Завтра-послезавтра выложим.FILLIA писал(а):Дядя товарищ главный судья!!! Когда ждать результатов гонки?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДРП 2013 - 8 лет
-
PARTNER
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Вот общими мазками - http://www.youtube.com/watch?v=-21bt9Oz ... e=youtu.beВитамин509 писал(а):Ждем с нетерпением кино от Partnerа. Отснятого материала, я так понимаю, много. И даже 3D
Последний раз редактировалось PARTNER Пн авг 19, 2013 05:58, всего редактировалось 1 раз.
- Sevich
- Контактная информация:
Майка ты меня убить хочешь со своими попрыгунчиками и батутами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я просто под полным столом и на скок я помню мне одного раза хватила и больше попыток не было! :P :P :friends:Масяня писал(а):Сева пытался ночкой темненькой проверить как там у Саши, да как будто током шандарахнуло отпрыгнул как попрыгунчик... Севочка просто сетку не увидел - думал проход открыт в палатку, а оказался практически вертикальный батут для Севы )))))
Последний раз редактировалось Sevich Вс авг 18, 2013 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- FILLIA
Саня ПРАААААСТИ! Наклеватал на тебяSKAT писал(а):Гера123 не выходил, это Сева пытался войти.
Значит Сева самый пошлый :D

Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- Sevich
- Контактная информация:
так так так не надо... :evil: :twisted: вы думаете если я был с такой прекрасной, замечательной, симпатичной девушкой мне нужен был какой то там Саша?????!!!!! :P :P :DFILLIA писал(а):Саня ПРАААААСТИ! Наклеватал на тебяSKAT писал(а):Гера123 не выходил, это Сева пытался войти.
Значит Сева самый пошлый :DСёва, ну теперь тады ты тот самый человек :lol:

- Поморыч
Ну вот добрался до компа, хочу сказать ОРГАМ большое спасибо за организацию проведения токого великолепного праздника, масса впечетлений, много знакомств, великолепный отдых и куча положительных эмоций. Отдельное спасибо машине УАЗ ПАТРИОТ за то что все мы вместе! Ребята не ругайте проблема с флешкой на которой куча фоток, их нет, но попробую ее восстановить.
Надёна спела очень хорошо! :good: Душевно.. одним словом МО-ЛО-ДЕЦ! :Bravo:PARTNER писал(а):Вот общими мазками - http://www.youtube.com/watch?v=9x1TccKm ... e=youtu.beВитамин509 писал(а):Ждем с нетерпением кино от Partnerа. Отснятого материала, я так понимаю, много. И даже 3D
- /Ого/
Но и пашут неглубоко! :lol:ZamPoteh писал(а):Старые кони - борозды не портят! :wise:Barsikk писал(а):и их туда?
:D :D :D
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
-
Barsikk
- Владелец
Андрей ты что хочешь сказать фотки запорол с ДРП, если что у меня есть знакомый который может достать их с флешки!!!Поморыч писал(а):Ну вот добрался до компа, хочу сказать ОРГАМ большое спасибо за организацию проведения токого великолепного праздника, масса впечетлений, много знакомств, великолепный отдых и куча положительных эмоций. Отдельное спасибо машине УАЗ ПАТРИОТ за то что все мы вместе! Ребята не ругайте проблема с флешкой на которой куча фоток, их нет, но попробую ее восстановить.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Всем привет! :)
К сожалению, на ДРП в этом году не попали - только сегодня (точнее, по времени уже вчера) вернулись из отпуска. Судя по отзывам и фоткам - классно погуляли, молодцы! :)
Вот только я одного не понял: неужели ДРП в этом году впервые прошел без соревновательной части?? Как-то это неправильно, нетрадиционно... Честно говоря, уезжая в отпуск и проглядывая ветку, был уверен, что ОРГи просто соревновательную программу до конца в секрете держат. Но судя по отсутствию отзывов о трассе и о препятствиях, и о том, кто где и как "сидел" - соревнования не было вовсе?
У моих детей воспоминания о ДРП-2011 и ДРП-2012 самые восторженные именно о том, как они наблюдали вдоль трассы за тем, как УАЗики преодолевали ямы, лужи и грязи :)
К сожалению, на ДРП в этом году не попали - только сегодня (точнее, по времени уже вчера) вернулись из отпуска. Судя по отзывам и фоткам - классно погуляли, молодцы! :)
Вот только я одного не понял: неужели ДРП в этом году впервые прошел без соревновательной части?? Как-то это неправильно, нетрадиционно... Честно говоря, уезжая в отпуск и проглядывая ветку, был уверен, что ОРГи просто соревновательную программу до конца в секрете держат. Но судя по отсутствию отзывов о трассе и о препятствиях, и о том, кто где и как "сидел" - соревнования не было вовсе?
У моих детей воспоминания о ДРП-2011 и ДРП-2012 самые восторженные именно о том, как они наблюдали вдоль трассы за тем, как УАЗики преодолевали ямы, лужи и грязи :)
Это наверняка была КИТАНА! :) Танечка с прошлого года вынашивала идею приехать на ДРП с конём и устроить такую вот радость УАЗоводам и их семьям и детям. Очень рад, что ей удалось эту идею реализовать! :) Танюша КИТАНА - просто супер молодец! Очень хороший человек, правда! И настоящий истинный Патриот во всех смыслах этого доброго слова.johni.i писал(а): Отдельно хотим сказать спасибо (...) и ребятам(к сожалению не узнали ников, но "девушка звалась Татьяной" :) ) за поездки детей на лошади.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- dracoola
Наконец-то добрался до компа! Организаторам, участникам, большое спасибо за атмосферу было и посемейному, и спокойно, и драйвово в некоторых местах, и развлекательно, и много чего ещё. Отдельное спасибо Витамину за сбор колонны, орагм за десткие конкурсы. Дочка друзей приносила призы с частливоым лицом ))
Надо было выспаться перед слётом, голова соображала бы лучше, а то и на соревнования не записался, пропустил бортировку, выезд в грязь....опять же пришлось уехать раньше, и на концерт не удалось отстаться , когда при настройке звука я услышал, как бас гитара проиграла лед зеппелин, понял, что пропущу интересное.
так так так.....чё-та ещё хотел написать....а...у нового патрика, раздатка что-то низко висит, я расстроился (
Про мусоривших: Если точно уверены, ИМХО лучше оргам написать в личку, проведут воспитательную беседу на первыйраз, а вот второй раз если повторится - тогда уж общественности представить.
Девушке с рыжими волосами за рулём патрика привет! Ей надо в рекламе Патриота сниматься
вообще, девушки за рулём 4х4 смотрятся куда более привлектельнее :D
Фотографий пока не разбирал. И ещё всем большео спасибо за атмосферу и культурный отдых!
Надо было выспаться перед слётом, голова соображала бы лучше, а то и на соревнования не записался, пропустил бортировку, выезд в грязь....опять же пришлось уехать раньше, и на концерт не удалось отстаться , когда при настройке звука я услышал, как бас гитара проиграла лед зеппелин, понял, что пропущу интересное.
так так так.....чё-та ещё хотел написать....а...у нового патрика, раздатка что-то низко висит, я расстроился (
Про мусоривших: Если точно уверены, ИМХО лучше оргам написать в личку, проведут воспитательную беседу на первыйраз, а вот второй раз если повторится - тогда уж общественности представить.
Девушке с рыжими волосами за рулём патрика привет! Ей надо в рекламе Патриота сниматься

