Юль, их во флудилку нада... там мы их быстренько уговоримbigi448 писал(а):Позвала Луну с Коховым....Сегодня будут думать...Может у них тоже получится вырваться с нами....

Вам, москвичам, конечно виднее, но всё-таки: логично выехать 4-го утром с таким расчетом, чтобы приехать к Рамонскому повороту (где мы с Володей будем вас втречать) часикам к 18-19... Это потому, что заселение в домик - с 18.00 (как ни странно...).aaaandrejj писал(а):предлагаю 4-го. либо с утра- либо к вечеру.Янис писал(а):где будем обсуждать кто как и когда поедет? колонна или дикарями или еще как?
давайте определяться
Колонной - медленнее получится...Янис писал(а):где будем обсуждать кто как и когда поедет? колонна или дикарями или еще как?
Очень разумный план!Сашок писал(а):логично выехать 4-го утром с таким расчетом, чтобы приехать к Рамонскому повороту (где мы с Володей будем вас втречать) часикам к 18-19...
То есть, по факту - нужно надувные матрасы. И нужны спальники, либо аналогичные спальникам одеяла. Это у всех есть :) Возможно - обогреватели. Собственно, и всё из важного. Остальное - опционально, у кого чего есть.Zmei писал(а):Так народ ещё раз напоминаю многие спрашивают про туристическую снарягу!! Ответ в постах выше но повторюсь домик 16 местный посему кому то придётся и на матрасе в спальнике то есть 8 комнат с двуспальными кроватями
P.S что бы не было сюрпризов[/b]
Андрей, можно совет? Лучше ехать через платный участок. Хоть и 55 руб., но разрешенная скорость 110 км\ч, широкая дорога и нет фур. Они-то как раз и поедут по бесплатному участку, через Конь-Колодезь...klock писал(а):Колонной - медленнее получится...Янис писал(а):где будем обсуждать кто как и когда поедет? колонна или дикарями или еще как?
Мне кажется, лучше ехать порознь, а встретиться уже ближе к точке (например, в Конь-Колодезе) и дальше уже ехать вместе, чтобы встречающую сторону менее напрягать.
Ага. Платный участок. Он в Липецкой области, ближе к нам (пост оплаты - как раз граница Липецкой и Воронежкой областей). Где он начинается с вашей стороны - точно не вспомню, но мимо не проедете. Там будут указатели: платный\бесплатный участки. Вам надо ехать по платному. Бесплатный проходит по населенным пунктам (Конь-Колодезь в том числе) и, учитывая 240 руб. с каждой фуры - ими же и забит.klock писал(а):Э-ээ... Платный участок? Это где? Я и не в курсе...![]()
55 руб за хорошую дорогу - конечно, не деньги!
Хм... а сколько ехать то?klock писал(а):Очень разумный план!Сашок писал(а):логично выехать 4-го утром с таким расчетом, чтобы приехать к Рамонскому повороту (где мы с Володей будем вас втречать) часикам к 18-19...
Предлагаю ехать каждому экипажу порознь, рассчитав время с учетом своей скорости так, чтобы оказаться на повороте на Рамонь между 18:00 и 19:00 04.11.
Янис, боюсь, не получится. Из Москвы по трассе М4 "Дон" до Воронежа. Вернее, до виадука при повороте на Рамонь. По ходу вашего движения Рамонь будет слева, поэтому - виадук.Янис писал(а):кстати а какой он этот оптимальный маршрут? давайте его хоть в главном сообщении вывесим. а то мне Яndex чего только не рисует
Тебе в часах или километрах?Feanor писал(а):Хм... а сколько ехать то?klock писал(а): Очень разумный план!
Предлагаю ехать каждому экипажу порознь, рассчитав время с учетом своей скорости так, чтобы оказаться на повороте на Рамонь между 18:00 и 19:00 04.11.
Вот это дополнив ссылочкой на карту яндекс с точкой встречи на спутнике и выложить в первый пост.Сашок писал(а):Янис, боюсь, не получится. Из Москвы по трассе М4 "Дон" до Воронежа. Вернее, до виадука при повороте на Рамонь. По ходу вашего движения Рамонь будет слева, поэтому - виадук.Янис писал(а):кстати а какой он этот оптимальный маршрут? давайте его хоть в главном сообщении вывесим. а то мне Яndex чего только не рисует
Объясню, почему не получится вывесить карту. В рамках подготовки к олипиаде, трассу М4 немного подкорректировали, сделав несколько объездов, которые еще даже в навигаторы не вошли. Например Богородицк и Ефремов теперь в стороне остаются... Но везде есть указатели. Сначала "Ростов" (Московская область), потом начинает на вывесках мелькать "Воронеж". Главное - выехать из Москвы по М4, и дальше не заблудитесь. Московскую, Тульскую, Липецку области проскакиваете насквозь, далее - созвон с нами и встреча. Мы можем указать ЖПС координаты точки встречи, если так будет удобнее. Но еще раз повторю: поворот на Рамонь будет через виадук налево, мы будем вас ждать уже после поворота, потому что на трассе - очень далеко нам разворачиваться из Воронежа...
Не вопрос! Удачи, Д'Артаньян! Покажи этим канальям!aaaandrejj писал(а):парни! деньги буду перечислять завтра в первой половине дня![]()
в СБ был 97 в очереди - ни одна касса не работает, чет у них там с системой... завтра с утра буду прорываться с боем :fight:
вот ты попалaaaandrejj писал(а):парни! деньги буду перечислять завтра в первой половине дня![]()
в СБ был 97 в очереди - ни одна касса не работает, чет у них там с системой... завтра с утра буду прорываться с боем :fight:
не! Саш, я уже в запасе как два года...Сашок писал(а):Хорошо вам, военным! Не трави душу!aaaandrejj писал(а):да у жены есть - дуда зп перечисляют, но я с этим всем не в ладах... я ж Военный :lol:
пойду пивко с воблой пить - кино из инета скачал, всеж выходные!!!
Тулу то я как и Воронеж не знаю нифига :)Zmei писал(а):Ехать по каширке!!! по м4Янис писал(а):у меня от дома (Климовск) 460км 7 часов это яндекс говорит. Думал по М2 а там через Тулу а яндекс говорит прощще мне по бетонке до М4 доехать
Но тебе удобней будет по М2 через Тулу скорей всего!!!!