Ага, все кто не смог на Патриках из БЛ выехать, пойдут в музей за более проходибельной техникой, плюс зрители и сочуствующие - этож силища какая!!!! Танки с толкача заводить будут :lol:SKAT писал(а): В музей пойдёшь :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2013
- propaganda
- Онлайн статус: Не в сети
- /Ого/
Нет. Стандарт берёт только свои точки, подготовка может брать все, но точка стандарта для них стоит 10 баллов, точка подготовки 20. И подготовка (спецназ) стартует на час раньше.Восьмой писал(а):Я так понял, что все в равных условиях? Все берут точки какие найдут и доберутся, вот только спецназ на час позже стартует.knv_230 писал(а): Похоже, что так - до чего дотянешся, то и бери :D
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- FILLIA
Участвовать что ли отказываешься???Harius писал(а):Меня тоже на музей запишите, в количестве двух взрослых и одного человеческого минидетеныша.

А как же рубилово на трассе?!
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- FILLIA
Нееее! Андрюх, тут ты не прав. Это сначала миня запустить надо, чтобы подготовку заставить лебедиться, потом проехать где-нить и там уже Руслан сделает свое .... дело :ROFL:
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- FILLIA
MAS - спасибо.
Harius - приходиться, я буду встречать в аэропорту, а там как фишка ляжет. Если задержек не буду, то по моим расчётам в БЛ буду где-то 10-00, а если пробки да ещё и рейс мальца задержат...
Harius - приходиться, я буду встречать в аэропорту, а там как фишка ляжет. Если задержек не буду, то по моим расчётам в БЛ буду где-то 10-00, а если пробки да ещё и рейс мальца задержат...
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- Grom1988
эххх, сегодня немного поколесил по целине. на одном из пустырей Москвы, здесь конечно снегу поменьше чем в Подмосковье, но в целом ничего так, гребёт потихоньку, главное не останавливаться :)
если не будет сильных оттепелей, и снег не станет тяжёлым, то ничего проедем....
ох быстрее бы уже 16-е :fight:
если не будет сильных оттепелей, и снег не станет тяжёлым, то ничего проедем....
-
- Владелец
Я ндекс погодой не радует. Хрень, а не зима. До 3-го февраля не ниже -4. .Grom1988 писал(а):эххх, сегодня немного поколесил по целине. на одном из пустырей Москвы, здесь конечно снегу поменьше чем в Подмосковье, но в целом ничего так, гребёт потихоньку, главное не останавливаться :)
- NikiShurik
- Владелец
))) да ладно тебе, давно такой зимы откровенно не было... большая половина температура ниже -10, это существенно...
да и снега откровенно мало не покажется. я в прошлые годы по целине на даче катался как по асфальту, а сейчас... с колеи соскочишь и вот оно тебе джипперское счастье. Давно я "в быту" лопату так часто не доставал... Вчера вон даже лебедочку ручную пришлось применить дабы вылезти малой кровью... )))
да и снега откровенно мало не покажется. я в прошлые годы по целине на даче катался как по асфальту, а сейчас... с колеи соскочишь и вот оно тебе джипперское счастье. Давно я "в быту" лопату так часто не доставал... Вчера вон даже лебедочку ручную пришлось применить дабы вылезти малой кровью... )))
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
-
- Награды: 1
а Вы, Батенка, садист...... Надеюсь твои предполагаемые овощи не читают темку? Разбегутся же :D :D :DGrom1988 писал(а):главное чтоб не + 8)
да вообще пофиг, я приключения люблю.
