Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2013
- qera123
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ага-есть такая поговорка=лозунг-сел сам посади другого,а уж ОРГи то постараются с засадами :D :D :D :D :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:Patron3163 писал(а):Не чего страшного, ОРГанизаторы у нас хорошие, коллектив сплочённый если что помогут в трудную минуту!Mont писал(а):Всем доброго времени суток, читал, читал форум, и не вытерпел :) Страшно конечно первый раз но очень хочется :) Если можно за мной номерок 43 застолбить.![]()
- Мила
- Владелец
:jaza: :good:qera123 писал(а):Ага-есть такая поговорка=лозунг-сел сам посади другого,а уж ОРГи то постараются с засадами :D :D :D :D :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:Patron3163 писал(а): Не чего страшного, ОРГанизаторы у нас хорошие, коллектив сплочённый если что помогут в трудную минуту!![]()
- xMIXAx
Хороший рывковый тросс ! Ручную лебёдку , если нет электрической ! Лопат по количеству штурманов :DMont писал(а):Я уверен, что попрактиковаться в стрельбе и обсудить нюансы прикладки, мы еще успеемЕсть более насущьный вопрос, он уже задавался, но так и остался без ответа. Что посоветую бывалые "проходимцы" с собой брать?
- Nadёna
Вот сейчас обидно говоришь :( это у вас в офисе видимо не правильный женский пол :D :D :D то ли дело наши клубные девушки)) на ЖГ 2013 можешь в этом сам убедиться) :friends: да и на СД впрочем тоже)Mont писал(а): А то если честно меня этот женский пол на работе достал, сижу в офисе как в розарии, соседи все завидуют, а мне другого хочется: в леса, поля, болота :)
Прошу прощение, не хотел обидеть и обобщать, уверен что девушки которые любят свободу, природу и моторы, кардинально отличаются в лучшую сторону :)Nadёna писал(а):Вот сейчас обидно говоришь :( это у вас в офисе видимо не правильный женский пол :D :D :D то ли дело наши клубные девушки)) на ЖГ 2013 можешь в этом сам убедиться) :friends: да и на СД впрочем тоже)Mont писал(а): А то если честно меня этот женский пол на работе достал, сижу в офисе как в розарии, соседи все завидуют, а мне другого хочется: в леса, поля, болота :)
- Sevich
- Контактная информация:
Смотри дисквалифицирует тебя наша Надя!Mont писал(а):Прошу прощение, не хотел обидеть и обобщать, уверен что девушки которые любят свободу, природу и моторы, кардинально отличаются в лучшую сторону :)Nadёna писал(а): Вот сейчас обидно говоришь :( это у вас в офисе видимо не правильный женский пол :D :D :D то ли дело наши клубные девушки)) на ЖГ 2013 можешь в этом сам убедиться) :friends: да и на СД впрочем тоже)

Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- Nadёna
Эт точно)) ооочень отличаются :D Боевые подруги жЫперов они другие...Mont писал(а):Прошу прощение, не хотел обидеть и обобщать, уверен что девушки которые любят свободу, природу и моторы, кардинально отличаются в лучшую сторону :)

"Её место рядом с любимым человеком. Она готова отправиться за ним куда угодно. Всегда рядом, стойко переносит все тяготы и лишения внедорожной жизни, не устраивает скандалов и не ропщет на судьбу. Прекрасно вписывается в джиперскую тусовку и со временем даже начинает получать удовольствие от происходящего." (с)
:friends:
- Sevich
- Контактная информация:
да да я в курсе" :D :DNadёna писал(а):Сева, не имею полномочий)) да и вообще... я ж сама доброта :DPatron3163 писал(а):Смотри дисквалифицирует тебя наша Надя!![]()
![]()
![]()

Я шел по жизни в поисках чего-то,
- qera123
- Контактная информация:
Устав прям-для джиперских дамNadёna писал(а):Эт точно)) ооочень отличаются :D Боевые подруги жЫперов они другие...Mont писал(а):Прошу прощение, не хотел обидеть и обобщать, уверен что девушки которые любят свободу, природу и моторы, кардинально отличаются в лучшую сторону :)![]()
"Её место рядом с любимым человеком. Она готова отправиться за ним куда угодно. Всегда рядом, стойко переносит все тяготы и лишения внедорожной жизни, не устраивает скандалов и не ропщет на судьбу. Прекрасно вписывается в джиперскую тусовку и со временем даже начинает получать удовольствие от происходящего." (с)
- qera123
- Контактная информация:
Сев-а ты точно в курсе-???А то можем и посодействовать,да и потом-у тя и так 2 наряда по кухне уже выписаны(у меня всё учтено),смотри-Надёна пожалуется-ещё ведь подсыпин нарядов :friends: :friends: :twisted:Patron3163 писал(а):да да я в курсе" :D :DNadёna писал(а): Сева, не имею полномочий)) да и вообще... я ж сама доброта :D![]()
![]()
-
- Награды: 1
Ну так Надёна очень грамотно и с душой все написала, лучше женщины женский устав вряд-ли кто-то придумает. Даже если мужики его и напишут, дамы с ним все равно найдут с чем не согласиться. Наши подруги они такие...., своевольные, тряпок среди них нет.qera123 писал(а): Идеи-пресрелизы-краткое содержание-в студию :) :) :)

Эххххх побыстрее бы 16 число, а то так хочется посмотреть на идеальных ангелочковNadёna писал(а):Эт точно)) ооочень отличаются :D Боевые подруги жЫперов они другие...Mont писал(а):Прошу прощение, не хотел обидеть и обобщать, уверен что девушки которые любят свободу, природу и моторы, кардинально отличаются в лучшую сторону :)![]()

-
SHKAFF
- Владелец
- Машина: Патриот
А по взляду на аватарке " Ой! Курбаши." :P :P :PNadёna писал(а):Сева, не имею полномочий)) да и вообще... я ж сама доброта :DPatron3163 писал(а):Смотри дисквалифицирует тебя наша Надя!![]()
![]()
![]()

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
- Мила
- Владелец
ZamPoteh писал(а):Попробуй не послушай: http://www.youtube.com/watch?v=uTYnS6EIM24
Да :) ЗПТ ты меня радуешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- /Ого/
ну да, как то так, примерно, это и происходит. :lol: :lol:ZamPoteh писал(а):Попробуй не послушай: http://www.youtube.com/watch?v=uTYnS6EIM24
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
Могу представить с трудом как это происходит из уст MAS!!!!! :D :D :lol:/Ого/ писал(а):ну да, как то так, примерно, это и происходит. :lol: :lol:ZamPoteh писал(а): Попробуй не послушай: http://www.youtube.com/watch?v=uTYnS6EIM24
- /Ого/
В городе и на прокатке это совершенно разные люди! :lol:AndRover писал(а):Могу представить с трудом как это происходит из уст MAS!!!!! :D :D :lol:/Ого/ писал(а):ну да, как то так, примерно, это и происходит. :lol: :lol:
- /Ого/
Нет, умение подстраиваться под ситуацию и обстановку!Мила писал(а):Ты хочешь сказать , что у него "Раздвоение личности"
[quote="ZamPoteh"]
Попробуй не послушай: http://www.youtube.com/watch?v=uTYnS6EIM24[/quote
Предупреждать надо! Хотя бы 18+ ставить. :D
Попробуй не послушай: http://www.youtube.com/watch?v=uTYnS6EIM24[/quote
Предупреждать надо! Хотя бы 18+ ставить. :D
ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance: