Мы тоже думали Феликсу предложить. А то колеса вынес за арки и грязи многовато летит :D :D :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Terra Incognita под знаком Звезды - Песчаные монстры
- Sevich
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Да ты что, смотри какие они пантовые, не у кого таких не будет, я отвечаю!!! :D :D :D :DFelix_X писал(а):У меня есть расширители! Уже месяца два точно! В гараже на полке лежат

Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Кстати и такие тоже лежат. Хочу щель над рамой в моторном отсеке закрыть, каторая после лифта появилась...Patron3163 писал(а):Да ты что, смотри какие они пантовые, не у кого таких не будет, я отвечаю!!! :D :D :D :DFelix_X писал(а):У меня есть расширители! Уже месяца два точно! В гараже на полке лежат
-
- Владелец
Камрады! Я не настаиваю, конечно, на просмотре моего ролика, но скажите кто нить - как качество картинки? У меня на ноуте получилось смотрибельно.Восьмой писал(а):вот: http://youtu.be/es-p4aMFTD0Minas писал(а):а куда удалилось видео? : )
я качество картинки старался поправить, вот максимум что смог
- Gektor
Кстати, кому интересно, вот видео работающего абзетцера TAKRAF ERs 710:
http://www.youtube.com/watch?v=njwKUJwzD3A
http://www.youtube.com/watch?v=njwKUJwzD3A
Iveco F1A, Limited, 2012, Hyundai Santa Fe 2.0 CRDi
-
- Владелец
- Награды: 1
Вот ту как раз наоборот. Копать мы начали очень активно. А там оказалась труба газопровода :DFeanor писал(а):Я и говорю стандарт, даже копать не умеют :P
Поэтому трактор начал подвозить на грунт. Он даже сваливал не в канаву, а на то место, откуда мы только что взяли землю. Такое ощущение, что он пытался обратно закопать эту трубу, но мы лопатами работали быстрее :P
-
- Владелец
А в чём проблема?Harius писал(а):А мне на даче подвал выкопать нуна... :lol: :lol: :lol:SKAT писал(а): Такое ощущение, что он пытался обратно закопать эту трубу, но мы лопатами работали быстрее :P
Организуй выезд. Пообещай всем шашлык.
И ты не представляешь, что столько людей одновременно могут собраться в одном месте ради халявного шашлыка :D
Наклейки не забудь сделать

-
- Владелец
Лом не нужен. Мы сначала посмотрим какой будет шашлык, а пока он будет готовиться, земля оттаитHarius писал(а):Прошу ОРГов спланировать новое мероприятие "Terra Incognita Подвальные монстры" число 15-20 декабря, когда морозы покрепче ударят. Прошу в регламент включить обязательное наличие на борту каждого участника лом. :lol: :lol: :lol:

Я надеюсь ты не рассчитываешь собирать взносы за участие? :D
-
Подвал должен быть под домом, хотя.... можно будет заодно и дом новый поставитьSKAT писал(а):Лом не нужен. Мы сначала посмотрим какой будет шашлык, а пока он будет готовиться, земля оттаитHarius писал(а):Прошу ОРГов спланировать новое мероприятие "Terra Incognita Подвальные монстры" число 15-20 декабря, когда морозы покрепче ударят. Прошу в регламент включить обязательное наличие на борту каждого участника лом. :lol: :lol: :lol:
Я надеюсь ты не рассчитываешь собирать взносы за участие? :D

- NikiShurik
- Владелец
У нас как то на дачах был прикол, заехали в гости к подруге, стоим планы обсуждаем, у подъезда к участку стоит машин 5 тонированных...
мать подруги сидит на скамеечке, мы все стоим вокруг, жарится шашлычок...
ворота открыты.
заваливается на участок джамшуд, раскланиваясь говорит простите за то что потревожил, вы люди уважаемые, я человек простой, просить помощи пришел, остался один в чужой стране, без документов, вижу по машинам что вы помочь можете, я в долгу не останусь...
мы подвисли, судя по всему он нас всех за ОПГ принял )))))))) а матушка за главаря сошла )))))))
мать подруги сидит на скамеечке, мы все стоим вокруг, жарится шашлычок...
ворота открыты.
заваливается на участок джамшуд, раскланиваясь говорит простите за то что потревожил, вы люди уважаемые, я человек простой, просить помощи пришел, остался один в чужой стране, без документов, вижу по машинам что вы помочь можете, я в долгу не останусь...
мы подвисли, судя по всему он нас всех за ОПГ принял )))))))) а матушка за главаря сошла )))))))
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- NikiShurik
- Владелец
мы на него так посмотрели (реально просто это был шок для всех) что он очень быстро скрылся из виду ))))) испугался должно быть )Harius писал(а):Шашлык-то сами съели или джамшуту отдали? :D
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- Девушка Штурман
-
- Владелец
Надо ещё один приз выдать Олеге Усенке. Она почти всю трассу стандарта пробежала. Точнее прошла, пробежала тот участок, где я её по колее бампером подгонял, а свернуть ей некуда было :DHarius писал(а):Значит тебе маленький, а Насте большой. За ориентирование штурман же отвечает, ей и БОЛЬШОЙ респект. А ты ваще пешком шел... :P
-
SHKAFF
- Владелец
- Машина: Патриот
У этой мафии руки длинные,первая вышла на Восьмого. :D

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
-
SHKAFF
- Владелец
Восьмого завалили,следующий 7 отдел.Ребята ховайтесь.
:D :D :D
:D :D :D

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
-
SHKAFF
- Владелец
Всему 7 отделу поостеречься надо на следующих
покатушках. :P :P :P