надо что бы так всё завалило, что бы прям во время проведения выпало полметра снега, что бы все по застревали в лесу и до утра выбирались.. :crazy: :crazy: :crazy:
- FILLIA
Только ради одного этого стоит приехать посмотреть! :twisted:Harius писал(а):а Вы, Батенка, садист...... Надеюсь твои предполагаемые овощи не читают темку? Разбегутся же :D :D :DGrom1988 писал(а):главное чтоб не + 8)
надо что бы так всё завалило, что бы прям во время проведения выпало полметра снега, что бы все по застревали в лесу и до утра выбирались.. :crazy: :crazy: :crazy:
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- NikiShurik
- Владелец
Если овощи женского роду, то не разбегутся )))) Какая нормальная девушка откажется от романтического приключения в зимнем лесу наедине с замечательным кавалером-уазоводом? )))))))Harius писал(а):а Вы, Батенка, садист...... Надеюсь твои предполагаемые овощи не читают темку? Разбегутся же :D :D :DGrom1988 писал(а):главное чтоб не + 8)
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
-
- Награды: 1
Сань, так там не один овощь предполагается, насколько я понял. И все они ощутят романтику выталкивания 2,5 тонн из снежного плена :twisted: :twisted: :twisted:NikiShurik писал(а): Если овощи женского роду, то не разбегутся )))) Какая нормальная девушка откажется от романтического приключения в зимнем лесу наедине с замечательным кавалером-уазоводом? )))))))
- NikiShurik
- Владелец
))) так оно веселее получается ))) это уже другая статья камасутры )Harius писал(а):Сань, так там не один овощь предполагается, насколько я понял. И все они ощутят романтику выталкивания 2,5 тонн из снежного плена :twisted: :twisted: :twisted:NikiShurik писал(а): Если овощи женского роду, то не разбегутся )))) Какая нормальная девушка откажется от романтического приключения в зимнем лесу наедине с замечательным кавалером-уазоводом? )))))))
-
- Владелец
ну раз пошла тема жги и анекдот :D :D :DGrom1988 писал(а):как в анекдоте, который наверное все здесь знают: про трех танкистов и фею :D :D
Снегу много, но все же не критично. Если не слежится в лесу, то лопатой такой кидать одно удовольствие, главное чтобы температура на момент гонок была где-то -10 и чуть ниже.
- Grom1988
едут три танкиста по лесу на учениях, тут бац гусеницу порвало. ну они вылезли и давай её назад ремонтировать.
мимо фея идёт, ну и спрашивает:
а что это у вас тут мальчики случилось?
они обалдевшие, девушку последний раз на гражданке видели...
ну типа говорят гусеницу порвало
фея им: а я могу вам три желания исполнить, загадывайте...
ну солдаты всё же на службе, думают надо сперва танк починить. бац гусеница сама починилась. потом посовещались, говорят: сделай так что бы мы щас бухнули, а на службе нам за это ничего не было.
ну перед ними поляна, напитки, закуски, фея говорит: пейте ничего на службе не узнают..
ну солдаты сидят выпивают закусывают.
фея спрашивает: ну а третье желание какое???
сержант всех позвал, посовещались, ну и говорят все вместе: ну а теперь нам бы пое..ться.
лязг скрежет, завывания какие то, бабах с танка башню срывает и метров на пять в сторону откидывает, фея разворачивается и говорит еб..тесь мальчики.....
мимо фея идёт, ну и спрашивает:
а что это у вас тут мальчики случилось?
они обалдевшие, девушку последний раз на гражданке видели...
ну типа говорят гусеницу порвало
фея им: а я могу вам три желания исполнить, загадывайте...
ну солдаты всё же на службе, думают надо сперва танк починить. бац гусеница сама починилась. потом посовещались, говорят: сделай так что бы мы щас бухнули, а на службе нам за это ничего не было.
ну перед ними поляна, напитки, закуски, фея говорит: пейте ничего на службе не узнают..
ну солдаты сидят выпивают закусывают.
фея спрашивает: ну а третье желание какое???
сержант всех позвал, посовещались, ну и говорят все вместе: ну а теперь нам бы пое..ться.
лязг скрежет, завывания какие то, бабах с танка башню срывает и метров на пять в сторону откидывает, фея разворачивается и говорит еб..тесь мальчики.....