Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Познавательная экскурсия в п.г.т. Рамонь под Воронежем
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Сашок, Змей!!
По-моему, это - ПРЕКРАСНЫЙ вариант!!!
Нас, например, полностью устраивает в этом варианте всё! :)) Думаю, что и других устроит. :)
Цена вполне демократичная, домик на фотках выглядит уютно и мило, места там дофига на всех, в общем - всё нравится! :)
Коллеги, кто едет, ну чего решаем? Останавливаемся на этом варианте?
Пишите сюда! :)
По-моему, это - ПРЕКРАСНЫЙ вариант!!!
Нас, например, полностью устраивает в этом варианте всё! :)) Думаю, что и других устроит. :)
Цена вполне демократичная, домик на фотках выглядит уютно и мило, места там дофига на всех, в общем - всё нравится! :)
Коллеги, кто едет, ну чего решаем? Останавливаемся на этом варианте?
Пишите сюда! :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Я отвечу за себя и свое семейство думаю что да. Итак, мальчики. Говорите сколько нужна предоплата. Высылайте номер счета. Мы скорей всего приедем в субботу утром, потому как у меня работа. и в воскресенье уедем. И давайте как в названии темки уже повесим число. Нам все равно когда ехать.
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Протокол заседания Воронежской компании:
Присутствовали: Сашок, Zmei (по телефону, как специальный корреспондент...)
Повестка: обсуждение выезда в Рамонь.
Постановили:
1. Максимальному количеству гостей желательно приехать в пятницу (4 ноября), ближе к вечеру (поскольку заселение на тур.базу - после 18.00). Всем прибывающим - из Липецкой области - позвонить организаторам, для встречи на трассе.
2. Мы дорогих гостей встречаем, везем на место ночевки.
3. Экскурсия в Рамонский замок - суббота, 5 ноября, начиная с 12.00 часов; после экскурсии - горячий обед (200 руб. с чел.); затем - поездка в усадьбу Веневитинова...
4. Дружеские посиделки у костра (и, возможно, кое-что запланированное гостями) предлагаем назначить на вечер пятницы...
5. Далее, по деньгам: предложение такое - каждый взрослый "гость", включая нас и исключая детей - взнос 1000 руб. Объясняю: 11000 руб. - весь домик с пятницы на субботу, оставшаяся сумма - обед в столовой в субботу, мясо, выпивка и пр на вечер пятницы... или возврат по желанию.
6. Для тех, кто приезжает в субботу. В замок мы попадем в любом случае, практически в любое время. Под всех не подстроишься... Насчет ночевки с субботы на воскресенье - наверное, нет смысла выкупать весь домик, можем обойтись одним "отсеком" (см. выше посты Zmei); это обойдется в 3000 руб. за весь отсек.
7. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕМ СОБРАТЬСЯ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!!!
8. Просьба всем сообщить, кто что везет с собой: еду, питье, выпивку и пр... Или все закупаем здесь?
Присутствовали: Сашок, Zmei (по телефону, как специальный корреспондент...)
Повестка: обсуждение выезда в Рамонь.
Постановили:
1. Максимальному количеству гостей желательно приехать в пятницу (4 ноября), ближе к вечеру (поскольку заселение на тур.базу - после 18.00). Всем прибывающим - из Липецкой области - позвонить организаторам, для встречи на трассе.
2. Мы дорогих гостей встречаем, везем на место ночевки.
3. Экскурсия в Рамонский замок - суббота, 5 ноября, начиная с 12.00 часов; после экскурсии - горячий обед (200 руб. с чел.); затем - поездка в усадьбу Веневитинова...
4. Дружеские посиделки у костра (и, возможно, кое-что запланированное гостями) предлагаем назначить на вечер пятницы...
5. Далее, по деньгам: предложение такое - каждый взрослый "гость", включая нас и исключая детей - взнос 1000 руб. Объясняю: 11000 руб. - весь домик с пятницы на субботу, оставшаяся сумма - обед в столовой в субботу, мясо, выпивка и пр на вечер пятницы... или возврат по желанию.
