Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДРП 2013 - 8 лет
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Спасибо, дядь Вов! :respect: :respect: :respect:kom писал(а):Да рядом прям!
Я только домой ввалился, даже палатку со спальниками не выгружал ещё. Поэтому пока плохо ориентируюсь. :D
-
- Владелец
Что-то все молчат. Но я произнесу, точнее напишу, типа трасса (мерроприятие) гаМно, а ОРГи К.......... Не могу даже ради шутки написать.
В общем передаю слова жены: Все классно, все понравилось, MAS впечатлил (чем я не понял), поеду еще, квадроцикл-это супер.
Цитирую детей. Дочь: Все классно, поеду снова. Сын: Когда следующая гонка :D :D :D
От себя: Спасибо всем и за всё!
В общем передаю слова жены: Все классно, все понравилось, MAS впечатлил (чем я не понял), поеду еще, квадроцикл-это супер.
Цитирую детей. Дочь: Все классно, поеду снова. Сын: Когда следующая гонка :D :D :D
От себя: Спасибо всем и за всё!
- shestakovg
- Машина: Уаз Патриот 2011
Всем привет! Немного не в тему. Тему читают многие. Хочу передать привет и большое спасибо человеку на черном уаз патриот (наклейки были). Этот хороший человек дал мне повернуть с Новой Риги на Павловскую слободу 18 августа около 14:00. Сам он ехал со стороны Звенигорода -очевидно на Новую Ригу в сторону Москвы. Он просто остановился преградив бесконечный поток машин, которым я должен был уступать дорогу и дал мне проехать.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Владелец
Не молчат. Вот и мы добрались до дома. ОРГам ОГРОМНЕЙШИЙ РЕШПЕКТ!!!!!!!. Все было классно и здорово. Отдельный НИЗКИЙ ПОКЛОН девченкам из кафе за их титанический труд и за отличную и вкусню еду!!!!!Восьмой писал(а):Что-то все молчат......
И Вем участникам, кто приехал. Ребят, в очеродной раз было здорово всех повидать и пообщаться!!!!! :)
-
- Владелец
ВотСлавянин писал(а):А песня Павла Окунева про ПАТРИОТ не только впечатлила
энергетикой исполнения, но и раскрыла сущность нас самих!
Где бы её ещё послушать (скачать)?
http://yadi.sk/d/5jJocdUD2y2zE
-
Barsikk
- Владелец
:aura: :aura: :aura:SKAT писал(а):ВотСлавянин писал(а):А песня Павла Окунева про ПАТРИОТ не только впечатлила
энергетикой исполнения, но и раскрыла сущность нас самих!
Где бы её ещё послушать (скачать)?
http://yadi.sk/d/5jJocdUD2y2zE

-
Barsikk
- Владелец
Руслан еще как понравилось, жаль что хорошее очень быстро заканчивается :)Harius писал(а):El_Romo писал(а):За квадры всем причастным огромный респект!!!
Для вас старались, рад, что понравилось. :friends:
Последний раз редактировалось Barsikk Вс авг 18, 2013 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем гостям за культурный отдых. Вопреки опасениям Дениса (Восьмого) пьяных дебошей не наблюдалось :D Да, и еще, очень приятно, что большинство гостей убрали за собой мусор, но все-таки несколько человек отличились, оставив после себя хлам, который ОРГи и оставшиеся гости (спасибо ребятам), вывозили на своих машинах. Видимо, у господ свиней багажники слишком маленькие. Не знаю кто конкретно это был, но мусор остался на месте экипажей, которые стояли прямо на въезде в лагерь и в районе второй туалетной кабинки, некоторые особо "одаренные", пакеты со своим го...ном аккуратненько поставили рядом с туалетом, типа замаскировались :evil: :evil: :evil: Если кто знает, под каким ником свиньи зарегистрированы на форуме, имена в студию, "героев" нужно знать в рыло :x
-
Barsikk
- Владелец
так есть же фото и видео, вот давай их и вычислим :)Harius писал(а):Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем гостям за культурный отдых. Вопреки опасениям Дениса (Восьмого) пьяных дебошей не наблюдалось :D Да, и еще, очень приятно, что большинство гостей убрали за собой мусор, но все-таки несколько человек отличились, оставив после себя хлам, который ОРГи и оставшиеся гости (спасибо ребятам), вывозили на своих машинах. Видимо, у господ свиней багажники слишком маленькие. Не знаю кто конкретно это был, но мусор остался на месте экипажей, которые стояли прямо на въезде в лагерь и в районе второй туалетной кабинки, некоторые особо "одаренные", пакеты со своим го...ном аккуратненько поставили рядом с туалетом, типа замаскировались :evil: :evil: :evil: Если кто знает, под каким ником свиньи зарегистрированы на форуме, имена в студию, "героев" нужно знать в рыло :x
- DBS
- Владелец
Решили не отвлекать итак надоели уже, за день то...kom писал(а):Вопрос не в том, что сбежали, а что сбежали не попрощамшись :)
:)
Приезжайте!
:)
kom писал(а):...Ну и без подарка остались :)

