Ещё не приехали видимо...FILLIA писал(а)::( Почему Надёна молчит???
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДРП 2013 - 8 лет
- FILLIA
- Онлайн статус: Не в сети
Типо не проезжайте мимоmudman писал(а):С этого места по подробней пожалста...ZamPoteh писал(а):Впрочем, Мудману и Адику можно. :D
У нас с Аделем проездной? :D

Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Сань, не боись. Туалеты будут. :DBarsikk писал(а):delta24 писал(а):чёт не приходит мне ответ о брони на питание сообщаю ещё здесь.
Салат Коза-Дерёза две порции
Выхлопные Крылышки с картошкой в отработке 4 порции
Суп Антифриз 1 штука с Таном
Суп -03 1 штука
Салат немного коры дубовой 2 порциитебе не много?
Вопрос. В прошлый раз в меню не было ни сигарет, ни алкоголя. Умом понимаю, что это правильно. Но! Кто хочет нажраться, тот найдёт где и с кем, а вот людям которые не подрасчитали свои желания, без превышения пределов, данный товар был бы в тему, пусть дороже. Продумайте пожалуйста этот вопрос.
ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance:
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
ДИВ, там по пути Ашан. Думаю решит проблему. Тем более на борту всегда надо иметь НЗ.DIV писал(а):Вопрос. В прошлый раз в меню не было ни сигарет, ни алкоголя. Умом понимаю, что это правильно. Но! Кто хочет нажраться, тот найдёт где и с кем, а вот людям которые не подрасчитали свои желания, без превышения пределов, данный товар был бы в тему, пусть дороже. Продумайте пожалуйста этот вопрос.
-
Barsikk
- Владелец
а разве на мероприятие планируется распитие спиртных напитков или я что то упустил пока форум не работал????ZamPoteh писал(а):ДИВ, там по пути Ашан. Думаю решит проблему. Тем более на борту всегда надо иметь НЗ.DIV писал(а):Вопрос. В прошлый раз в меню не было ни сигарет, ни алкоголя. Умом понимаю, что это правильно. Но! Кто хочет нажраться, тот найдёт где и с кем, а вот людям которые не подрасчитали свои желания, без превышения пределов, данный товар был бы в тему, пусть дороже. Продумайте пожалуйста этот вопрос.
ZamPoteh писал(а):ДИВ, там по пути Ашан. Думаю решит проблему. Тем более на борту всегда надо иметь НЗ.DIV писал(а):Вопрос. В прошлый раз в меню не было ни сигарет, ни алкоголя. Умом понимаю, что это правильно. Но! Кто хочет нажраться, тот найдёт где и с кем, а вот людям которые не подрасчитали свои желания, без превышения пределов, данный товар был бы в тему, пусть дороже. Продумайте пожалуйста этот вопрос.
Это грабли и я на них уже наступал. Когда трезвый считаю, что 0.5 и 4 пива мне с женой хватит на день. + 0.5 на друзей.
Дальше больше, то ли друзей много, то ли жена сигареты и водку ворует! :D НЕ ХВАТАЕТ при любых раскладах! :D
-
- Владелец
Да вроде праздник и для детей тоже? Я бы не хотел, чтобы мои сын и дочь наблюдали пьяных дядек и тётек ведущих себя неадекватно и странно.DIV писал(а):Вопрос. В прошлый раз в меню не было ни сигарет, ни алкоголя. Умом понимаю, что это правильно. Но! Кто хочет нажраться, тот найдёт где и с кем, а вот людям которые не подрасчитали свои желания, без превышения пределов, данный товар был бы в тему, пусть дороже. Продумайте пожалуйста этот вопрос.
Три варианта решения, я думаю, есть:
1) Установить возрастной порог для участников мероприятия
2) Совсем не продавать алкоголь
3) Если и продавать, то только после 21-00 (примерно) чтобы дети, именно дети шли уже спать либо разъехались.
-
Barsikk
- Владелец
нет не был, просто я считаю что в такой день можно обойтись и без алкоголя, т.к. многие люди приедут с семьями на один деньDIV писал(а):Barsikk писал(а): а разве на мероприятие планируется распитие спиртных напитков или я что то упустил пока форум не работал????
А разве был на них запрет? Ткни пожалуйста.
-
- Владелец
Неужели только ОРГи могут остановить распитие спиртных напитков?DIV писал(а):Я подчинюсь правилам установленными ОРГами. Не пьём,- легко!
А самому человеку понять, что лучше, а что нет - невозможно?
Проблема ведь не в алкоголе. Проблема в поведении людей после принятия алкоголя.
Ведь пока человек трезв - он может быть отличным компанейским парнем (девчонкой), а когда пьян - быдлом тупоголовым и никто никогда не даст гарантии, что не произойдет такой перемены. И никто никогда не хочет этого увидеть.
Barsikk писал(а): нет не был, просто я считаю что в такой день можно обойтись и без алкоголя, т.к. многие люди приедут с семьями на один день
Barsikk, 17 в субботу. по предварительной договорённости с МАСом я буду делать для детей тир из пневматики. Соответственно буду абсолютно трезв. Хоть в трубку проверяй! Но по окончанию своих обязанностей, если не будет сухого закона, вполне имею право принять.
Сорри, что поднял эту тему, но тема сама по себе важна. Ты прав в том, что дети не должны видеть нажравшихся дядей и тем более своих родителей!
-
r0mis
- Владелец
Время продажи алкоголя установлен федеральным законом. Сам я не пью, но считаю, что бороться надо не с алкоголем, а с людьми, не умеющими его употреблять и теряющими человеческий облик. Норму каждый сам себе определяет и в пределах нормы под хорошую закусочку .... лишь бы не за руль сразу ...Восьмой писал(а): Если и продавать, то только после 21-00 (примерно) чтобы дети, именно дети шли уже спать либо разъехались.
r0mis писал(а): Время продажи алкоголя установлен федеральным законом. Сам я не пью, но считаю, что бороться надо не с алкоголем, а с людьми, не умеющими его употреблять и теряющими человеческий облик. Норму каждый сам себе определяет и в пределах нормы под хорошую закусочку .... лишь бы не за руль сразу ...
Подписываюсь под каждым словом!
- Vitaly555
- Владелец
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
Простите, простите, не не НОРМА, а по чуть чуть я имел ввиду.. ну и конечно же вечером..Vitaly555 писал(а):Тяжёлый момент.. А ведь многие едут на ночь. А шашлык, а песни у костра, а согреться, а за праздник.. Сам еду с детьми, правда не решил с ночевкой или без.. Моё мнение это НОРМА, дабы не жалеть на утро о содеенном.