6. Для тех, кто приезжает в субботу. В замок мы попадем в любом случае, практически в любое время. Под всех не подстроишься... Насчет ночевки с субботы на воскресенье - наверное, нет смысла выкупать весь домик, можем обойтись одним "отсеком" (см. выше посты Zmei); это обойдется в 3000 руб. за весь отсек.
7. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕМ СОБРАТЬСЯ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!!!
8. Просьба всем сообщить, кто что везет с собой: еду, питье, выпивку и пр... Или все закупаем здесь?
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Андрей, из конкретики. Иметь с собой по возможности:
- надувной матрац или его аналог;
- спальник;
- теплую одежду и обувь;
- фонарик;
- какую-либо туристическую мебель (стул, кресло и пр.);
- решетку для мяса или шампуры;
- посуду;
- "горючее";
- кофе и печеньки на утро;
- наличные деньги;
- гитару;
продолжать?
P.S. Мангал возле домика вкопан намертво. Он маленький.
- надувной матрац или его аналог;
- спальник;
- теплую одежду и обувь;
- фонарик;
- какую-либо туристическую мебель (стул, кресло и пр.);
- решетку для мяса или шампуры;
- посуду;
- "горючее";
- кофе и печеньки на утро;
- наличные деньги;
- гитару;
продолжать?
P.S. Мангал возле домика вкопан намертво. Он маленький.
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Вот с этого момента - поподробнее...bigi448 писал(а):Да народ только возвращаеться с ЗР, кстати может народу еще по прибавится, так как на ЗР эту тему обсуждали неоднократно ...
В таком случае - как можно скорее делать заявку в виде "Ну, возьмите и меня, умоляю!" или здесь или в личку. Желательно сразу с конкретными данными: номер автомобиля, мобильник, имена-пароли-явки...
Напоминаю - список ожидаемых гостей на 1-ой странице, сверяемся, пишем пожелания...
- aaaandrejj
предлогаю закупить все по месту! будет и больше и гуще - как показывает практикаbigi448 писал(а):Общественности нуно с едой определиться ..как мы будем продукты закупать: каждый на себя и того брата( что я считаю дороже)
или в складчину на общаг..?

матрас возьму надувной, плед и т.п.
давайте также определяться когда (во сколько) выезжаем в пятницу 4-го?! думаю это не маловажно

- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
По поводу предоплаты: завтра "вывешу" или "вывесю" свою карточку Сбербанка с номером и номером счета. У кого Сбербанк онлайн - перевод мгновенный!
По поводу закупки мяса для пятничного шашлыка - мы с женой готовы взять этот вопрос на себя и закупить\замариновать в пятницу утром из тех денег, что останутся после оплаты домика.
По поводу остальных закупок "на месте" - на границе города - Ашан...
По поводу закупки мяса для пятничного шашлыка - мы с женой готовы взять этот вопрос на себя и закупить\замариновать в пятницу утром из тех денег, что останутся после оплаты домика.
По поводу остальных закупок "на месте" - на границе города - Ашан...
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Рады видеть в списке гостей!Felix_X писал(а):Я бы лучше на две ночи поехал. А то после насыщенного событиями дня, в дальний путь... Ну ипосле экскурсий с друзьями было бы не плохо.
Нас трое. Два взрослых + мальчик 6 лет.
Мы тебя записываем! В личку или здесь - номер машины, мобильника и имя.
Никто и не против двух ночевок. Просто пора уже точно определиться: кто, когда и на сколько!
- Zmei
- Владелец
Тем более я знаю прекрасный пикапчик куда всё поместится!!! :) :) :) :) :)aaaandrejj писал(а):предлогаю закупить все по месту! будет и больше и гуще - как показывает практикаbigi448 писал(а):Общественности нуно с едой определиться ..как мы будем продукты закупать: каждый на себя и того брата( что я считаю дороже)
или в складчину на общаг..?![]()
матрас возьму надувной, плед и т.п.