Последний раз редактировалось DBS Вс авг 18, 2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- El_Romo
- Владелец
по поводу алкашки форум настроил на нужный лад. До вечера (17 примерно часов) я не видел публично распивавших! Первую банку пенного мы с приятелем втихаря от детей распили на берегу речки возле тира DIVа. После тест-драйва. По мусору. От Павлика Морозова в личку.Harius писал(а):Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем гостям за культурный отдых. Вопреки опасениям Дениса (Восьмого) пьяных дебошей не наблюдалось :D Да, и еще, очень приятно, что большинство гостей убрали за собой мусор, но все-таки несколько человек отличились, оставив после себя хлам, который ОРГи и оставшиеся гости (спасибо ребятам), вывозили на своих машинах. Видимо, у господ свиней багажники слишком маленькие. Не знаю кто конкретно это был, но мусор остался на месте экипажей, которые стояли прямо на въезде в лагерь и в районе второй туалетной кабинки, некоторые особо "одаренные", пакеты со своим го...ном аккуратненько поставили рядом с туалетом, типа замаскировались :evil: :evil: :evil: Если кто знает, под каким ником свиньи зарегистрированы на форуме, имена в студию, "героев" нужно знать в рыло :x
-
Согласен, мешки могли просто подбросить соседям, если кто точно уверен, что видел оставивших за собой хлам, пишите, если не уверены, лучше не надо. Не хочется опозорить тех, кто не виноватBarsikk писал(а):да одну машинку нашел, они заезжали ближе к вечеру 16 числа, но как говорится не пойманный не вор, тяжело будет доказать что это они оставили свой мусор за собой
-
Barsikk
- Владелец
не раз они отведали нашу кухню, теперь нам надо отведать ихнюю кухнюNadёna писал(а):Ребята, спасибо за добрые слова! Очень приятно, что кухня понравилась, мы старались) Праздник удался! Было очень приятно всех увидеть. Огромное спасибо дружественному клубу Renault Duster! Очень жаль, что мало пообщались... Приезжайте к нам ещё, будем кормить вас вкусняшками из нового казана)))

-
Barsikk
- Владелец
Руслан у меня есть видео с 16 числа и 17 числа, но они от нашего шатра далеко были, я не могу точно сказать кто оставил мусор, так что думаю в следующий раз это надо взять на контроль, раз среди нас или наших гостей есть такие красавцыHarius писал(а):Согласен, мешки могли просто подбросить соседям, если кто точно уверен, что видел оставивших за собой хлам, пишите, если не уверены, лучше не надо. Не хочется опозорить тех, кто не виноватBarsikk писал(а):да одну машинку нашел, они заезжали ближе к вечеру 16 числа, но как говорится не пойманный не вор, тяжело будет доказать что это они оставили свой мусор за собой
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- El_Romo
- Владелец
мне подбросили в багажник моего нетрезвого спящего товарища:) Про бэйджи. Присоединяюсь к благодарностям! Сувенир то знатный. Даже впервые побывавший на таких мероприятиях со мной гражданин(ну тот, из багажника) удивился, восхитился, порадовался, набух.. хм.. Вобщем хорошее дело эти бэйджи! Правда!SKAT писал(а):А мне вообще прямо в багажник два огромных мешка с мусором подбросили :D
- FILLIA
А я-то всё голову ломаю, чего в районе так грязно стало.....SKAT писал(а):Нее, Андрюху доставил до дома, а мусор около своего дома выгружал :PZamPoteh писал(а):И чему радуемся? 8) Он его вместе с многоАндреем в контейнер то и выгрузил. Вот теперь думаю, как многоАндрей из контейнера выкарабкивался?!![]()
:D
:D
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- FILLIA
И после этого я ещё от кофе отказался :lol: :lol: :lol: где-то в районе ....Harius писал(а):Мне повезло больше, два огромных мешка мусора ехали на заднем сиденье, а на пассажирское мне посадили очаровательную девушку :DEl_Romo писал(а): мне подбросили в багажник моего нетрезвого спящего товарища:)
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
-
- Владелец
Нормально так :)Harius писал(а):Я тебе это......попью кофейку где-то в районе...... :wise: :D Сань, а вообще, спасибо, что моих девочек отвез домой :respect:FILLIA писал(а):И после этого я ещё от кофе отказался :lol: :lol: :lol: где-то в районе ....
Своих девчонок к Сане посадил, себе очаровательную девушку :D
- FILLIA
Ну так.... Всегда помогём чем могём :friends:Harius писал(а):Я тебе это......попью кофейку где-то в районе...... :wise: :D Сань, а вообще, спасибо, что моих девочек отвез домой :respect:FILLIA писал(а):И после этого я ещё от кофе отказался :lol: :lol: :lol: где-то в районе ....
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- FILLIA
Раскулачивать будем.... :twisted:SKAT писал(а): Нормально так :)
Своих девчонок к Сане посадил, себе очаровательную девушку :D
Андрюх готов инструмент!
Только чтобы не так как с колесом при разбортировке получилось бы :lol:
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)