А вот в суздале была. Очень понравилось.

1. Этот чип... по виду похож на проц, только впаян. Спрашивал у нашего электронщика, сказал что перепаять не сможет, мол нужен микроскоп, фен и какая то хитрая паяльная станция. И при наличие всего этого шансы на успешную операцию 50/50.Андрей28 писал(а):Найди микросжемку в Митино.Felix_X писал(а):Угу. Мать 200 евро стоит. Пишут типа есть умельцы, которые перепаивают , но не всегда удачно....
Вот думаю, есть ли смысл починять?...
Попытаемся перекинуть...
Если поедешь - позвони, я скажу, что еще купить...
Всё таки я пришел к выводу , что не стоит его починять.Рыжая Бестия писал(а):Есть...Чини, твой ноут еще не отработал себя
:lol: :lol: :lol:пианист писал(а):А мне-то, мне говорила -"подумаешь, самолет! Невидаль какая! Да я - запросто!!" :lol: :lol:Рыжая Бестия писал(а):Я последний раз когда каталась на двухколесном - так меня потом отдирали от водителя и переносили на лавочку, сама от страха не могла идти :lol:
Он - к нам в гости едет)))))Adik писал(а):Подскажите,плиз,куда и зачем мой сынуля ломанулся?
(звонит из-под Владимира,дорогу выясняет до Калуги...)))
Папа Адика
Да нет, просто - в гости)))Adik писал(а):Денюха чья-то,или слёт какой?...)))
Ну, новоселье - пока рановато.Adik писал(а):Упс...додумался почитать внимательней...новоселье?...)))
Папа Адика.
Тем, может приедите?Felix_X писал(а):Блин! Как я с вами хочу!
Завидую молча. :(
Спасибо, большое.Adik писал(а):Прекрасно помним...и сабантуй,и у нас после Уфы...
Желаем хорошо провести выходные...)))
Папа Адика.