давайте также определяться когда (во сколько) выезжаем в пятницу 4-го?! думаю это не маловажно
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Вить, возможность чего? Спуститься в подвал? Есть, конечно. Там еще сохранилась уникальная печь, которая топила весь замок... Топка длинной - метра три...Feanor писал(а):Если есть возможность то это обязательно :)Сашок писал(а):Дорогия друзья! Важный момент - при посещении замка в Рамони, хорошо бы каждому быть с фонариком...
Освещение-то в самом замке есть, но для желающих (а я думаю, такие найдутся) спуститься в подвал - фонарики не помешают...
- Feanor
Я лично за первый вариант, при хорошей цене на жилье :)Сашок писал(а):Андрей, когда едем - еще не понятно...
Мы готовы в любой день... Но там же в ноябре - еще и 4 выходной. Так что получается отдыхаем с пятницы по воскресенье. Смотря как народ решит ехать.
Возможны несколько схем:
1. Народ (гости) спокойно выезжают из Москвы и области в пятницу, мы их встречаем вечером в Воронеже, размещаем на ночевку, в субботу - экскурсия...
2. Народ едет в пятницу в ночь, так чтобы приехать к нам в субботу утром. Тогда - встреча, горячий обед, экскурсия, ночевка и пр...
Я думаю, надо вам - в смысле дорогим гостям - определяться между собой в МСК, а мы - встречающая сторона - подстроимся под вас.
На ночевку на всякий случай будем просить два дня на турбазе: с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье...
Вот как-то так...
- Feanor
Есть люди желающие и оба дня ночевать :)klock писал(а):А кстати, вот я еще о чем подумал! :) Кому-то больше подходит первый вариант, кому-то - второй. То есть, кто-то приедет в пятницу, переночует, в субботу на экскурсию, и вечером отъезд, а кто-то наоборот приедет в субботу утром, сразу на экскурсию, потом ночевка и в воскресенье домой.
Получается, народу приедет столько же, а ночёвочных мест надо В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ. :)) Ведь половина с 4 на 5 ночует, а половина - с 5 на 6! :)
Вдвое меньше проблем с размещением получится... :)
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Прекрасно! Хоть один, хоть оба....
Главное, что ОРГам мероприятия сегодня уже заказывать домик, а народ до сих пор по большей части в репе чешет и кота тянет за известный орган, вместо того чтоб четко определиться и слать ребятам данные. :(
Главное, что ОРГам мероприятия сегодня уже заказывать домик, а народ до сих пор по большей части в репе чешет и кота тянет за известный орган, вместо того чтоб четко определиться и слать ребятам данные. :(
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- aaaandrejj
- Feanor
И так, что у меня вырисовывается: Хочу, ехать в пятницу и уезжать в воскресенье, тоесть с двумя ночевками. Получается, не понятка с пятницей, т.к. на работе проходит бокс и получится ли свалить будет понятно числу к 28.
Итог: Считайте меня на пятница-воскресенье, двое, а там как получится, в крайнем случае ночью приеду.
Если я правильно понял, то с меня 2к за ночь с пт на сб и за сб на вс по месту. Куда и когда слать? Если понял не правильно то поправте.
Итог: Считайте меня на пятница-воскресенье, двое, а там как получится, в крайнем случае ночью приеду.
Если я правильно понял, то с меня 2к за ночь с пт на сб и за сб на вс по месту. Куда и когда слать? Если понял не правильно то поправте.
Последний раз редактировалось Feanor Пн окт 17, 2011 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- Feanor
Из туристического (на себя понятно), для всех есть, пара столов не большо и большой, мангал большой, газовая горелка(плита)/фонарь, два в одном (но не видалсасун :))
ЗЫ: Никто в Москве туристическими товарами не занимается, а то мне надо бы жену утеплить, берцы и осенний лесной костюмчик прикупить + желательно термобелье?
ЗЫ: Никто в Москве туристическими товарами не занимается, а то мне надо бы жену утеплить, берцы и осенний лесной костюмчик прикупить + желательно термобелье?