Дурная голова пальцам на клавиатуре покоя не даёт. :D
У Вас в Клубе есть "чёрный список" кого не желательно видеть на мероприятиях. По разным причинам. Быть может стоит ввести ещё один критерий? Нажрался - досвидос на будущее. Не поймите превратно, я не лезу в "чужой монастырь со своим уставом", но данная мера (если её примет Администрация) должна быть действенна.
У Вас в Клубе есть "чёрный список" кого не желательно видеть на мероприятиях. По разным причинам. Быть может стоит ввести ещё один критерий? Нажрался - досвидос на будущее. Не поймите превратно, я не лезу в "чужой монастырь со своим уставом", но данная мера (если её примет Администрация) должна быть действенна.
- Макашев М.К.
Хорошие слова. Правильные. Только сколько бы об этой проблеме не говорили, сколько бы копий не ломалось, всё равно будут шататься по лагерю в потёмках пьяные личности, будет громыхать музыка в отдельно взятой (взятых) компании (компаниях), несмотря на то, что неподалёку ночуют семьи (с детьми или без детей), приехавшие отдохнуть и пообщаться. От этого никуда не денешься, потому что существуют люди, которые считают что подобные выезды (будь то соревнования или, как в этот раз, Праздник) проведённые "по трезвому" - бессмысленная трата времени.
ИМХО.
ИМХО.
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
-
Barsikk
- Владелец
спасибо за понимание, я не против алкоголя, я против того как вы правильно сказали чтобы дети видели дядей и родителей пьяными, дети и взрослые должны запомнить праздник ДРП с хорошей стороны и чтобы было у них что вспомнить, а не то что как дядя Ваня и тетя Маня напились и буянили в лагере. Думаю эту тему с алкоголем надо закрыть т.к.сколько людей столько и мненийDIV писал(а):Barsikk писал(а): нет не был, просто я считаю что в такой день можно обойтись и без алкоголя, т.к. многие люди приедут с семьями на один день
Barsikk, 17 в субботу. по предварительной договорённости с МАСом я буду делать для детей тир из пневматики. Соответственно буду абсолютно трезв. Хоть в трубку проверяй! Но по окончанию своих обязанностей, если не будет сухого закона, вполне имею право принять.
Сорри, что поднял эту тему, но тема сама по себе важна. Ты прав в том, что дети не должны видеть нажравшихся дядей и тем более своих родителей!