Фотографий пока не разбирал. И ещё всем большео спасибо за атмосферу и культурный отдых!
-
- Владелец
Да я понял. Мой косяк. В следующий раз лучше будет. У нас вариантов не было. Я бы с бензинкой не справился.FILLIA писал(а):Дэн! Змейка подвела![]()
![]()
Вчера у соседа попросил по двору прокатиться - 4 раза заглох..
"Зажигалка" - это зло :D :D :D :D , "Трактор" - рулит :D :D :D :D
Думаю в следующий раз дизельную поставят и мы поменяемся :) :)
-
Так-так-так, не надо гнусных энсенуаций 8)Восьмой писал(а):Да я понял. Мой косяк. В следующий раз лучше будет. У нас вариантов не было. Я бы с бензинкой не справился.FILLIA писал(а):Дэн! Змейка подвела![]()
![]()
Думаю в следующий раз дизельную поставят и мы поменяемся :) :)
- aaaandrejj
- Nadёna
штурман Сусанин писал(а):Все доброго утра и хорошего дня! С ДРП вас!!! Ведь от тайги до Московских полей наш Патриот всех верней и мощней. Так пусть сейчас мы узреем ясно,как в пол вдавивши газ ногой,презрев равнины,неудержимо,рванём разбитой колеёй :D

