 МСК):
2. Klock - 2000 руб.;
4. Feanor - 2000 руб.;
5. Felix_X - 2000 руб.
Последний раз редактировалось Сашок Пт окт 21, 2011 20:51, всего редактировалось 2 раза.
- Feanor
Примерно в 20.15 это я :) забыл смснуть :)Сашок писал(а):ДРУЗЬЯ!
Пока ситуация такая (18 октября, 21.30 МСК):
2. Klock - 2000 руб.;
4. Кто-то еще без опознавательных знаков - 2000 руб. ???
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Ай, какая фотка чудесная!! :)))Сашок писал(а): Проявись!!!
http://s017.radikal.ru/i425/1110/9d/855827c8d887.jpg
Колдунья - прелесть! :) :good:
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Янис

Объявление: Мирослава - профессиональная гадалка, гадалка "по роду". В её семье, на протяжении нескольких поколений рождались только девочки, и, вырастая, все они становились хорошими гадалками. В её жилах течет кровь с разных сторон земного шара - цыганская, латиноамериканская, балтийская, славянская. В её руках сосредоточена сила и навыки, которыми она поделится с вами. Снимет сглаз, порчу, вылечит заболевания передающиеся половым путем. Результат в день обращения. Анонимность гарантируется! Телефон: 8 800 123 4567
Patriot Iveco
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Да, Андрей, нашей семье тоже очень нравится! Правд, в оригинале она - "Маленькая ведунья"... И фотка называется: "Весна, придиииииииии!!!"klock писал(а):Ай, какая фотка чудесная!! :)))Сашок писал(а): Проявись!!!
http://s017.radikal.ru/i425/1110/9d/855827c8d887.jpg
Колдунья - прелесть! :) :good:
- Янис
я бы сказал, что фотограф отлично скомпоновал кадр и поймал момент. в этом деле вообще самое сложное и оно же и главное поймать момент, который во всей полноте передаст настроение "объекта" съемки. остальное - делает техника.
именно поэтому профессиональный фотограф даже на мыльницу сделает отличный кадр/ вот мой любимый:

именно поэтому профессиональный фотограф даже на мыльницу сделает отличный кадр/ вот мой любимый:

Patriot Iveco
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Да фиг знает почему хандрит Бегемотик
. Сегодня вскроют раздатку, может там больной зуб? Вечером будут звонить расскажут. Все не во время, собакин болеет.... беременная, лечить толком нельзя, теперь целый месяц контролировать, чтоб щенки в утробе не загнулись, да вот и машина подводит
Все будет, вернее ЕСТЬ ХОРОШО!!!!! (аутотреннинг)

Все будет, вернее ЕСТЬ ХОРОШО!!!!! (аутотреннинг)

- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Согласен на все 100%. В сервисе - всегда так... Видно чует, редиска, что лечить будут - и работает как часы!Усенка писал(а):Самое интересное пока ехала на работу останавливалась несколько раз, погнала в сервис 2 раза останавливалась(звук пропадает при полной почти остановке). Поехала катать мастера, укатала его в доску(40минут) по улице туда-обратно, хоть бы сука МЯУ сказал (машину имею в виду)
Все будет хорошо!!!
Мы тебя ждем в любом случае и при любом раскладе!
- aaaandrejj
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Блииин... :(Усенка писал(а):Всем привет!
Очень огорчена, мое участие под вопросом, поэтому денег не перевела, с бегемотом какая то .....опа, жду приговор от сервиса
Молимся за здоровье твоего Бегемотика...
Очень надеемся, что выберешься!!!
P.S. Привет тебе от супруги моей Лены :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!