-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Ну, раз поднялась такая тема. Что могу сказать?! С r0mis согласен.
Вроде все взрослые люди.
Каждый сам определяет меру. Если знаешь, что после принятия алкоголя свин, лучше вообще не пить.r0mis писал(а): Время продажи алкоголя установлен федеральным законом. Сам я не пью, но считаю, что бороться надо не с алкоголем, а с людьми, не умеющими его употреблять и теряющими человеческий облик. Норму каждый сам себе определяет и в пределах нормы под хорошую закусочку .... лишь бы не за руль сразу ...
Вроде все взрослые люди.
-
Barsikk
- Владелец
Восьмой писал(а):Неужели только ОРГи могут остановить распитие спиртных напитков?DIV писал(а):Я подчинюсь правилам установленными ОРГами. Не пьём,- легко!
А самому человеку понять, что лучше, а что нет - невозможно?
Проблема ведь не в алкоголе. Проблема в поведении людей после принятия алкоголя.
Ведь пока человек трезв - он может быть отличным компанейским парнем (девчонкой), а когда пьян - быдлом тупоголовым и никто никогда не даст гарантии, что не произойдет такой перемены. И никто никогда не хочет этого увидеть.

-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Игорь, какой чёрный список? Первый раз от тебя услышал.DIV писал(а):...
Если бы таковой был, то ... Дануна, даже не хочу об этом.
-
- Владелец
Я скажу за себя и для всех.
Я впервые везу всю свою семью на клубное мероприятие. Я хочу их приобщить к моему увлечению. Я хочу их познакомить с хорошими и открытыми людьми.
Но пьяные выходки в присутствии моей семьи терпеть не буду и предотвращать буду по своему.
Я не буйный и не агрессивный человек - это могут подтвердить ребята с которыми я катался, встречался и пересекался на клубных покатушках.
Просто, чтобы потом без обид было.
Сдержать и контролировать алкоголь в лагере ОРГи физически не смогут и поэтому все будет на совести каждого.
P.S. Написал вещи неприятные, но лучше сказать правду и заранее. Для этого мы и сидим на форуме, чтобы решать те или иные вопросы.
Я впервые везу всю свою семью на клубное мероприятие. Я хочу их приобщить к моему увлечению. Я хочу их познакомить с хорошими и открытыми людьми.
Но пьяные выходки в присутствии моей семьи терпеть не буду и предотвращать буду по своему.
Я не буйный и не агрессивный человек - это могут подтвердить ребята с которыми я катался, встречался и пересекался на клубных покатушках.
Сдержать и контролировать алкоголь в лагере ОРГи физически не смогут и поэтому все будет на совести каждого.
P.S. Написал вещи неприятные, но лучше сказать правду и заранее. Для этого мы и сидим на форуме, чтобы решать те или иные вопросы.
-
Barsikk
- Владелец
Денис я тоже визу своих первый раз, да еще к тому же на такое шикарное событие как ДРП, а совесть у людей разная так что с этим не чего не поделаешьВосьмой писал(а):Я скажу за себя и для всех.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Ну, моя семья не первый раз. Бывало всяко. Но лучше без агрессии.
Жена относилась с пониманием.
Как говорили мудрые и Максим(Макашев) - лучшее, это предотвращённое. Трезвому тоже надо вести себя адекватно и с присутствием ума.
Не хочется тему развивать. И тем и другим просто надо держать себя в рамках.
Как говорили мудрые и Максим(Макашев) - лучшее, это предотвращённое. Трезвому тоже надо вести себя адекватно и с присутствием ума.
-
Barsikk
- Владелец
моя бы жена тоже отнеслась бы с пониманием, а вот на следующий раз когда нужно было бы выехать с клубом, моя точно бы уже не поехалаZamPoteh писал(а):Ну, моя семья не первый раз. Бывало всяко. Но лучше без агрессии.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Тебе праздника и общения, или в грязи поваляться?Восьмой писал(а):А раз ДРП проводится в том же месте, та, прошлая трасса цела?
Я понимаю, что ее не прокатывали и всё такое, но для любителей грязь помесить можно будет туда заехать?
Конечно же, только на свой страх и риск.
Если поваляться - готовь шорты (лучше стринги) и майку. Грязь найдём. Зрителей тоже.

-
Barsikk
- Владелец
:good:ZamPoteh писал(а):Тебе праздника и общения, или в грязи поваляться?Восьмой писал(а):А раз ДРП проводится в том же месте, та, прошлая трасса цела?
Я понимаю, что ее не прокатывали и всё такое, но для любителей грязь помесить можно будет туда заехать?
Конечно же, только на свой страх и риск.
Если поваляться - готовь шорты (лучше стринги) и майку. Грязь найдём. Зрителей тоже.:lol:
- Vitaly555
- Владелец
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
Сань, я за себя и сам отвечу, на мероприятиях не пью!Barsikk писал(а):я тебе дам норма!!!Vitaly555 писал(а): 5+
Есть повод, иду в кабак, где гитарист!
Последний раз редактировалось Vitaly555 Вт авг 13, 2013 23:46, всего редактировалось 1 раз.