папа, спасибо за стихи! Очень здорово)) то что патриот всех верней и мощней, в этом мы в тайге убедились!
- Katyusha
Первый раз были на ДРП. Остались очень довольны. Огромное спасибо организаторам – все было организованно прекрасно. Отдельное спасибо девушкам, которые организовали конкурсы для детей – дочка не хотела уезжать. Пожалели только, что не приехали с палаткой, но на следующее ДРП обязательно будем во всеоружии. :D
-
knv_230
- Контактная информация:
Возможно дело привычки просто.Восьмой писал(а): Да я понял. Мой косяк. В следующий раз лучше будет. У нас вариантов не было. Я бы с бензинкой не справился.
На качелях, до ускорения при съезде, газ вообще не трогал, достаточно было сцепления и тормоза.
На змейке прибавлял немного, но это скорее для улучшения ощущения движения.
Дочка впервые руководила движением - для дебюта вполне неплохо.
В общем всем оргам спасибо!!!
P.S. Лисы вещь интересная, первую (у речки) нашли бы быстрее, если бы знали как выглядит :).
- MAS
Хочу и я немного написать лично от себя!
Было очень приятно увидеть всех,кто поддержал и приехал на поляну,клуб Дастер(ребята сделали даже наклейку в честь мероприятия),клуб Легенда,старых друзей-соратников по клубу. Нас объединяет не только машина.
Благодарю за ответственное выполнение поставленных задач организаторов мероприятия,как из основного состава так и помогавшим на ДРП!
Было очень приятно увидеть всех,кто поддержал и приехал на поляну,клуб Дастер(ребята сделали даже наклейку в честь мероприятия),клуб Легенда,старых друзей-соратников по клубу. Нас объединяет не только машина.
Благодарю за ответственное выполнение поставленных задач организаторов мероприятия,как из основного состава так и помогавшим на ДРП!
- Палыч msk
Огромная благодарность организаторам за праздник
Всё было прекрасно организовано, только полянку надо уже побольше присматривать
А то на 10 лет желающих будет явно больше.
P.S. Лошадь конечно хорошо, но всё-таки она сильно дальний «родственник» «Патриота»... :twisted: Есть идея, правда не знаю насколько затратна.

P.S. Лошадь конечно хорошо, но всё-таки она сильно дальний «родственник» «Патриота»... :twisted: Есть идея, правда не знаю насколько затратна.
Благодарю всех приехавших! Такое количество Патриотов в одном месте в первый раз увидел! Спасибо организаторам за праздник, у них это получилось! Отдельное спасибо Надёне за кухню!
Сделал тут небольшой отчет у себя в бортовом журнале
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... l/1792292/
- Nadёna
Олег, спасибо) отчет замечательный, фотки очень красочные! За кухню спасибо не только мне, в кафе работала настоящая команда и поэтому всё удалось)Маёвец писал(а):Благодарю всех приехавших! Такое количество Патриотов в одном месте в первый раз увидел! Спасибо организаторам за праздник, у них это получилось! Отдельное спасибо Надёне за кухню!
Из всей команды я знаю только тебя, а благодарность, конечно же, всей кухне))Nadёna писал(а):Олег, спасибо) отчет замечательный, фотки очень красочные! За кухню спасибо не только мне, в кафе работала настоящая команда и поэтому всё удалось)Маёвец писал(а):Благодарю всех приехавших! Такое количество Патриотов в одном месте в первый раз увидел! Спасибо организаторам за праздник, у них это получилось! Отдельное спасибо Надёне за кухню!
- Макашев М.К.
Вы думаете это туман? Неееет :D Это дыхание нескольких десятков спящих людей в палатках.PARTNER писал(а):Лагерь утром -

В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
-
- Контактная информация:
Спасибо всем за отличный праздник! Первый раз побывал на массовом мероприятии, все было очень клево. Только вот формат несколько иначе вышел - вместо спокойного поедания мяса на поляне, первцю половину дня мы провели в окресностях, где я приобрел неоценимый опыт рубилова.

про мусор - нашша компания из трех грязных уазов порсреди поляны собрала мусор и я мешок вывез на фаркопе.

про мусор - нашша компания из трех грязных уазов порсреди поляны собрала мусор и я мешок вывез на фаркопе.
- aaaandrejj
-
Эдельвейс
- Главбух
Идеальные выходные!!!
Идеальный праздник!!!
Идеальная атмосфера!!!
Думала, искаженная действительность))))
СПАСИБО всем, кто выложил фото-увидела то, что просмотрела на месте и в ТАКОМ КЛАССНОМ качестве!!!
Романтике и Лене (Ого) за прекрасную идею (провести зарядку) - научили новым движениям - я обучаема)))
Идеальный праздник!!!
Идеальная атмосфера!!!
Думала, искаженная действительность))))
СПАСИБО всем, кто выложил фото-увидела то, что просмотрела на месте и в ТАКОМ КЛАССНОМ качестве!!!
Романтике и Лене (Ого) за прекрасную идею (провести зарядку) - научили новым движениям - я обучаема)))
- FILLIA
7штурман писал(а):Это точно!!!! В субботу вспоминали про прошлогоднее упавшее дерево!!!! :lol: :lol: :lol:SKAT писал(а): Хорошо, что 7 отдел со своим штурманом, все сухие деревья убрали в прошлом году, теперь там только крепкие остались :D

Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)