Объектов культурного наследия же не увидиш в темноте!
Зовут меня Женя. Тел. 8-910-3 -четыре -четыре -девять- девять семь пять.Zmei писал(а):Так как так то!!!! Ездить на патриоте и грязь не месить??Ежек писал(а):Я не против. Только так далеко загадывать трудно. Без ночёвки готов присоединиться ( с женой и двумя детьми). В грязь не полезу, т.к. панически её боюсь.... :) Готов с "гостями" поделится знаниями о Воронежской рыбалке.... достопримечательностях.... устроить фото и видео съемку с последующим монтажом... :)
А вот фото и видеосъемка это гуд!!! С гостями не надо делится знаниями о рыбалке надо её устроить!!! :)
Очень приятно меня Владимир!!Ежек писал(а):Зовут меня Женя. Тел. 8-910-3 -четыре -четыре -девять- девять семь пять.Zmei писал(а): Так как так то!!!! Ездить на патриоте и грязь не месить??
А вот фото и видеосъемка это гуд!!! С гостями не надо делится знаниями о рыбалке надо её устроить!!! :)
Грязь действительно панически боюсь - это у меня комплекс после 5 или 6 пузотёрок.... Патр для меня - просто большая машина.... на которой можно ехать и не заморачиваться - что там за дорога под ним........ Но именно ДОРОГА! :)
Евгения ( Ер) знаю :) Он уже мне несколько раз помогал... :))) Ещё мне очень однажды помог земляк под ником "aan" - Александр... http://www.uazpatriot.ru/forum/member8765.htmlsuiPSYco писал(а):Жень, Ежек, это не самый запущенный случай
Давай заводи знакомства с форумчанами-земляками, особенно с гуру форума -вашим Ер'ом, посмотриш ЧТО можно с патриком сделать, КАК и ГДЕ ездить ПРАВИЛЬНО :) Постепенно должно прийти осознание, того, что сейчас используеш потенциал машины только процентов на 30... :friends:
Спасибо!! :) Мы если соберемся, то все вместе: двое взрослых (я и жена), ребенок (10 лет) и.. и не-знаю-взрослый-или-как, т.е. 16-летняя доча :)))Сашок писал(а):Приветствую, klock!klock писал(а):Коллеги, а до когда не поздно попроситься еще?
А то моё семейство пока не знает еще своих планов на 5-6 ноября, но поехать хотим. Но еще не знаем, получится ли...
Всегда рады видеть! Пока предварительно заносим в список!
Желание это уже пол дела!!!klock писал(а):Спасибо!! :) Мы если соберемся, то все вместе: двое взрослых (я и жена), ребенок (10 лет) и.. и не-знаю-взрослый-или-как, т.е. 16-летняя доча :)))Сашок писал(а): Приветствую, klock!
Всегда рады видеть! Пока предварительно заносим в список!
О возможности поехать будем знать несколько позже, пока знаем только о своем желании поехать! :)))
Это, я так понимаю, вечер субботы, 5-е ноября, где-то ближе к полуночи...qera123 писал(а)::support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :friends: :friends: :friends: :friends:![]()
![]()
![]()
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :hot kiss: :hot kiss: :hot kiss: :hot kiss:
Крис, палатку поставить, конечно можно!Рыжая Бестия писал(а):А можно поставить палатку рядом с домиком? Чет на нашу семью получается 5000 только переночевать... Кхм... как то не нравится мне это((( Мож свеклу оставим? В тесноте, да не в обиде...