Последний раз редактировалось Feanor Пн окт 17, 2011 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Подводим промежуточный итог: в пятницу мы встречаем:
1. aaaandrejj - 2 взр. чел.
2. bigi448 - 1 взр. чел.
3. klock - 2 взр. чел. + 2 детей
4. Felix_X - 2 взр. + 1 ребенок
5. Feanor - 2 взр. чел.
6. Усенка - 2 взр. чел + 1 собака
Пока не определились: Рыжая Бестия, suiPSYco, Ежек, Sparkie...
1. aaaandrejj - 2 взр. чел.
2. bigi448 - 1 взр. чел.
3. klock - 2 взр. чел. + 2 детей
4. Felix_X - 2 взр. + 1 ребенок
5. Feanor - 2 взр. чел.
6. Усенка - 2 взр. чел + 1 собака
Пока не определились: Рыжая Бестия, suiPSYco, Ежек, Sparkie...
Последний раз редактировалось Сашок Пн окт 17, 2011 10:35, всего редактировалось 2 раза.
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Конечно, скидывай! По поводу денег ты все правильно понял. Если все устраивает, то отлично! Сейчас вывешу номер карты Сбербанка для перевода...Feanor писал(а):Да, Сашок, я для уточнения, там номер машины я тебе скинул, но марку не уточнилЕсли надо могу скинуть, а то я пока еще не уазавод
Оплату ночевки с субботы на воскресенье - будем решать по месту... Так что захватите "наличку" на всякий-пожарный...
- aaaandrejj
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Итак, реквизиты моей карточки:
Получатель: Щеглов Александр Александрович
Номер счета: 40817.810.8.1300.7102004
Номер карты: 4276 8130 1330 1101
Центрально-Черноземный банк Сбербанка РФ, г. Воронеж
Кор\счет: 30101810600000000681
ИНН: 7707083893
БИК: 042007681
КПП: 366402001; ОКОНХ: 96130; ОКПО: 09111971; ОГРН: 1027700132195
Для тех, у кого есть счет или карта Сбербанка - очень рекомендую "Сбербанк Онлайн".
После перевода - ПРОСЬБА ОТПИСАТЬ В ЛИЧКУ!, чтобы я у себя в списке отмечал...
Расклад по-прежнему: 1000 руб. с каждого взрослого человека.
Получатель: Щеглов Александр Александрович
Номер счета: 40817.810.8.1300.7102004
Номер карты: 4276 8130 1330 1101
Центрально-Черноземный банк Сбербанка РФ, г. Воронеж
Кор\счет: 30101810600000000681
ИНН: 7707083893
БИК: 042007681
КПП: 366402001; ОКОНХ: 96130; ОКПО: 09111971; ОГРН: 1027700132195
Для тех, у кого есть счет или карта Сбербанка - очень рекомендую "Сбербанк Онлайн".
После перевода - ПРОСЬБА ОТПИСАТЬ В ЛИЧКУ!, чтобы я у себя в списке отмечал...
Расклад по-прежнему: 1000 руб. с каждого взрослого человека.
- Feanor
Opel FronteraСашок писал(а):Конечно, скидывай! По поводу денег ты все правильно понял. Если все устраивает, то отлично! Сейчас вывешу номер карты Сбербанка для перевода...Feanor писал(а):Да, Сашок, я для уточнения, там номер машины я тебе скинул, но марку не уточнилЕсли надо могу скинуть, а то я пока еще не уазавод
Оплату ночевки с субботы на воскресенье - будем решать по месту... Так что захватите "наличку" на всякий-пожарный...
Переведу вечером, когда до домашнего компа доберусь.
Наличка это естественно, куда ща без нее :)
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Отлично! :incredable: :incredable: :incredable:Янис писал(а):Сашок, мы с женой (Sparkie) и дитём едем в Рамонь.
резервируй тогда нас двоих, а денежку она переведет как придет с прогулки..
С вас - координаты для связи (мобильники), номер машины!
А также - тур. снаряжение с собой и хорошее настроение!
Да, и ОБЯЗАТЕЛЬНО - дату приезда!
- aaaandrejj